![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
петельки для поликов оторвались :(
Вот повырывало петельки..
Камрады,как их обратно привинтить,там вся резьба сбилась внутри?)) ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 04.06.2007
Автомобиль: BMW e90 325xi xDrive
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Там нет никакой резьбы !!!
Там где у тебя были дырки под крутилки, ты рядышком сделай еще одни и в них вкручивай эти самые крутилки которые держат коврик ... Незнаю может быть есть смысл резьбу смазать клеем ( для того чтобы они не выкручивались и держали место чтобы снова их не вырвало со временем) ?! Это так чисто совет ... Дырки делай очень маленькие чтобы крепление коврика хорошо прикрутилось. Я себе когда ковер менял там не было этих крепежей .. я и не стал заморачиваться ... У меня коврики тоже родные только резиновые .. и вроде они никуда не улетают и не убегают ,, меня не напрягает))) Щас подумал и придумал еще один вариант: В то место где у тебя дырка под крепление - попробуй из пистолета налить туда клея ... или силикона хорошего который тоже клеит. Продается в любом строительном магазине. Только вкручивай туда тогда когда тока налил и дай высохнуть клею и чтобы он взялся за эти крепежи. Много клея лить не надо иначе после ковер не снимешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо клей, возьми крепеж экрана глушителя (большие крглые стальные скажем так гайки) под низ подложи и вкрути крепеж коврика держать будут долго.
|
![]() |
![]() |