|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ОЧЕВДЦАМ
обращяюсь ко всем.
кто что знает, узнает о ДТП 08 февраля 2010 в 20:50 по багатырскому на пересеченii с серебрстым бульваром. срылся с места CITROEN C5 тёмного цвета. гос номер не успел запомнiть. РЕЗУЛЬТАТ ДТП
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 40 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Машина ситроен не самая распространенная.
Через ГИБДД несложно найти? Главное не расстраивайся. Есть повод поставить ///М бампер и решетку рестайл.
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 40 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
В Ташкенте ситроен бы точно нашли.
Был в такой же ситуации, но с места дтп сбежала белая нексия. В Ташкенте 30% машин - это белые нексии, еще процентов 30 - матизы.
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Валера, прежде всего не волнуйся. Судя по территории ДТП попадешь в отдел розыска и дознания по Приморскому району ( на Ильюшина). Надеюсь попадешь к старшему дознавателю Ермилову
У самого был точно такой же случай в Приморском районе, номер запомнил не правильно, думал все не найдут, однако через 1,5 месяца звонит капитан Ермилов кот-й вел дело, и сообщает, что нашли и надо подъехать к нему, после этого без страховых и сразу налом!!! прямо в ГАИ на следующий день я получил сумму кот-ю огласил. причем чем запомнился этот случай- это безумно уважительным отношение ко мне
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Без гос. номера 99% это не реально, тут гайцы не парят. А как искать то? И даже вдруг если найдешь похожий ситроен с похожими повреждениями - как докажешь что именно он тебя стукнул? Опять же 99% что никак.
Так что все правильно, единственный способ - искать свидетелей, которые видели дтп, запомнили гос. номер и желательно какие-либо другие приметы авто, а также хотя бы черты лица человека за рулем. Так как нормальный адвокат такое дело в суде развалит как два пальца об асфальт за неимением неопровержимых доказательств (а таковым может быть наверное разве что видеозапись происшествия с засветившимися номерами виновника), а суд будет 100% ибо оставление места дтп - это не шутки, два года без прав, так что виновник будет отбиваться до последнего, тем более он не на шохе ездит, а на свежем ситроене, скорее всего не бедствует. Даже если будут свидетели дтп, виновник всегда может притянуть футбольную команду, которая подтвердит его алиби и то, что его автомобиль получил повреждения на даче об дерево. Это уже проходили. В любом случае надо попробовать найти свидетелей, может расклеить объявления в домах поблизости. Если это даст результат и будет известен номер, можно будет выйти на человека и попробовать решить вопрос "полюбовно" :D , договориться без суда, мол "так и так, есть свидетели, мы тебя нашли, будем подавать на тебя в суд и лишать прав. Давай лучше решим все по хорошему, никому эти тяжбы судебные не нужны, но если потребуется - организуем" Тем более повреждения не серьезные, сумма не большая. З.Ы. Сочувствую.
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
На всякий случай проверь дилеров, может кто приезжал к ним с такими повреждениями как у этого цитрамона
|
|
|
#13 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Сочувствую,посмотрю у себя во дворах...
|
|
|
#14 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.4 4WD
Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Если найдут Ситроен с похожими повреждениями то тут уже и доказывать ничего не надо, в гаи все сам сделают...
Отцу пришла повестка - явиться в (как раз) Приморское ГАИ, они искали ТУПО серебристый КАШКАЙ, т.к. с участием такого же КАШКАЯ было ДТП и номер пострадавший заметить не успел. Отец приехал показал машину и все. Извинились он уеал, не он это был ![]() Так что искать они будут! даже тупо по цвету! просто вызывать ВСЕХ! подряд как было с моим отцом. Так что Валера! не перживай найдут! им это на руку год лишения прав или бобла поимеют с того водилы.А так удачи!
|
|
|
#16 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какого цвета тачка?
|
|
|
#17 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
сочувствую, самого стукнул на парковке какой то 3,14дар и свалил, с утра был неприятный сюрприз, цена бампера оригинал с покраской космическая(около 2000е), буду страховую трясти на полную оплату
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
Обо мне
1. С5 редкая тачка, если в новом кузове, так их совсем еденицы, тогда 100% у него есть Каско, и наверняка будет обращаться он в страховую свою по купленной справке из гибдд.
2. Если он новый то машина на гарантии, и ремонтировать его будут только у дилера, а дилеров ситроена немного. У меня так вобще тока один на ум приходит это Эксис на Выборгской набережной, других че то непомню даже... 3.Еще сузить круг поиска, можно узнав дилер ситроена с какими страховыми работает, и если есть знакомый в страховых, то можно пошарить. Если Уралсиб, Ингосстрах будут, то могу помочь, есть знакомые там, могу спросить... а вот если французик старый то незнаю даж чем помочь тока с помощью народа чтоб глядели-высматривали его, вдруг попадется
|
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
Обо мне
попробую поузнавать, если будут результаты напишу
|