Цитата:
Сообщение от Chrome
и мы здесь в 36-м собрались довольно качественные люди, у меня был шанс и в 53м и 46. но родной мне все равно 36.
|
Кир, ну как качественные?
я вначале ремонтировался в "клубном сервисе" у Альпиныча: много пафоса, сложно записаться, одно чинят, другое ломают. плюнул на это дело и стал делать все в обычной сетевой СТО - ничего не потерял. Заказывал запцацки у Макара - хрен ты когда дозвонишься до него. Если дозвонился и договорился о встрече, еще надо застать на месте. плюнул я на это дело, и стал заказывать на обычных разборках. к тебе вопросов не было: один заказ, отличная поставка, все устроило. 100% из 100. по техничке сколько я вопросов задавал, 75% стёба, 20 воды, еще немного трёпа и собственно и всё. Гитарист только однажды помог реально просто так, за что я ему наехал на ногу

так что по техчасти мне форум не помог никак. хотя мой машин эксплуатировался в хвост и гриву и когда один мотор издох, вкорячили новый. не то, что у некоторых буржуев, стоит под окном, ржавеет и пропукивается раз в году.
в части общения внутри и снаружи - только качественные, за редким исключением люди. тут согладзе на все 200%