Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2024, 08:10   #44307
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Миш, а я не верю в демократию. И в либерализьм тоже. А либерально-демократическая модель - это когда хочешь усидеть на двух стульях. Тоже нет.
Нет никакой власти народа и давать народу полную власть нельзя: сегодня эти власть взяли, завтра те. Вот дай тому человеку власть - завтра все по струнке ходить будем. А он нет)
Я за правду. Пусть не абсолютную, но правду. Но она доступна лишь избранным, не только лишь всем.
И мне, например, недостаточно того, что предлагают официальные источники. Понятно, если бы они сказали, что: там это, будет небольшой кипиш, немножко будет нехорошо, может даже люди погибнут, много людей. Без этого никак. Но зато поменяется отношение к Украине во всем мире. Люди начнут менять свое мнение. Тогда да. Это будет в Москве, а я-то не в Москве. Если бы сказали: нужна твоя помощь- надо с семьёй в полном составе приехать в назначенное время в назначенное место. Тогда, скорее всего, нет. В такие игры я уже не играю.
Миш, я никому не верю. Ни тем, ни этим. Я доверяю больше этим, чем тем.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links