Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2024, 11:56   #1956
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
парни, короче взял себе мопед)))
на целых 50сс, правда, продавец утверждает что там даже 72сс
не знаю, пока обкатываю. больше 65км/ч не езжу. есть автозапуск, сигналка, пассажирское место сзади, настоящий кофр сзади, ближний/дальний свет, габариты.
брал за компанию - знакомый взял полуторку и подбил меня. правда, сказал, почему-то, что взял за 60, хотя оказалось дороже. мой новый вышел в 83.
плюсы: номера нет. это, кстати, и минус ехать ближе к тротуару, а то и по нему, налево поворачивать нельзя, и т.д. и т.п. Зато понял, что это моя тема: можно все лето отъездить на мото. в следующем сезоне планирую брать 650сс
ваще, моцыки это круто) мотобратья на больших даже приветствуют при встрече. не все, конечно, но многие
Александр Новик на форуме   Ответить с цитированием

Sponsored Links