|
|
|
|
#1 |
|
Emil
Guest
Обо мне
|
Помогите с выбором мотора)
В конце года собираюсь взять себе Е36 Купе, годов 92-95... Не знаю какой движек брать, выбор из 1,8 и 2,5, не могли бы вы сказать по расходу, большая ли разница? В технических характеристиках конечсно же небольшая, но вот при вождении думаю что будет значимой) Прошу так же пояснить какие недостатки есть у именно этой модели, потому как рассматриваю еще и вариант Е34 525... тех же годов.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ИМХО 325 6 цилиндров однозначно,про Е34 не тот форум, здесь Е36. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Emil
Guest
Обо мне
|
Ну впринципе экономия вещь хорошая, но насколько я понимаю у 6 цилиндров больше ресурс да и если небольшая разница то мои выбор выпадает на драйв))) Вот просто хочу поэтому узнать разницу.
А про е34, ну тут вопрос в другом, не хуже ли купешка 36 от седана, не много ли там недостатков |
|
|
|
#4 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждому свое, уже писалось причем много по вопросу хуже лучше, вопрос в том насколько ты как потенциальный владелец готов мериться с теми или иными проблемами. Купе на любителя и для двоих, седан для семьи, каждому свое у всех есть + и есть минусы, седан например жестче кузов, седан удобней в мойке и повседневной эксплуатации и т.п.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
е34 проще найти в хорошем состоянии - их больше
и вообще определись сначала с кузовом а мотор уже потом 5ра это другая машина более комфортная и для водителя и для пасажиров,а купе скорее машинка для 2их сзади места мало разница в обслуге ощутимая:начиная с налога и бенза и заканчивая ремонтом двигателя
|
|
|
#6 | |
|
Постоялец
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор клуба
Обо мне
TSOY а сзади места как пылесосить и коврики вытряхивать + в дождь и грязь, с грязными ногами пробираются на заднее сиденье пачкая все подряд на своем пути, аж бесит. Ездил на купе неделю, изматюкался весь, терпеть не мог кого либо подвозить, причем в дождь особенно, эти зонтики натрясут обязательно на сидухи, лезут в машину и из нее, как будто танк горит, короче сплошные нервы для меня.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 140 ![]() |
TSOY
а скажи мне разве налог с типа кузова платится? я вот думал, что в нешей стране, он платится от к-ва ЛС указанных в ПТС
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 45 ![]() |
Бери 1.6 ) летает зачотно) и мало кушает)
тебеж не в гонках участвовать наверно) по мне так идеаллллл)
|
|
|
#12 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
про двигатель бери 2.5 и выше , расход зависит от стиля вождения , исправный 2.5 может в 10 укладываться по городу если недавить на педаль ( что крайне мало вероятно ) + сильный мотор это безопасность , быстрее сможешь совершать обгон и тп маневры , да и тормоза на машинах от 2.5 л и выше все дисковые вентилируемые и перед и зад . ну и надежнее 6 цилиндров
|
|
|
|
#13 |
|
Emil
Guest
Обо мне
|
Огромнейшее Вам Спасибо)))) Вы мне очень помогли!!!! Дело в том что я рассматриваю 525 как седан ибо еще не знаю будет ли 2-машины в семье, седан трешки не рассматриваю.... Разумеется хочу купе, так как возить мне не кого, да и сзади скорее всего будет что нить лежать. По поводу двигателя, лучше мощьный возьму 2,5... Ну да впринципе и 1,8 со 140 лошадками очень не плохо, но черт побери, беха не та машина на которой стоит экономить)))) На эмблеме пропеллер? Вот я и хочу летать!!!!! Из опций - обязательно кожанный салон) Думаю брать ручную коробку, кстати вопрос.... Правда ли что автомат очень не любит резкого вождения, то есть пробуксовка, ускорения торможения?
|
|