|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
расслабся...у меня тоже 22-23 литра жрёт...ток у меня кольцам кирдык, а у тя проверять надо.
На диагностику: лямбда, забор воздуха, вобщем все датчики...если норма, то компрессию смотри. Чёт я сомневаюсь, что мороз повлиял на твой расход, ну если конечно не замкнул чё нить и вследствии "неправильных" показаний датчиков комп "увеличил расход" :? ЗЫЖ имхо копрессию просто посмотри...и готовься имхо
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
А до этого сколько было?
Цитата:
По утрам машину греть дольше стал? В пробке почаще стал попадать или нет? Поездки такие же или короткие с длинными простоями? И какой расход до этого был и в каких условиях? PS: У меня по морозу дизель тоже заметно больше жрать стал... Еще бы, если постоянно его греть приходится... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E55 AMG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
у меня расход тоже подрос, вчера после заливки очередного бака насчитал 15 с копейками - тачку не глушу, все время печка, обогрев стекла, ноутбук через инвертор, музыка тихо и изредка обогревы сидух, катаюсь в ключенными "глазами" и туманками 2х55ватт, езда: устро - пробочная, вечер - выстрельчАтая.. как я ее люблю 8)
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
сокамерники, я думаю, что всё индивидуально. кто как едет, куда едет, на какое расстояние ... опять же пробки
У меня иной раз он жрёт 13,8 а иной раз 22 ... так что раз на раз не попадает
|
|
|
#6 |
|
chuma
Guest
Обо мне
|
у меня тож само...лето расход был около 14,3-14,5....не больше...а в поледние недели...он аж до 17,3 вырос....и еще будет расти,как я понял :?
|
|