|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]()
|
Оракал на машину
Ребята искал такую тему и не нашол.не бейте если уже есть такова :roll:
Так вот у нас ребята в Тбилиси начали заниматься окраской .поклейкой даже можно сказать так оракла на машину.. Кто что знает про это,ну колхоз это или нет,думаю что тоже стоит обсудить но все спорт боллиды кажеться обклеины. Вот что парень сделал со своей ЕВО вроде смотриться нечего,что скажете...
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Не для БМВ, ИМХО. Хотя люблю заклеянные машины
|
|
|
#5 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вещь прикольная, у меня знакомый занимается изготовлением наклеек. Но он говорит, что через полгода эту шнягу можно будет отодрать только с краской. А на стекла можно что-нибудь налепить. Я вот себе закажу ник свой на заднее стекло и логотип е36клуба на форточки задние
|
|
|
#7 | |||
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]()
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Седанчик
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
где-то была фотка новой трешки, не то у нас на форуме, не то в инете где-то видел... в общем она вся была обклеена пленкой, но по внешнему виду никогда не скажешь что это пленка, я думал аэрография... пока не прочитал коментарии что это специальная какая-то пленка.
Порылся в инете, нашел что-то похожее http://www.autoparad.ru/arroundauto/...egoryId=277625 Так что все зависит от материала...
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: s52b32 coupe
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Выглядит как дешевое г..., точно не для БМВ.
Винил - если он высокохудожественный, а не на колнке слделанный.. это элмент стайлинга.. но не сам стайлинг.
|
|
|
#10 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Обклейка кузова пленкой - это для временных надписей(реклама и т.п.) либо "от бедности". Лучше покраски ничего не бывает.
Хотя, для стекол - сойдет. Главное не перестараться с размерами :lol: В свое время доводилось несколько автобусов по заказу обклеивать... скажу вот что - срок службы в наших климатических условиях ограничен - трется, трескается, царапается и облупляется. В принципе у того же Oracal есть линейка(850 кажись) у которой гарантированный срок службы более 7 лет, ее и клеили. Автобусы правда ушли в регионы и я их не вижу, но нареканий вроде нет. Еще ньюанс - большие куски пленки без "пузырьков" довольно сложно сделать, так что на это лучше не запариваться (на своем авто )Была еще хохма - клеили мы как то один восстановленный, но плохо пограшенный автобус и .... Короче при покрасе грунтовка плохая была и большой кусок пленки(примерно 1м*1м), ссохшись(эластика), просто отодрал краску от железа :twisted: :roll: Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Тоже считаю это бредом..зачем все это...красоту заклеивать?
|
|
|
#12 |
|
Akulich
Guest
Обо мне
|
перед тем как покрасить свою красавицу, задумывался над тем, чтобы обклеить пленкой.
всем кому говорил об этом, плевались. последним перышком сломавшим спину верблюда, стал разговор с владельцем одной из контор, занимающейся поклейкой пленки... я: - ну так, что думаешь, стоит обклеить? он: - честно? нах! если б японец какой, вопросов нет, а тут BMW, тем более coupe... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пришлось красить;) не жалею ни разу;) |
|
|
|
#13 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E46 Coupe 328Ci
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё верно. BMW не для наклеек
|