|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 328i E36 1997
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Центральный замок
Вобщем суть проблемы такая. Завел с сигналки машину, открыл ее сел поехал) .Заглушил вышел закрываю с сигналки . Все как положено пропикало на брелке все закрыто. а двери не закрылись(. С ключа закрывается только одна дверь т.е закрывается механически. Пробовал закрыть с пассажирской стороны таже петрушка. Прошло минут 30 попробовал опять закрыть с ключа все двери закрылись . И теперь открываются только механически . Задние двери не открваются вообще.. Когда крутишь ключем в замке двери, слышны щелчки реле в блоке zvm. В чем может быть проблема? сдох блок zvm?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 328 сарай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Скорее всего неправильно установленная сигналка, либо перегоревшие предохранители на управляющих выходах сигпализации .
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() |
если при наличии сигналки не работает хоть одна заводская функция ц.з. или заводской сигнаки, то сигналка установлена неправильно. посмотри для начала гребешки под сидением водителя
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 328i E36 1997
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
вобщем проблема решилась. :lol: пол дня провозился)) разобрал пол машины) в итоге рещил в 5 раз залезть под капот к предохранителям... вобщем поменял 35 предох. сгорел мать его.. хотя с виду не скажешь.. после того только как вытащил его заметил микро трещинку..
|
|
|
|