|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
гайцы пи..сы или гнилой развод
Дело произошло в пятницу 9-го числа около 05.45, тормознули меня на Светлановской площади, подходит сержант, проверка документов, ну я достал показываю, он мне:
-что-то у вас с глазами не ладное!(а я не спавши, всю ночь катался, адреналин раш попивал). Я ему: да вот, тока встал, на службу еду! -Пройдемте со мной. Выхожу, подходим к их машине, там лейтенант, фонариком в глаза:ууу, что-нибудь употребляли? -нет конечно! -мы отстраняем вас от управления, едем на экспертизу! -какую экспертизу, у меня времени нет, сколько по времени займет? -часа полтора. -Б.., мужики, времени нет, давайте на месте? -а ты готов на месте? -конечно. Сели в машину, отъехали за угол, говорят: - видишь стаканчики в кармашке, бери любой. ну смотрю, лежит 3, я из серединки вытянул, отошел, поссал, извините за выражение, приношу, при мне раскрывают, все целое, новый, нормальный: -вот видишь, упаковка целая, годен до 2012 года. Бросает, ждем, достаем, все отрицательно, кроме толи морфий, толи морфин, как-то так!!!! Я им, вы че думаете, я в наряде, и еще буду #### какую-то употреблять? они: типа а кто ты? я им офицер, старлей! я в ах..е, никогда ничего не употреблял, даже не пробовал!!!! они мне: не все, поехали! я думаю, че за х, ну поехали! Я спрашиваю, а че это за фигня, может он в этом адреналине есть? стал на него грешить! это в герыче есть, я вообще офигел! а я думаю на службу опаздаю, вообще ппц! эти #####и, еще время тянут, остановятся у коллег, с ними побазарят! короче едем, говорят, признайся, дорожку нюхнул, хоть маленькую, попробовыл! -мужики, че я буду признаваться в том, что никогда не делал, я же даже не курил ничего такого! я спрашиваю, процесс можно как-нибудь ускорить? -какие предложения? -ну фиг его знает, цена вопроса? -50 -вы че, е...ись, я таких денег в руках никогда не держал! -ну мы скидку сделаем, как военнослужащему! -да какая скидка, сколько не делайте, один фиг, больше косаря нет! -заехали в какое-то отделение, не на экспертизу, один ушел. второй мне- этот твой рубль с собой? -нет, в машине! (сказал бы с собой, еще до машины бы добирался хрен знает сколько) короче привезли меня, отдал я им этот рубль, забрал права! черти!!! можно было бы и до конца бороться, пусть даже не мед. экспертизе бы подстава была, я тут же бы в другую сгонял бы, сдал бы нормально, а на суде показал бы свои результаты, да и ответный иск бы подал, да нельзя было, не в этот момент, тут и на работе люлей бы получил, за то что со службы ушел, и отпуск бы накрылся из-за этой суеты! а фокус в чем был, в стаканчиках! не такие уж они и чистые были! потом дошло, надо было с бардачка свои, чистые взять, да всё бы обошлось! козлы, среди них офицер, я офицер, а они такую фигню творят! ребят, купите себе стаканчики, да пусть в бардачке всегда лежат, вдруг пригодится. вот теперь думаю, если на такое вновь разводить начнут, как лучше сделать, чтобы таких у..ов наказать, взять свой, а прихватить их стакан на экспертизу? да потом доказывать, что у них взял, а не сам подсунул?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
факт, ново многих гайцах нет ничего святого и не стесняются разводить даже офицеров и тд. друг- пожарный инспектор, лейтенант, в форме был и с того денег просили...
я, конечно, лучше б потерял время, но денег не давал бы.. дело, конечно, в стаканчиках. и морфин, кроме как от кокса, или геры в моче обнаруживаться не должен... если знаешь, что не употреблял, то и бояться нечего..
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#3 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
Ну ты и советы даешь КУПИТЕ СТАКАНЧИКИ
какие стаканчики? тебя развели, действовали не по уставу, проверять могут только доктора, никаких стаканчиков. Если такая фигня происходит, первое что надо говорить, "давайте понятых, составляйте протокол и поехали на мед экспертизу" все!!! они не сделают этого, так как для проверки такой нужны основания, оснований нет, им за такое по шапке настучат. сколько раз меня так уже разводили, но я никогда ничего в жизни не употреблял ни наркоты, ни травы, и всегда говорю мол мне по фиг ваши проверки, я ничего не употребляю, везите куда хотите времени у меня полно, ни разу никуда не возили еще) а расчет у них именно на то что мол это все затянется, долго, и конечно же расчет на курящих траву, она вроде как долго держится в крови.
(OO=[][]=OO) Лучше быть, чем казаться! Последний раз редактировалось Sergy; 11.07.2010 в 11:34. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Stasik, да бояться-то нечего было, просто реально со временем, ну никак нельзя было затягивать,
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergy, а меня возили и время тянули, на это гайцы тоже рассчтитывают: что дадут денег не за то, что курил, а за то, чтоб время не терять..
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Sergy, да стаканчики, конечно смешно, но всё же, да [цензура] они одним словом!!!
|
|
|
|
#7 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
Stasik, протокол с понятыми составляли?
Reach-spb, не нужны стаканчики, менты не врачи, у них нет полномочий на месте проверять, слать их нах с этими стаканчиками, с ними ты прокололся, нужно было слать, требовать отстранения от управления тс с протоколом и понятыми, не будут они этого делать 99,9% Ну не слышал я чтоб стаканчики были сертифицированными приспособлениями для определения наркотического опьянения. последний раз меня остановили на стационарного посту, на мкаде, а там карета скорой помощи (а у меня глаза палевные, немного наркоманские, я уже привык к этому ) меня попросили пройти, прям передо мной задержали там парня, составили протокол с понятыми повезли на освидетельствование, все по закону, а у меня спросили употребляю ли что нибудь, нет говорю и не употреблял никогда, поводил глаза влево вправо, показал язык, и даже анализов не делали, отпустили сразу.Добавлено через 4 минуты Основаниями для отстранения от управления транспортным средством являются наличие достаточных оснований полагать, что лицо, которое управляет транспортным средством, находится в состоянии опьянения (наличие у лица одного или нескольких признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке), а также выявление выявление административных правонарушений, предусмотренных: - частью 1 статьи 12.3 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца), - частью 2 статьи 12.5 (управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда), - частью 1 статьи 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - частью 2 статьи 12.7 (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством) Кодекса об административных правонарушениях; Отстранение лица осуществляется сотрудником непосредственно после выявления соответствующих оснований в присутствии двух понятых путем запрещения управления этим транспортным средством данным водителем до устранения причины отстранения. Протокол об отстранении от управления транспортным средством подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении. В случае отказа лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола вручается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении.
|
|
|
#8 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сочувствую, но тебя действительно развели когда солдата первогодку
у многих из них нет понятия Офицерской чести
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Обо мне
Да не то слово, меня 2 летёхи тормозили, под кирпич проехал, реально не заметил, в том районе меня предупреждали, там много таких мест, так они нормально, спокойно отпустили, ни копейки не взяли и права на месте, спасибо им, молодцы, а эти 2 с..и, вот всегда если сержанты или прапорщики есть, так вечно проблемы, а тут сержантишка зеленый и лейтенант муд..к
|
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
где-нибудь да проколятся, да и я в следующий раз умнее буду, но у них всё новые и новые подставы, что-нибудь да придумают! обидно, ладно за дело бы, но на пустом месте так лохануться!!!
|
|
|
|
#12 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделай куколки вуду в виде гайцев, воткни в них иголки и подбрось им в машину в следующий раз
думаю они крепко задумаются ![]() а по сабжу: ты сам предложил на месте договориться, вот они и подумали что рыльце в пушку
|
|
|
#13 |
|
Ветеран
Обо мне
ну на месте я имел ввиду не расплачиваться, я вообще сначало подумал на алкоголь, вот и хотел, дунуть
(самому смешно, как представил, о чем все сейчас подумают), в смысле в трубочку! а насчет вуду, жаль не увижу их рожи, а идея уникальная)))
|
|
|
|
#15 |
|
Ветеран
Обо мне
так и сделаю)))эх, жаль номер их не посмотрел, а то увидел бы, да спровоцировал тормознуть меня, вот бы они офигели, или возьму шприц, у кошака наберу с туалета, да в сиденья им потыкаю, пусть наслаждаются гады!!!
|
|
|
|
#16 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M43B16
Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обарзели совсем.. видимо крыша у них крепкая.
Тут, либо ты в банде (власти) , либо тебя шкукрят.. если ,конечно, есть что шкурить. При мне остановили в жопу пьяную девку, звонок другу всё решил на месте.
|
|
|
|
#17 |
|
quia nominor leo
Обо мне
лучше яйцо! набери в шприц и под обшивку
сейчас, в жару, оно очень быстро дойдет до кондиции
|
|
|
#18 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
аналогично разводили на Кетчерском посту ДПС. Погон молодой, решил раз на бехе значит развести можно. Говорит отъедим глаза у Тебя красные и руки трясутся, пописаем. Я сразу сказал что опаздываю, но раз так то поехали, я ничего не употреблял и мне всё равно... итог минут 10 боданий типа "где учишься где работаешь и отпустил меня сло словами "вали отсюда...". Правильно говорят - если ничего не пил не нюхал то и боятся нечего...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
Обо мне
шальной, бояться-то нечего, но время реально поджимало,этим они и пользовались!
|
|
|
|
#21 |
|
Ветеран
Обо мне
Акулыч, тоже верно, чем меньше они знают, тем сложнее им развод
|
|
|
|
#22 |
|
quia nominor leo
Обо мне
конечно, сказал бы ты сразу:
- поехали на освидетельствование! все решилось бы на месте, максимум 10 минут времени потерял бы
|
|
|
#23 |
|
Ветеран
Обо мне
знал бы где упаду....
|
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 325 TDS 1994
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ребят все это печально, но бесполезно бодаться , проверенно на своей шкуре!
Reach-spb молодец что за 1000к отделался.Я раз бодался чуть на зону не загремел. А дела было так :ровно год назад продавал я свой бумер на авто ру закинул фотки, тут выставил в общем обычное дело. В общем позвонил клиент приехал посмотрел загнал на диагностику все понравилось беру заявил он!Как только попрощались через 10 мин звонок голос сразу показался какой то мутный, тоже по поводу машины говорит куплю за больше на 50 выше я говорю что все машины ушла мол так дела не делаются человеку уже обещал , начал меня уламывать ну в этоге я отказался. через день звонит первый покупатель и отказывается.В этот же день ночью ехал с работы , за одно девушку забрать , звонок опять мутны голос продаете, я говорю да , можно посмотреть сегодня я на часы время 19 00 ночь на дворе я говорю а что ты хочешь увидеть то ночью да еще в дождь , Он ну мол послушать как движок работает , ну думаю бох с ним сразу сказал что только на 10 мин .Приехал на место встречи так как по пути было.Сразу звонок мол ты где ? я там то там то. смотрю сзади приперает девятка , и спереди меня становиться тайота. Не успев глазом моргнуть как мне в окошко стучат я открываю мне в лицо удостоверение МВД.Ну думаю бох с ним что случилось? Он проверка документов.Не вопрос показываю. Потом не против если машину обыщим?Я говорю на каком основании? Он поступил вызов что такая то такая машины перевозит наркотики.Я да не вопрос 2 панетых мне с улицы показывать буду все я и только с моих рук вы нечего не трогаете . На что он мне Да не вопрос.Как выяснилос панетые были подставные об этом я узнал позже. Начали обыск , естественно у меня все чисто этим никогда не занимался и не промышлял , не употреблял тем более! перед весь обыскали чисто! перешли на зад обыскивает, слышу один говорит под задней си душкой не успел я глазом моргнуть как вытащил пакетик маленький, естественно я в залу...у Мол вы че ### ней страдаете разводом занимаетесь , естественно мне сразу руки , я говорю я имею право на один звонок адвокату , на что мне Ты нечего не имеешь! телефон отобрали. Пипец думаю я кошмарный сон!начали составлять протокол пятое десятое.Уже не выдержал говорю ребят кончайте балаган хотите денег назовите число ?на что мне Ты наверно не понял ты попал и крупно.Ладно думаю поехали в отделение , в отделение как всегда один хороший и один плохой коп, один при сует , другой мол как заботливый нежно говорит вспоминай если не твое , естественно я руками нечего не трогал , но знаю нашу милицию подделаю все что угодно! Понетой один был вообще укуренный в хлам, все стебался надо мной мне естественно уже не до шуток , в этоге еле выпросил телефон чтобы позвонить звонок всего один я начал судорожно перебирать книжку кому позвонить естественно одним звонком нечего не решу , поэтому позвонил дружище а он соответственно уже всем влиятельным людям.В общем подняли на уши От МОСКВЫ до РОСТОВА все в один голос твердят что подстава чистая, в этоге 2 часа моего бодания они не выдержали говорят все оформляем, твой дом тюрма причем статься 2 2 8 и фамилию не спросят!Тут я уже аху..... ну естественно не выдержал и еще раз сколько ... в ответ на бумажке 500к.... я естественно присел! я говорю ребят вы что???откуда у меня такие деньги !!! даже если машину продам максимум 200 к хотите забирайте бумер ... он нет ! нам бабки нужны сейчас у тебя 5 часов времени , после прощай ... в этоге договорился до 300к ... но как найти ночью такие бабки???вопрос =) славу богу есть на свете добрые люди , просидев до 8 утра всю ночь в отделение после того как привезли деньги меня отпустили , дело сразу как я понил перекинули на кого другого , про себя думаю раз вы суки такой бизнес делаете , попадется же обычный перень у которого не будет денег и закроют же волки!Уходя из отделения , посмотрев всем в глаза , сказал ребят я просто так этого не оставлю! Либо вы все плохо кончите(включая понетых) , либо вас так же поимеют повыше чинами ....Ну на вледущий день как полагается выпили с отцом водки с горя чтобы было бодрей. Так что ребят делайте выводы это бизнес пипец какой , туда сувать бесполезно , все нарисуют , все подстроют что не к чему не при копаешься!!! А я радую жизни , рад что на свободе , да пускай нет у меня новой машины как хотелось , но есть бумер . А так если чувствуете что такая фигня сразу закрывайтесь в машине и звоните всем чтобы приехали всем !!!!И желательно сразу в прокуратуру ! вот тогда посмотрите как оини кипетком потом пописают!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Ветеран
Обо мне
Dimon46 сочувствую, такие долго спокойно на ж..е не сидят, попадется им непростой парень, либо их посадят, либо в лесу закопают, либо влетят они на сумму раз в 10 больше чем взяли, и пусть так им будет!!!
|
|