![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.02.2009
Автомобиль: sedan e36 320i
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
ПОМОГИТЕ!!!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!ПРОЧТИТЕ!!!
Привет народ!!!МАНИНКА У МЕНЯ Е-36 ДВИГАТЕЛЬ М-50 ОБЪЁМ 2 ЛИТРА 150 ЛОШАДОК ИНЖЕКТОР 1992-ГОДИКА БЕЗ СИСТЕМЫ VANAS !!!Расскажу пред историю,чтоб были в курсе.Тема такая,ездил проблем не знал!!!Хотел для профилактики инжектор почистить,а тут вот увидел в спец.магазине бутылочки для промывки инжектора(заливаешь одну её в бак на 50 литров и у Вас чистится и бак и инжектор,получается промывка всей системы!!!).Жидкость дорогая Американская-Высокого качества типа...Проехал на ней 15км. заглушил.Утром на роботу приехал ели-ели из-за того,что машинка моя начала троить,расход увеличелся и стал 30-чек кушать.Потом оборотики начали прыгать от600 до 1400,а иногда от400 до 1500 из выхлопной трубы чёрный дым...Понятно,слил бензин с бака!Прочистил инжектор как пологается минуя бак с помощью спец.оборудования,заменил фильтр тонкой очистки,свечи,залил хорошего бензинчика и начал дальше ездить,но оборотики скакали от600 до800 до700 на горячий двигатель,а холодный прекрасно работал двигатель,да ещё расход иногда почти двадцать казал и двигло потряхивало!!!Понятно дело жалко двигатель-хочется чтоб работал ровненько и идеально!!!Подумал-прикинул,заслонку прочистил,потом Датчик Холостого Хода БОШ Т-образный снял,разобрал,промыл,проверил и поставил назад.Посмотрел подсос воздуха во всасывающем коллекторе всё идеально!!!Проверил и датчик углового перемещения дрос.заслонки и датчик объёма воздуха,глянул Кислородный датчик(ЛЯМБУ)-он у меня 4-х проводной перед Катализатором один находится.Всё нормально.Завёл немного не ровной работы и всё заработало.Довольный пошёл помыл руки,сел в машину проехал 7 км и :cry: на светофоре пока стоял начали оборотики по прыгивать,позже по дороге домой на холостых не держит совсем(Едешь начинаешь поворачивать ногу с газа на тормоз нажмёшь,она у тебя сразу глохнет.Ключ зажигания назад и руль блокируется,ну ладно заведёшь дальше тоже самое-КАК ТОЛЬКО ПЕДАЛЬ ГАЗА ОТПУСТИШЬ ГЛОХНЕТ!!! :twisted: Думаю что-то я не так натворил,наверное датчик испортил пока ставил... Приехал в сервис к спецам думаю разберутся!!!Делают полную диагностику Проверяют систему управления топливную в общем всё все датчики в норме каждый проверили и Х.Х.-ЗАПЛАТИЛ и там у них началось методом (ТЫКА) всё менять -НУ ЭТО ЖЕ НЕ ДЕЛО!!! :oops:
УВАЖАЕМЫЕ!!!Может у кого была похожая история,как её лечили!!!А может совет кто даст!!!У меня и моих знакомых такого не было,не случалось.Ещё тяга из-за этого не та!Компрессия хорошая и масло съёмные кольца отпадают-всё в норме...Надеюсь не устали читать.Намой взгляд спецы тоже могли что-то не правильно измерить-ХОТЯ по разговору ТОЛКОВЫЕ ШИРОКО ВИДЯТ!!! |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SERG666 а дрянь которая вылетала потом в глушитель лямбду не убила случаем, диагностика может и не показать?
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 01.04.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
mikair, +1
SERG666, Теперь всё промывать надо, А не только форсунки, топливную магистраль тоже. Неизвестно что и где эта дрянь расствоирила и засрала. Писец на самом деле, к такого вида присадкам всегда относился как к Г..ну ибо улучшить они точно ничего не могут... Вот тебе и экономия на баночке, теперь и инжектор нормально помыл и всё остальное... :twisted: А вообще мне кажется что где то что то засрало конкретно пока вся дрянь выходила.... 8)
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.07.2008
Автомобиль: 325i
Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Замени лямда-зонд!и больше не лей дорогих присадок!
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
Сегодня 1 марта в десять утра пойду куплю ЛЯМБУ и попробую поставить,может изменится что!!!Смесь богатая -свечи с нагаром.По итогам КИСЛАРОДА в СО. выдаёт системе лить больше бензина от сюда и расход и заливание...КАК ВАРИАНТ ПОПРОБУЮ!!!ХОТЯ КОМПЬЮТЕР ПОКАЗАЛ НОРМ.РАБОТУ-машина в сервисе если чё погоню к другим!!!Завтро напишу итоги и что ещё они захотят поменять.Они намекнули приходи завтра весь день на меня потратят...-ЗАМЕНИМ ВСЁ ЧТО НЕПРИКАЛОЧИНО :lol: ТОЛЬКО ЗА МОЙ СЧЁТ :shock:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
Зменил лямбу сам и всё в норме!!!У одного из проводов сопротивления больше нормы окислился да и другие на разогрев которые такие же.
:? А вот датчик угла поворота дроссельной поменяли хорошее на хорошее спецы!!!Почему только комп. не показал не понятно...ВСЁ ВСЕМ СПАСИБО -ТЕПЕРЬ ЛЕТАЮ!!! :P |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.01.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
кстати похожая проблема.
только сам никуда не лазил и ничего не лил, но вот тяга однозначна не та, ездил на диагностику, сказали все в норме. может подскажет в чем может быть проблема?
#8 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 15.09.2007
Автомобиль: allroad quattro
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
А если лямбда удалена, разъем внизу остался, но её самой нет.Расход литров 16-18, бывает и до 20и.При перегазовке черный дым(не сильный).
#9 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2007
Автомобиль: e36, июнь 95, атомат
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
спасибо за тему!!!!
у меня такая же проблемма!!!! лямду поменять??? завтра поеду брать!! А какую браьт???
#10 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 23.09.2008
Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Кроилово ведет к попадалову" (с) :o