|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Уроды!
Ну, вот, и меня коснулось.....ись.......Уроды!
В гараже небыл месяца два. Вчера решил заехать за резиной, ее надо сказать, там было не мало! Комплект (практически новый) 205-55-15 на оригинальных Opel'евских дисках, samolet'овская (e30) резина (205-55-15) на дисках, ну и собственно моя 205-55-15, правда без литья! Так вот какие-то уроды позаимствовали у меня ее, так сказать без спроса! Старую резину (14'') от авоськи (бочки) не взяли и комплект резины с дисками (13'') (в хорошем состоянии) от ВАЗы 99-ой не взяли! Разборчивые уроды попались! Пылесос Siemens не взяли! А вот динамики в коробке красивой взяли (как говорится: Их радость была бы не полной без двух колоночек 6:9) только в этой коробочке у меня старые колонки лежали сгоревшие хоть тут плевок в их сторону. И главное гараж не взломан, дверь закрыта, все вынесли аккурат! На охрану наорал, только толку "0". Вот думаю в ментовку имеет смысл писать, думаю найдут если только по случайности! А по сути даже заморачиваться не будут! ............***, долго у нас это будет продолжаться.............................
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Диски от 30-ки
![]() если кто на рынке встретит - не поленитесь отписаЦЦа фирму позже напишу в городе и в продаже - таких не видел ни я ни знакомые... так что своего рода уникум!
|
|
|
#3 |
|
Барыга
Обо мне
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Москве таких много.
Производитель, если не ошибаюсь - Melber
|