![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот в Новгород собрался...
Вот собрался в Новгород, есть там одна, думаю всем извесная контора - центр аэродинамических систем. Они делают неоригинальные, уверен что кривые обвесы, но поеду посматрю, мне все равно пер. бампер и пороги нужны - может что достойное найду. Если кто с ними сталкивался, отпишитесь плиз... Да поеду 20.10. хочу утром приехать посмотреть, да по городу погулять, совместить приятное с полезным, а вечером обратно.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
http://www.plastic.nov.ru/index.php вот такая контора, меня качество интересует, так цены на неоригинал - такие же как и везде, у них даже даставка есть в Питер 300р. :shock:
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2003
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, первый раз слышу про них. Мо быть кто из конфетян слышал, расскажите.... Щаз посмотрел их работы на сайте: по BMW увидел только е28 и Шак... Шак не вставляет что-то, зато "копье" зелененькое - СООL
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
Мне на самом деле интересен только один бампер, а у них в каталоге его нет, но они делают на заказ - что попросишь, а этот делали раньше, вот хочу им предоплату оставить, если качество устроит. http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=BMW&model=E36%20(3er%20Serie)&pag e=2&made=SEIDL - тот который второй сверху...
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
Ну вот сгонял вчера в Великий - погулял ( дали краткое описания - город нех-й делать...) посмотрели опять все достопремичательности, школьные экскурсии форева... И самое основное, за день ни одной симпатичной девушки - как эмигрировали все, причем в Питер наверное... Пришел в ЦАС (центр аэродинамических систем) , в наличии пара бамперов - но не то, делают на заказ все что хочешь, только ценник будет как у оригинала, где-то 500 американских мертворожденных енотиков... У них есть покраска+установка, за нормальные деньги, готовые бампера из каталога по 120-150 тех же енотов. Контора вроде ничего, но я буду заказывать бампер из Европы, он будет ориг. seidl и к тому-же немного дешевле... Задний+пороги из Новгорода, доставка до Питера 300 живиньких (жидиньких) деревянных. Вот в кратце...
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
По виду очень даже, по факту уст. шпатля нужна - но немного (местами кривые). Самый правильный вариант - их установка. Ставят за день + покраска.