|
|
#1 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
Е36 и ток утечки или снова аккум.
Всем привет.
Прошу совета. Вообщем время от времени (гдето каждые 4 месяца) акум садится полностью на 0. Причем как то вдруг, например сегодня ездил, а завтра даже стартер не дёрнится. Напруга на акуме становиться гдето 10 вольт. Зарядишь его и гдето через 4 месяца тоже самое. Авто 316и копакт 1996г.в. имеется ЦЗ. Акуму 1.5 года, параметры: 12 вольт 66 ампер/час 510 ампер. Мерил ток утечки и с включенным ЦЗ и с выключенным. Показывает гдето 20 миллиампер. Ето много или нет ? Незнаю даже, может акум тупит или на него заряд не идёт иногда ? Как узнать причину ? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
Да ещё.
На авто езжу не много но каждый день по 8-12 км. Может акум заряжаться не успевает ? |
|
|
|
#3 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
Народ помогите :shock: .
Что делать ? Акум менять или проводку копать ? |
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Я думаю дело в аккуме. Была такая же байда. Аккум тупо не добирал заряд. Поменял сейчас нормально.
PS Вот недавно машина простояла 17 часов с работающим ДВД и телевизором (сидел пиво пил в машине и смотрел Нашу рашу ) и ниче, завелась с пол-пинка Делай выводы.PSS Не с того. ни с сего аккум не садится, тем более в такие промежутки времени.
|
|
|
#5 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
Спасибо.
Кстати акум в последний раз зарядным целых 48 часов заряжать пришлось, пока плотность 1.24 стала. Буду менять его. |
|
|
|
#6 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
автор когда купишь новый акум - правильно только его начни эксплуатировать ... а то ведь и новый если неправильно будешь им пользоваться держать заряд не будет!
|