Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2024, 17:31   #44341
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 62
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
прикинь, если бы все достали короткоствол - чтобы там было. как определить в хаосе свой/чужой? достаточно посмотреть, что творилось в Кыюве, когда теробороне раздали оружие.
Блин, честно, на эту тему столько дебатов и мнений - что легче пойти туда читать, чем тут обсуждать...

Раздача оружия всем подряд с грузовика - ну это прям сразу некий экстремум.

С другой стороны сторонники владения короткостволом говорят об опыте Израиля, к примеру, который стоит в зоне постоянных событий с применением оружия (не хочу вдаваться в политику, кто прав или виноват).

Приводят примеры некоторых терактов в Америке, когда они были остановлены владельцами гражданского оружия.

Да, применение оружия среди гражданского населения это особый навык, который требует применения отдельных отработанных техник, не спорю.

С другой стороны - можно же поставить условия сдачи экзаменов и тд и тп.

Есть немаленькое количество гражданских людей, которые проводят с оружием времени гораздо больше, чем средний военный или полицейский, тренируясь за свои деньги.

В общем - долгая тема для дискуссий. Причем скорее всего так, потрындеть, скорее всего оружейную гражданскую тему в России будут только зажимать.

Скорее позиция что оружие это удел силовиков от государства.

Sponsored Links