![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Spb, Gat4ina
Сообщений: 6,383
Сказал(а) спасибо: 177
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
подскажите рецепт шашлыка
Нам, тебе как шеф повару просьба
![]() ![]() ![]() так же по крыльям куриным что нибудь интересное подскажешь!?
__________________
316ый овощь 97года продан 2ух литровый пакет сока 97года продан http://www.youtube.com/watch?v=cZtlAbQOUI4&feature=player_detailpage |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 5,558
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
В хорошее свежее мясо, ниче добавлять не надо, лук, специи, соль, оно в собственном соку ништяг замаринуицо
![]()
__________________
e30 320 седан - продан. e36 318is coupe М44 |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Spb, Gat4ina
Сообщений: 6,383
Сказал(а) спасибо: 177
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Pozzitive,
![]() ![]() ![]()
__________________
316ый овощь 97года продан 2ух литровый пакет сока 97года продан http://www.youtube.com/watch?v=cZtlAbQOUI4&feature=player_detailpage |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Spb, Gat4ina
Сообщений: 6,383
Сказал(а) спасибо: 177
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Skyline, я тут просил не высказываться о вкусовых предпочтениях каждого, а предложить конкретный рецепт со своей "фишкой", так что кому нечего предложить проходите мимо пожалуйста
![]()
__________________
316ый овощь 97года продан 2ух литровый пакет сока 97года продан http://www.youtube.com/watch?v=cZtlAbQOUI4&feature=player_detailpage |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.02.2011
Адрес: РК
Автомобиль: BMW E36 320i 1995 год. Продана.
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
__________________
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/bavarec354/ |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 07.06.2006
Адрес: В 3 часах на северо-восток.
Автомобиль: Triton l200
Сообщений: 2,721
Сказал(а) спасибо: 185
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
картинкой вкус не передать...
![]() Добавлено через 11 минут ![]() ![]() Про рецепты не спрашивайте, все вопросы к шеф повару -A-
__________________
Gazoapparat.** |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#11 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Питер/Нарвская,В.О./
Автомобиль: е46/м54в22
Сообщений: 26,401
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паша,это у тебя бычье яйцо в руках?
__________________
Zа Россию Матушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Урюпинск
Сообщений: 3,149
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
Всегда делаю так:
1) Берем дохрена парного мяса 2) Берем всеподряд приправы, я в них не шарю, поэтому сыплю почти все ![]() 3) Берем уксус, кетчуп хайнс и ведерко крутого майонеза 4) Все смешиваем и ждем сутки. Получается апупительно ![]() и получится в итоге сухая пресная хрень.
__________________
House M.D. Sometimes, I make fun of stupid users. "Только крокодилы спасут эту страну от #####ов!" (с) |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Адрес: NM
Автомобиль: полтора БНВ
Сообщений: 18,438
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щаз придёт Намик и предаст тебя анафеме
![]() ![]()
__________________
I'm getting too old for this Shit ... and I don't give a fuck about your opinion ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.06.2011
Адрес: столица
Автомобиль: e36 1996
Сообщений: 345
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
если жарить не умеешь, тогда так и получится!
а по факту я узнавал у горцев, чьё блюдо национальное, там расклад такой: соль, перец и много лука, лучше чтоб перетертый лук в мясорубке, всё это с мясом перемешивать каждый час, четыре-пять раз, всё! можно на угли, только не из пакета, а как положено, из березки, ни в коем случае не заливать огонь водой, и не раздувать угли, т.к. попадание пепла в пористые слои мяса просто их закупоривают, и мясо в итоге подгорит и не прожарится до нужного уровня... както так... ![]()
__________________
Первая бмв покупается в большинстве случаев на эмоциях и при отключённом мозге.© Alsh [m52b20`96,coupe] - была, теперь вот семейный овощ - Nissan X-Trail |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#15 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Автомобиль: e36 323i M52
Сообщений: 5,002
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Я люблю делать так:
1. Беру обязательно парную баранью шейку без кости и режу ее поперек крупными кусочками. Отонку и жир вокруг кусочков не срезаю. 2. Режу лук толстыми кольцами. 3. Укладываю лук на дно эмалированной тары, посыпаю черным перцем, сверху кладу кусочки мяса и так чередую слои. Не солю! Соль убивает вкус мяса и забирает сок. 4. Заливаю молодым сухим вином. Лучше дешевым, оно покислей ![]() 5. Закрываю крышкой и мариную в прохладном месте часа 3. 6. Насаживаю кусочки мяса плотно друг к другу, чередуя их с толстыми кружками лука из маринада так, чтобы жир и отонка оставались снаружи. 7. На сильных углях хорошенько поджариваю шашлык таким образом, чтобы жир запекся до аппетитного румянца, с образованием хрустящей корочки. Отонка и жир снаружи, крупный размер кусочков, а так же плотное соприкосновение кусочков на шампуре не дают соку выходить, отчего шашлык получается одновременно зажаристым и сочным. Избавляться от огня можно водой, если она не попадает на шашлык. В противном случае лучше поливать уголь вином. 8. К шашлыку из гарнира подаю только свежие овощи и зелень. Мучное не советую! Из питья предпочитаю ледяную густую водочку и не соленый томатный сок. Приятного аппетита! ![]()
__________________
Всё было, всё бывает, всё может быть. Последний раз редактировалось Gndzhbs; 18.05.2012 в 04:58. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#16 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Казахстан
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Сообщений: 4,639
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
__________________
bmw318ti Последний раз редактировалось вас петич; 18.05.2012 в 05:07. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 07.06.2006
Адрес: В 3 часах на северо-восток.
Автомобиль: Triton l200
Сообщений: 2,721
Сказал(а) спасибо: 185
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Гитарист,
![]()
__________________
Gazoapparat.** |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Марьина Роща БЛ*АТЬ
Автомобиль: e46 coupe
Сообщений: 2,224
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
курицу ещё заебсса в соевом соусе мариновать!
![]()
__________________
316 e36 12/96г М43 compaсt SCHWARZ II - продана 318 e46 10/99г M54b25 coupe drive2 http://www.drive2.ru/r/bmw/4062246863888407995/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Москва
Автомобиль: e36 320i M52 ---> 328 M52
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
AlexGtn, Замаринуй в гранатовом соке, с лимоном или без. Соль не добавляй, она сушит мясо.
Ну и лук соответственно. Не пожалеешь 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Москва
Автомобиль: временно форд ((((
Сообщений: 1,469
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() |
У брата моего мужа есть фирменный рецепт (сколько мы не пробовали сами приготовить - ни разу не получалось
![]() Кусок свинины режет на кусочки поменьше, сразу на шампур, солит и на угли. Пока мясо жарится, режет кольцами лук - очень много лука, прям до фигища! В высокую кастрюлю слой лука, слой готового мяса, опять лук, опять мясо. Постоит минут 5-7 и можно есть. Мясо получается сочное и оч вкусное! А подруга на днях заинтересовала рецептом маринада свинины в киви. Звучит стремно, но говорит получилось вкусно. Надо попробовать.
__________________
Е36 325 - уехала в заботливые (надеюсь) руки |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Писюкатый злыдень
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Москва СВАО
Сообщений: 13,460
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 169 ![]() |
самое главное после готовки, это фирменная подача Намика, в зелени и луке
вот так ) ![]()
__________________
(OO=[][]=OO) Лучше быть, чем казаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Москва,ЗАО - Приднестровье
Автомобиль: E46 325Xi
Сообщений: 3,355
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 91 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() |
Sergy,ппц как понравилось
![]() П.С. Ну и мой рецепт ![]() Главный ингридиент моего шашлыка - ЛУК ! Чем больше лука - тем лучше. Иногда кладу 1/1. Не все меня понимают, но с удовольствием кушают все)) Шейка + карбонад. Помидорка.Соль.Перец(чёрный+красный).Много лука.ВСЁ ! Изображая пресс ![]() Мясо маринуется в луковом соке.Вкусняшка ![]() - Если необходимо замариновать быстро и вкусно - в кефире. Дома всегда мариную в красном домашнем вине. В последнее время подсел на какую-то восточную приправу красного цвета.Название не знаю, просто захожу и покупаю её))
__________________
Е46, 325Xi www.drive2.ru/r/bmw/620237/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: ТиНАО
Автомобиль: ретрокары
Сообщений: 6,421
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 113 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если ещё красный лучёк--всё держись шашлык
![]() ![]() ![]()
__________________
Вдвоём,и до конца! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Писюкатый злыдень
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Москва СВАО
Сообщений: 13,460
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 169 ![]() |
__________________
(OO=[][]=OO) Лучше быть, чем казаться! |
![]() |
![]() |