|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите понять, что за провода висят под капотом?
Собственно, имеется машина - декабрь 1993 года, м50, климат на крутилках, без омывателей фар. Врайоне правой фары висят 5 штекеров(в стиле, как на поворотник и противотуманки). Помогите понять, откуда они и куда подключить, чтобы все было ок.
Есть список разъемов с цветами проводов: 1. Черно-фиолетовый + фиолетово-коричневый 2. Желто-зеленый + коричневый 3. Черно-голубой + коричневый 4. Желтый + коричневый 5. Желто-зеленый +коричневый Один из этих проводов на противотуманку, один на насос бачка омывателя, еще один,скорее всего, на электро-вентилятор, но какой куда - не знаю. Предназначение других - пока тоже загадка. Сориентируйте, какой разъем куда идет и вставляется, плиз.Хочется, чтобы работало то, что должноработать, да и чтобы не висели сопли под бампером. В электрике не гуру, но если есть интуитивная схема с цветами, то будет полезно.
Последний раз редактировалось bmw328fan; 29.08.2012 в 13:43. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 323 1998г
Поблагодарили 112 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б воспользовался мультиметром и методом включения
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
Lelik4a вот что касается противотуманки, насоса на бачок омывателя и вентилятора кондея - это да, можно даже методом тыка аккуратно, а вот остальные для чего - даже затрудняюсь предположить.
qwerty,скажи, а куда они вставляются? визуально смотрел, так и не нашел гнезда/разъема в том районе. PS: еще под самой фарой есть два провода, но они соеденены уже, папы в мамах, все как надо) Все дело еще осложняется тем, что у многих один и тот же "ключ", т.е. форма разъема-папы... Последний раз редактировалось bmw328fan; 29.08.2012 в 14:47. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
вчера методом тыка обнаружить провод на насос омывателя стекла не получилось...молчит, зараза, хотя раньше работал...Помогите решить головоломку с проводами, куда их вставлять-то?) В электро-вентиляторе уже есть провод(состоящий из трех, подключен справа внизу, если стоять лицом к машине), к нему разве еще что-то должно подключаться? Последний раз редактировалось bmw328fan; 30.08.2012 в 16:00. |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|