|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
Петербург <-> Муром
Выкладываю отчётец
Приехал, дорога без проишествий, первый опыт рулёжки на дальние расстояния, машина пыж 206.Выехал в 00.10 минут 11 июня, до вышнего волочка доехал без проишествий, в вышнем волочке попал в дофигакилометровую пробку, в которой простоял почти 2 часа, что сильно подпортило настрой и усилило желание спать (в день выезда работал целый день и толком не удалось поспать). Маршрут до Мурома: петербург -> клин -> дмитров -> ожерелки -> владимир -> муром. в маршрут оказался достаточно тяжелым в плане обгонов. у пыжа двигатель маленький, тупящий автомат и трасса хоть и хорошая, но общее время езды получилось большое по большому московскому кольцу. от ожерелок достаточно быстро уже доехал до цели. дорога туда далась оч. тяжело: 16 часов, хотя общего впечатления кроме пробки не испортило ничего. дорога обратно была легче и быстрее, и по другому маршруту: муром -> владимир -> москва -> питер. время в пути 12 часов. разница в километраже получилась около 50км по одометру. среднее расстояние от порога до порога вышло около 1025км. Обратно выехал в 5 утра, 14го июня, до Мск долетел за 3,5 часа, еще час потратил на въезд в Мск, мкад и на выезд и уже после клина поехал побыстрее. в общем, первым опытом рулёжки доволен дополнительно хочу отметить, что расход у пыжо на автомате с кондеем всю дорогу вышел 6-7 литров на сотню, что в переводе на рубли получается около 3000-3500 рублей в оба конца. это не может не радовать. отдельной строкой замечу что дороги у нас в херовом состоянии. основная федереальная трасса М10 находится в ужасном состоянии (половина ее точно херовая), еще что сильно удивило - ОДНА полоса и время от времени появляющейся второй полосой для обгона. Я был в шоке это этого если честно. трасса от мск до владимира по сравнению с М10 просто идеальная, 2 полосы, нету ремонтов и скорость ниже 100 не опускается даже в населенных пунктах. дороги во владимирской и нижегородской областях тоже приятно удивили - хоть и по одной полосе в каждую сторону, но ни одной ямки нету. даже там где ремонт дороги - валить можно 100кмч. Простите за легкий сумбур повествования, хочется поделиться впечатлениями, а сам только с дороги. Чуть попозже выложу фотки из мурома с небольшими комментариями
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 125 ![]() |
Фотки давай.
![]() Хороший маршрут, красивый.
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: e34 лучше, просто тут форум интересный!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
прокатился)) Что то ты мало на бензин рассчитал...
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW E36
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
До Мурома, насколько помню, так себе дорожка. Довольно разбитая. И населенные пункты вдоль М8 опасно на скорости 100 проезжать. Меня не раз там гаи ловили гаи и показывали красивые фотки.
А в целом молодец, что тут скажешь. Глядишь и я таки соберусь к вам в Питер сгонять. Для обмена опытом ))
|