Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2024, 23:21   #102
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 57
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
лишь бы не из тебя ))

песок в мотор попал, снимай, продувай, смотри на щётки их подклинивает/кончились

главное начать, а там всё пойдёт, не кипишуй.
Этот песок мелкий и вязкий какойто не как на пляже или строительный, от него хрен избавишься. конечно он хорошо убрал ржавчину прям под чистую, болгаркой так не уберешь, не подлезешь. Но много последствий от этой процедуры. Наверняка и в мотор чтонибудь засосало. и песок в салоне там есть, куда не подлезть его убрать. Мотор печки буду снимать, чистить. Крутилка которая включает скоростя печки, стало крутиться по другому, я немного подлез, эта крутика эта двигает тросик, который хрен знает куда идет. я думал там просто чтото типо реостата с фиксациями в четырех положениях. наверное песок попал кудато вот и нормально все это не фенкциклирует. По поводу того что отрубилась подсветка салона, приборки, номера, дальний свет, обдув заднего стекла и передние габариты есть какиенибудь предположения? предохнанители все целые. на проводах не замечено изменений

Sponsored Links