Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2024, 20:17   #310
bes_com
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i 3.03.93г BROKATROT METALLIC
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 78
bes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от SELENGER Посмотреть сообщение
Мне то же не нравится , форум наше все . Но , нет тех людей , ценителей . Их очень мало . Да и на форуме им седеть некогда , они уже старые все , семейные , со своими заботами ,интересами , женами, детями , и прочей бытовухой . У кого осталась , так эта 3я машина в семье , чисто для души . Реалии такие что сейчас е36 это некруха для мамкиных дрифтеров , дифф заварить да боком понаваливать , никакой культуры .
Я пока держусь, 36 использую на повседнев, вторых и третьих машин нет, каждый день на работу в выходные в деревню, летом на юг гоняю, меня пока всё устраивает, всё ремонтопригодно и понятно, запчасти худо бедно есть, решил буду ездить пока кузов не кончится, а там видно будет...

Sponsored Links