![]() |
#1 |
CCCP
Guest
Обо мне
![]()
|
копейка из баварии - правда не за копейку
Сегодня первый раз увидел 1 BMW!!!!!!
Первое впечатление было: Надо-же на фотках я видел совсем другую машину!!! В живую в сто раз лучше. Красивые мускулистые бока, широко раскрытые глаза и длинный (как будто там минимум 6 цилиндров) нос. Внутри всё просто и со вкусом. Руль пухленький и приятный на ощупь (не то что у е36ой). Сиденье класс. Посмотрел с водительского места назад и увидел ........ можно сказать, что ничего не увидел. Обзорность назад ноль!!!! При покупке не нужно жалеть 700 евро за парктроник спереди и сзади. Открыл капот, а там рядная 4ка от которой видать только половину, вторая половина такое ощущение что уходит прямо в салон. Мотор вынесен за переднею ось. Бак всего 50 литров. Акамулятор находится в багажнике и не справа ,а прямо посередине на месте запаски. На задних сидениях места намного меньше чем в пятом гольфу. Цена от 19800 за 116 у которой в базовом оснащение нет ни конденционера (+1500), ни ел. стекл. сзади (короче пустая). А рядом стояла практически полная 120d за 37040 евро!!!!!! *Кому нужна маленькая с огромным количеством недостатков машинка за 37000, когда рядом стояла красивейшая 320 купешка с М пакетом и.т.д за 40000. Моё мнение - за машинку, БМВ просит слишком дорого. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
копейка из баварии
Да, окуеть, *** нах надо покупать 116 есди за это бабло можно взять...Пойду нах спать...пьяный ужо.....
В ..изду это bmw! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CCCP
Guest
Обо мне
![]()
|
копейка из баварии
|
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2003
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
копейка из баварии
Супер! Мне нра!! Носки нервно курят =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2004
Автомобиль: E36 M40B18, 1991
Вес репутации: 51 ![]() |
копейка из баварии
Да, прикольная. Как раз для женщин, для жены пойдет
![]()
![]() |
#9 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 30.04.2004
копейка из баварии
А мне понравился автомобильчик!
кстати, аккумулятор у него специально максимально назад перенесен - зато развесовка 50:50 получилась! Первые тесты говорят, что машина едет обалденно! Удачи BMW! Правда Е36 имхо, все равно лучше! Наверное старею! ![]()
Жизнь - как пьеса, важно не сколько она длится, а то как она сыграна (Сенека) Е36 М50В25, 1991 - была, Е36 М40В18, 1992 - была, Маzda6 - была '05, E90 330i МКПП '07- была, TLC Prado 120 '08- была MB W211 E230 '08- сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2003
копейка из баварии
Да мне так тож как фанату угловатых форм 36 кузова
она не очень... Но я замнтил кое какие элементы салона переняты у новой пятеры - хороший знак ))) Конечно найдет она своего покупателя ) ..дэвки будут рады.
![]() |
|
|
|