BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 20:12   #1
Director
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Director Нейтральная репутация
Проект е36 Compact Individual M пакет

Привет дорогие форумчане. После трех месяцев нахождения на этом сайте,решил я поделиться с вами результатами своего проекта. И так, зовут меня Иван,или Ванёк, погоняло Director, так что можете ко мне обращаться как кому нравится. Можете заранее запастись яицами и тухмыли помидорами,я пока сгоняю за зонтиком. Вообще то я яростный субарист, и ничего кроме этой марки мне кровь не будоражит, владел я разными аппаратами,не только субы, но и ниссаны, фольксы и конечно почти всеми моделями родного ВАЗа. Субам очень благодарен,особенно после того,как они дважды спасли мне жизнь. Ну что помидоры,все побросали? Ну тогда с япами закончим и перейдем к вашей любимой марке. Бумера у меня в гараже никогда не было,хотя слюни я на них пускал еще с младенчества и конечно же на 36 кузов.Введение на этом предлагаю закончить.
Глава I.
В конце 2009 года,испытав финансовые трудности мною была продана чудесная турбосуба на автомате, куплена жига 2114, и радуясь тому,что не придется морозить себе пятую точку на улице стал я передвигаться именно на ней. Машины я меняю достаточно часто и частенько покупаю хорошие машины,за небольшие деньги,которые попадаются на моем пути.Так произошло и на этот раз. Звонит мой брат и сообщает,что его кореша продают купеху е36 98год за 70 т.р. типа не надо ли мне...Естественно ответ на вопрос выл однозначный - БЕРУ не глядя. Приезжаю и на тебе,не купе совсем, а компакт! Ну да ладно ,подумал я 70 т.р. всё равно не жалко. То,что это БМВ можно было определить только по задним фонарям,машину скрывал 2-метровый сугроб и хозяин категорически не давал его расчищать,мотивируя это тем,что ключей от машины нет,стоит она открытая и раскопав она будет привлекать к себе внимания. Естественно покупать сугроб без ключей совсем не хотелось и дав напутствие хозяину на поиск ключей и документов я уехал. Ключи хозяин искал долго,зато нашел ПТСку. Я позвонил на дилера БМВ и попросил изготовить мне по ПТСке новый ключ для машины,на что получил ответ 10 т.р и месяц ждать,пока ключ не приедет из Германии. Пришлось долго мучать хозяина и наконец-то он нашел ключ,и сообщил мне радостную новость,что тачку уже покупают какие-то барыги за 115 т.р. Возмущению моему не было предела,дело почти дошло до физических мер применения. В конечном итоге продавец отдал машину за 136 т.р. Не хило цена выросла с 70 т.р.! Самое интересное,что машину я ни разу не заводил,не осматривал и на станцию не таскал. Так сказать на честном слове,что у неё всё работает,только косяки по кузову я и забрал машину ночью. продавец выписал мне генералку,отдал ключ и типа дальше сам как хочешь.Вообщем полный кот в мешке....Но блин что-то я ей загорелся. На следующий день,я машину отчистил и вот,что я получил

Из приятного: пробег 184 т.р.,машина 98 года 1,6 М43, полный электропакет,электро зеркала,электро кресла,люк, полный (наверно) М пакет с М салоном,М обвес. диски 16 на новой зимней резине, без ржы. Знающие люди, сказали,что у меня Индивидуал. т.к. черный патолок, я честно говоря хз, может быть.
Косяки: машина не в лучшем состоянии, была бита в зад,поэтому задний М бампер заменен на обычный, дверь водителя на помойку,пер. левое крыло и усы туда же. М молдинги почти все оторваны. Передний бампер коцаный, левого поворитника нет, приборка не работает,задний левый фонарь разбит, противотуманки разбиты, левое зеркало под замену. Ну и везде по кузову царапинки, притертости и т.д. Вообщем работы под восстановление много.
Глава II.
Погнал я машинку на станцию осматривать,криминала особого не выявлено, под замену задние сайлеблоки балки,передние колодки,передние отбойники...пока всё. С мотором всё нормально,как сказали,знали бы они,что меня ждет в будущем. Диагностика 650 р. Прикинув,что приборка не работает, наверно потому-что сдохла, у Хрома было заказано: Дверь водителя голая,зеркало в сборе,приборка и два амортизатора задней двери - итого 140$ или 4200 р.
Пока ехали з/ч , купил задние сайлеблоки (800 р) и погнал менять на пр. Обуховской обороны в БМВ Клуб, где обещали сделать всё за 2000р.. ну как всегда у нас в стране бывает "За время пути,собачка смогла подрасти". Разобрали зад, сказали уууууу. брат, тут их выжигать надо, короче с тебя 6500, договорился на 5000р, сделали... больше я к ним не нагой,нафиг.
Через неделю или две приехали з/ч. Поехал менять дверь. Замена двери,перекладка всех внутренностей двери,ремонт 2-х стеклоподъемников, замена левого зеркала с разбором .... итого 5000 р. Приборку поменял сам - не работает, вот фак. Амортизаторы задней двери поставил - не держут, епр! Хрому на замену отправил аморты и приборку.. Ждал еще 2 недели. Купил передние колодки 800 р., замена 600 р. Колодки оказались полное г.. первый раз в жизне,такая фигня попадается, теперь буду аккуратен.
Первый день весны встретил меня упавшей на люк сосулькой.Мат мой было слышно в радиусе 100 метров. Вообщем сильно я расстроен был.В крыше дырка шириной 2 см. С одной стороны люк оборван и весит в салоне. Звоню на станцию - снять/поставить люк 8000 р., сам люк 24 т.р., если б/у то 8500 р. Спасибо, уже не помню кому,здесь дали мне ребята фотоотчет по снятию люка. Два дня карячился снимал и ставил люк обратно. все заводские крепления обломаны, резьба везде сорвана. С помощью нормальных российских болтов, саморезов, алюминеевых профилей и какой-то там матери, люк был поставлен на место.До сегодняшнего дня,все работает исправно.Так что отделался легким испугом.
При съеме люка,решил я его разобрать и убедиться,что все работает нормально.Лучше бы я этого не делал.При вскрытии в люке было найдено: окурки,фисташки,фантики,скитлс и жевачка,всё явно не немецкого происхождения.Как он до этого нормально работал, ума не приложу.Также при вскрытии я обнаружил ненужные детали.Так мною был удален козырек,который выскакивает наружу,при открытии люка. Он мешал плотно закрываться люку и я подумал.что он нафиг не нужен.Это я уже потом допёр,что эта штука специально направляет набегающие потоки воздуха,что тот прямиком не попадал в люк.Но это было потом.А сейчас езжу без него, не парюсь,дискомфорта не испытываю.Если что-то пойдет не так верну его обратно.
Глава III.
В один не самый прекрасный день начал ощущать неприятные удары по кузову при троганье с места. происходило следующее: втыкаю 1-ю,чувствуется небольшой удар сзади по кузову,при движении начинаю быстро переключать передачи - таже фигня, удар по кузову. Поехал к знакомым гонщикам на подъемник.Подняли, втыкаем 1-ю, заднее левое колесо делает 1/4 оборота...Всю машину облазили,все жидкости подлили - не помогает.Нашли что пыльник привода прохудился.Говорят давай тебе карзину сцепления поменяем - может поможет,и пыльник обязательно,а то привод убьешь..Поехал заказывать пыльник,заехал в Автостиль на Турухтанных островах,заказал пыльник, смотрю у них на подьемниках весят пять Х5,спрашиваю нормальная машина, они говорят тачка ништяк.только на них бабки и делаем.После этих слов Х5 вычеркнул из списка ближайших необходимых покупок. Попросил поднять машину и посмотреть,что за косяк у меня ,в смысле удары по кузову.3 минуты - вердикт,привод в сборе под замену.Диагностика 300р.Очень понравилось как работают,теперь езжу только к ним.Отменил заказ на пыльник.поехал искать привод.На маршале 4000р. б/у, в евроавто 3500р.,у Хрома 1500 р. Пока думал где покупать,так и ездил , купил только 2 неделе назад,так и не поменял.
Глава IV.
Приехала приборка и аморты от Хрома.Приборку поставил - не работает.Аморты поставил - не держут. С трудом нашел 1 аморт двери за 600 р. - поставил держит слава богу.Поехал с братом на 2 машинах с дачи.Естественно неслись как олени на водопой.прилетаем в город брат говорит,что ни один стоп-сигнал из 3х не работает. Радуюсь тому.что за 2 месяца никто в зад так и не влетел.Полезли смотреть предохранители.Все целы,все немецкие, ляпато. Решили поменять все,которые отвечают за стопы,а их по-моему штук 5, поменяли - не фига.Жму,жму педаль - эффект ноль. Осинила мысль включить зажигание и алилуя все работает!!! Кто интересно из баварских инженеров догадался запитать стопы на зажигание???? Бред!.
Но чудеса, не закончились, после замены предохранителей заработал прикуриватель! заработал борт.компьютер!!! (в смысле он загорелся,нормальных показаний нет до сих пор) и слава Аллаху заработала приборка!!!!! все показания,кроме спидометра. Ну спидометр, для гонщика вещь бесполезная, надо мотор слушать.а не глаза пучить, поэтому ездил без него, до поры до времени.Кстати приборка от Хрома осталась не востребованной,если кому надо,могу уступить почти даром. От нечего делать заскочил в Автостиль. с просьбой починить спидометр.говорят 99% виноват датчик скорости, поднимаем. смотрим, датчик вкручен в редуктор саморезами, к нему прикручено 2 провода и всё обильно залито эпоксидкой. Рашен тюнинг мать его.Снимаю машину. еду на Маршал,покупаю датчик от м40 за 700р и штекер к нему за 120р.В автостиле ребята проложили нормально провода к датчику,поменяли его (кстати подошел) воткнули штекер.заизолировали.Итого 800р. Я счастлив,что скорость можно больше не определять по мелькающим в окне деревьям.
Глава V.
Лимит текста здесь закончен.Продолжение ищем далее в этой теме.

Последний раз редактировалось Director; 27.05.2010 в 01:02.
Director вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.05.2010, 20:23   #2
Гитарист
Свободный художник

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309
Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!
Зачётное начало,начальник!
Старый 24.05.2010, 21:08   #3
drake757
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: qp e36
Поблагодарили 132 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 106
drake757 Нейтральная репутация
Надо быть безумцем, чтобы купить авто, не заведя его, толком не осмотрев, да еще ночью, заметенное снегом)) интересно, что будет дальше...
Старый 25.05.2010, 01:28   #4
-paashtet-
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 71
-paashtet- Нейтральная репутация
если авто зразу западает в душу, то уже ничво не остановит, так же свою покупал, увидел и всё, пипец, моя машина, и никак иначе, пусть она хоть мильён раз битая и гнилая, с мёртвым мотором, всё равно она будет моей
от автора жду дальнейших рассказов
Старый 25.05.2010, 02:48   #5
boo
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 48
boo Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от -paashtet- Посмотреть сообщение
если авто зразу западает в душу, то уже ничво не остановит..
так я купил свою

удачи!
Старый 25.05.2010, 07:53   #6
ANDRON316I
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 66
ANDRON316I Нейтральная репутация
Да Ванек, чувствую предстоит тебе работа, после хорошей субы то два и пять покажется малолитражкой, а тут м43, вобщем удачи
таз 2114 Почему то ничего не шумит после 310км/ч, Лачети.. Неплохой таз. е90 кайфую
ANDRON316I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 09:25   #7
slava318
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 40
slava318 Нейтральная репутация
интересный рассказ)) подпишусь)
Старый 25.05.2010, 17:12   #8
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Прикольно.
Покажи салон?
Старый 25.05.2010, 19:31   #9
[VeRmiN]
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 2.8 Ci была, F22 2.0D
Поблагодарили 76 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 61
[VeRmiN] Нейтральная репутация
Director, молодцом! не унывай!
Где сам обитаешь?
Старый 26.05.2010, 22:46   #10
Director
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Igorevich, салон не покажу,машины под рукой нет,чуть позже без проблем.А так М салон,весь электро,тряпка синяя,алькантара черная.

Boston_HC, Московский район.
Старый 27.05.2010, 01:05   #11
Director
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Глава V.
Подумал, что наверно пора поставить номера.Не то,чтобы меня напрягали транзиты,но с ними за кардон не выехать. Поехал договариваться с гаишниками на номера.Договоренность достигнута.Говорят жди новую серию, и бери что хочешь....Жду неделю.Звонят, типа все готово. Прилетаю, серия лежит новенькая,ляпота, бери что хошь, хошь 777 или 999, 001 или 007, хоть 013 и 666. Желание клиента - закон.Всё перечисленное уже было и надоело. Взял О 036 ХР 98!!! Красота,как будто с завода только такие номера и стояли.Итого 2000 р. постанова, 5000 р.-номера. Предлагали О 036 ОС 98 за 10000р., не взял, две ольги не канают,надо три,а так теже яйца,только вид в профиль, лишние 5 т.р. найдем куда в другое место приладить.
Глава VI.
Отвечаю на вопрос почему эта тема называется ПРОЕКТ.
И так.Добиться бешенной динамики,т.е. хотя бы сопоставимой с субой от этой машины сложно, можно конечно,но дорого,оно того не стоит.Всё равно как суба управляться не будет.Принято решение делать машину ну очень красивой, индивидуальной и не такой как у всех. Для начала заказал себе ресницу на решетку радиатора Mattig

В городе такой не видел ни у кого,мне очень нравится, эффект индивидуальности должен быть достигнут.Кстати на фотке не моя машина,если кто не догадался. Дальше была заказана губа Rieger реплика, на фотке нижняя, верхнюю было решено не ставить,будет перебор, к тому же в питере бордюры!!!!! высокие.

Наступила весна,запах свежей листвы и быстро раздевшиеся девченки будоражат голову.А я как лошара,качусь по мостовой весело звякая шипами.Бывший хозяин жмот,зажал летную резину.да бог с ним,деньги есть купим другую. Начались утомительные поиски подходящего комплекта летних колес.Хотелось Шнайцер,Хаманн ну или что-то типа.Колеса конечно класс.но не отвечали главной задаче - а именно,индивидуальность.Нашел в москве комплект Момо GTR хром R18 всего за 18 т.р.,хорошо,что не поехал за ними,т.к. дальше меня ждала настоящая находка.Проведя социалогический опрос, в теме тюнинг(кстати всем спасибо.кто принял в нем участие,скоро ваше ожидание будет вознаграждено) понял, что хочу себе R17 с полкой, мечтал вкорячить себе назад 10J, но как позже выясниться не судьба.Но обо всем попорядку.
Звонят фины, говорят Mattig пришел.О да!!! Бегу делаю гринкарту 3000р,брата на место штурмана,бенз в бак, кеш в карман, уши по ветру в сторону финской границы. Сразу обрадовали финские погранцы. Вопрос:"А что на шипах?" Ответ:"Так в России еще зима!" Ответ финов:" А у нас завтра,т.е. 1 мая зима заканчивается, есть приказ.И завтра на шипах по территории евросоюза передвигаться нельзя и если еще раз припретесь не впустим" Тут же мы предложили финам написать расписку, что завтра честное пионерское переобуемся. они дебилы подумали,что мы реально что собрались им писать. Кстати шмонали по полной, чуть торпеду не разобрали и буфер тоже. Но пропустили,во что я с трудом поверил,т.к. машина отличалась от первых фоток только наличием левого поворотника за 250р. и еще я задний фонарь поставил за 2000 р. Приезжаем в город герой финской славы г.Куйвола к 10.00 по финскому.Магаз закрыт, еле дозвонился до продавца.сказал сейчас придет и ждали мы его еще около часа, распугивая бедных местных жителей бутербродами с вареной колбасой.Приперся фин и отдал ресницу всего навсего за 70 Евро.хотя цена первоначально была 48, эти козлы накрутили доставку по морю и доставку по городу! Вот уроды,я так мог и в питере его заказать.Да ладно. Вспомнили,что нам сказал погранец.что на шипах больше не пустят,почесали затылки, проверили кеш. благо нормально взяли,и решили без заезда в рашу ломануться в Эстонию за колесами,которые я хотел забрать чуть позже. Вот не люблю этот евросоюз,эти камеры,штрафы полиция,стукачи местные.Какие то вшивые 150 км. до Хельсинки ехали дольше,чем я до москвы из питера доезжал раньше.Приехали,погрузились на паром и к Эстам.паром кстати 105 евро за тачку и 2 чела.К 16.00 были в Таллинне,эсты блин до 17.00 все работают.Хорошо,что Гармин не тупил и через 20 минут мы влетели в чудесный сервис/магаз по продаже колес и дисков.Парни там русские. поэтому они сразу по нашему внешнему виду определили, что просто так мы отсюда не уедем. На вопрос что нам надо,был получен ответ, что мы хотим впихнуть назад 10J, отчего глаза у них стали как блюдца.Но блин надо! Начали впихивать.Поставили назад 10J R17 ЕТ 20, торчит зараза из арки на 4 см.,но как они выглядят!!!! сказка, полка шире чем пачка сигарет в длину....эсты говорят - нет проблем за пару дней арки вам расширим. Ответ был отрицательный.Впихнули R17 8,5J ET 12, торчат из арки на 1.5 см,ммммммм, секс, я почти счастлив.Берем говорим, где касса? Они - вы что? приходите завтра, всего комплекта в магазине нет,это же выстовочный образец,остальные колеса в других точках. Тут был урок ненармативной лексики,который коренные эсты поняли без перевода,попрыгали в бумеры и укатили собирать комплект.Кстати они все там на е36 ездят,только они у них вылезаны как у кота одно место и моторы у всех не меньше 2,5,поэтому над моей компахой,они откровенно ржали. Привезли весь комплект дисков, давай резину подбирать,назад сразу поставили 235-40-17 всё ок,а вот с передом намучались,ставили все размеры, то узко,то низко,то высоко..короче намучались и поставили 235-40-17 как и сзади.Такого бережного обращения с колесами.как у этих эстонцев я не видел никогда, они их гладили, остатки то грузил отдирали, тряпочкой протирали. а когда на машины ставили с помощью гайковерта,то головку обмотали скотчем, чтобы внутри отверстия не оставить царапин.Во дают! НОООО медленные!!! кошмар, 4 часа я ждал когда машина будет готова.
От уведенных колес на машине,я конечно ощутил полный экстаз.В живую ничего подобного никогда не видел.Фоток к сожалению своей машины показать не могу.т.к. она сейчас в покраске. Чтобы было понятно о чем я говорю.выкладываю фотку немца,потом естественно поменяю на свою.

У меня на машине колеса стоят точно так же.Диски, конечно другие, я себе поставил Brock B6 хром.Но вид тот же.
Довольный как удав,я побросал старый комплект в машину и погнал на границу.Наши погранцы встретили радостно и с улыбкой,чуя,что за комплект колес наверно придется заплатить пошлину...Но не прокатило.Вводный курс таможенного права в 3 часа ночи их усмирил.Благополучно в страну был ввезен комплект старых колес,2 литра вискаря,2 ящика пива и ресница.
Итого расходы на путешествие: 2 бака - 2500,гринкарта 3000,ресница 2800,паром - 4000,2 пачки финских сигарет - 800, 4 диска+ резина б/у 25 000р.
Думаю в питере второго такого комплекта не встречу,так что эффект индивидуал достигнут.

Последний раз редактировалось Director; 27.05.2010 в 14:26.
Старый 27.05.2010, 12:39   #12
testa
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328iA Cabrio
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 57
testa Нейтральная репутация
ола-ла) это что-то новенькое, самому за запчастями кататься) молодец, респект, интересно +)
testa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:51   #13
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Director,
респект за рассказ, интересно и познавательно. Также доброго слова заслуживает стремление к оригинальности авто.

Цитата:
Сообщение от Director Посмотреть сообщение
Вводный курс таможенного права в 3 часа ночи их усмирил.
Можно в двух словах? Постоянно сталкиваюсь с этим на границе. То нормальный таможенник попадется, то быкует, а как его усмирить, не знаю.
Старый 27.05.2010, 14:33   #14
Director
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

testa, проблемы сгонять за тем,что тебе надо вообще не вижу,к тому же в питере многого,что хочешь просто не достать.
Igorevich, каждый въезжающий в страну может раз в месяц провести груз не тяжелее 35 кг и стоимостью не более 2000 евро..также на каждого полагается литр крепкого алкоголя.Пиво в России алкоголем не считается,поэтому слал таможенников лесом.А если вывести из страны скажем лысые колеса,задекларировать их,потом выкинуть и ввести другие,то вообще никто не докапается.Нас в машине было двое - итого 70 кг. Эти высказывания сразу отбили желание у таможенников вытаскивать из машины колеса и взвешивать их.
Старый 27.05.2010, 14:49   #15
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Director,
это я знаю, правда вот на прошлой неделе на границе читал выдержку из приказа ФТС, там сказано про 35 кг и 65 тысяч рублей.
Вот, нарыл: http://www.customs.ru/ru/fl_info/
Слушай, и че, если будут упираться взвешивать это все и документ предоставлять, подтверждающий стоимость?
Старый 27.05.2010, 15:09   #16
ANDRON316I
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 66
ANDRON316I Нейтральная репутация
Номера че то дорого Ну и надо было первую е брать
таз 2114 Почему то ничего не шумит после 310км/ч, Лачети.. Неплохой таз. е90 кайфую
ANDRON316I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 19:06   #17
Director
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Igorevich, ну да.вытаскивают вещи из машины и на весы - если перевес,плати пошлину..А стоимость товаров они сами определяют по каким-то каталогам,ну или сам опровергай,что они там насчитали,с помощью чеков.
ANDRON316I, серия с первой Е уже прошла.сейчас идут серии с первой О...А цена завышена,согласен...совсем они оборзели
Старый 29.05.2010, 19:22   #18
drake757
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Для начала заказал себе ресницу на решетку радиатора Mattig
О!! крутая вещь!!! тока не забудь и усы с нозрями тогда дорест ставить, на рестайловые судя по фото не налезет...
Старый 29.05.2010, 19:45   #19
///MPowered
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 62 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 60
///MPowered Нейтральная репутация
Цитата:
Поставили назад 10J R17 ЕТ 20, торчит зараза из арки на 4 см
А ты мне не верил
Разум победил фантазии
P.S.: Хорошее начало
Старый 29.05.2010, 19:50   #20
Director
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

///MPowered, вот ничего хорошего написать не можешь,что значит фантазии? Да,хотел поставить 10, разве это фантазии??? Всё встало,смотрелось красиво, но передумал.Если бы ЕТ у него был 35-40,то взял бы.
Старый 29.05.2010, 20:00   #21
///MPowered
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
///MPowered, вот ничего хорошего написать не можешь
А это что?
Цитата:
Сообщение от ///MPowered Посмотреть сообщение
P.S.: Хорошее начало
Старый 29.05.2010, 20:05   #22
Director
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

///MPowered, а это было в самом конце, пока дочитал..уже успел расстроится
Старый 29.05.2010, 20:11   #23
///MPowered
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
пока дочитал..уже успел расстроится
Негодяй

Director, эт я не про тя
Старый 18.08.2010, 13:47   #24
drake757
Ветеран

Обо мне Обо мне

интересный проект, что с ним на данный момент?
Старый 07.09.2010, 00:04   #25
Director
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

на данный момент.проект для меня закончен,сделал почти всЁ,что смог, скоро компарь пускается в продажу. фотки естественно тоже приложу
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы