|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
ищем хорошего хозяина для черного седана
До последнего полагал, что этот момент не наступит. Еще летом строил планы по приведению симпатяги в состояние его пусть не идеала, но близкого к нему. Но жизненные обстоятельства вносят свои коррективы, с которыми приходится смиряться. За 6 лет владения, могу смело назвать этот аппарат членом семьи, который ни разу не подвел и дарил только приятные впечатления, и никогда не слышал в свой адрес ругательств, и не чувствовал пинков по колесу. )
Так получалось, что с каждым годом в семье её членов становилось все больше. И маленький седанчик не справлялся с ее составом. На замену ему пришел микроавтобус, который теперь наматывает километры за километрами. Бумерок, конечно, тоже не стоит на месте, но ему этого мало. Ездит жена на работу, которая всего лишь в двух километрах от дома. Наступит зима, «черный» совсем заскучает. Вот, собственно говоря, было принято решение расставаться. На данный момент выставляю на продажу только в клубе, на иных ресурсах пока желания нет. Начну с официальной части: 1.1 BMW 323i, Е36,седан. Двигатель M52B23 был заменен на M52B28 три года назад. 1.2 Июль 1997 г.р. 1.3 M52B28 (с заменой форсунок и перепрошивкой DME) 1.4 258000 (пробег двигателя ~ 150000) 1.5 Черный, COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) 1.6 Местонахождение и регистрация г. Москва 1.7 Цена: 203т.р. Строго без торга. 1.8 Продажа с оформлением договора купли-продажи 1.9 Пишите в личку или звоните 89I6-788-92-9б Олег 1.10 Автомобиль был куплен мной в начале 2009г. Всего 3 владельца в РФ. Далее самое интересное. Дабы сберечь наше время на вопросах и ответах, постараюсь выделить плюсы и минусы агрегата. Ниже будет расшифровка ВИН, фото. Как и писал выше, авто приобрел после долгих поисков в начале 2009, взамен всё того же 36 кузова, но 91 года. До меня обслуживалась в Автодоме, имеется огромная папка со всеми накладными, документами тех лет. Т.к. BMW владею с момента получения прав, в услугах сервисов то особо не нуждался. Один раз обратился к Владу в Тушино, которому по сей день благодарен за свап мотора на 2.8л. С мотором реально повезло, за работой его цилиндров можно долго в ИНПЕ любоваться, как новый. После свапа мозги прошил под 2.8. Форсунки поставил от 2.8 (розовые). Остальное навесное оставил. Масло поменяно со всеми фильтрами 200 км назад. Машина действительно резвая, несмотря на АКПП. Далее, для более конкретного представления об автомобиле я распишу всё отдельно по составляющей данного агрегата. Двигатель и АКПП: - Здесь нет абсолютно никаких проблем, мотор брал с пробегом менее 150т. км. Расход масла, как это неудивительно, практически отсутствует. В зависимости от стиля езды, от замены до замены грамм 700 Мобила подольете. (Замена раз в 8-10 т.км). Заводится с пол-оборота в любом температурном режиме. Недавно поменял бензонасос. С АКПП проблем нет. Система охлаждения и кондиционирования: Менялся радиатор, клапана печки. Стрелка температуры всегда в норме. Двигатель ни разу не перегревался. По кондиционеру одна проблема. Летом заправил систему, хватило на два дня. Сделал опрессовку. Дырочка в радиаторе кондея. Надо заменить радиатор, либо заварить. Компрессор рабочий. До этого дул как надо. Ходовая часть и рулевое управление: Здесь нужно поработать немного. Не нравится работа ГУРа, тяжеловато руль ходит. По хорошему хотел и рейку от 46 поставить, но времени так и не нашлось. Передние аммо желательно поменять, но побегать еще могут. Косточки на подходе. Диски тормозные по кругу новые ATE, передние суппорта поменяны. Колодки сейчас новые. Необходимо заменить сайленты задних продольных и поперечных рычагов. Выхлопная система: Начал осыпаться катализатор. Да и пора уже. Лучше вырезать его и поставить пламегаситель (а АТТ тысяч 5 стоит). Лямбды после ката нету, поэтому всё просто. Салон: Чистый и уютный. Кожа часто подвергается обработке кондиционером. Вид как у свежей. Не протерта и уж тем более никаких дыр. Одним словом салон, в котором приятно находится. Электрика: Здесь только одна проблема. В ПТФ необходимо заменить блоки ксенона. На данный момент не работают. В остальном, всё включается, всё работает. Машина была сильно нашпигована системами охраны. По прошествии лет, начала глючить. Могла заглохнуть на ходу. Два дня потратил, чтобы всё это дело вырезать. Сделал всё аккуратно. Оставил только всё родное. И по фарам… стоят бош, но со стеклами Depo и ангельскими глазками от Тимохи) Это пожалуй единственный колхоз в этой машине, я имею ввиду стекла Depo.) Год назад поменял аккумулятор. Аудиосистема: Ничего особенного. Штатные динамики под руководством головы Alpine (CD, MP3, USB, AUX) Кузов: Здесь минусов побольше. Но критичного ничего нет. Местами есть проблемы с навесным железом. А именно: крышка багажника, известная болезнь. Правый угол внизу- коррозия. Низы трех дверей пошли цвести. На фото видно. Левый порог, спереди, где поддомкратник – дырка, проломил подкатным домкратом. Соответственно следует заварить. Правый порог живой. Само днище в идеале, никакой коррозии. Стаканы безупречны. Задние крылья и их арки тоже без проблем, никаких жучков. Арки передних крыльев аналогично. Резина: Сейчас на новой летней резине. Диски 16R 43 стиль. Зиму буду продавать отдельно за 10т.р. Комплект r15 на липучках от Yokohama, тоже практически новая, где-то тысячи 2-3 накатали. Если еще что вспомню, добавлю. Далее выкладываю WIN Номер шасси WBACB81010AU12388 Код типа CB81 Тип 323I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M52 Рабочий объем 2.50 Мощность 125 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка LEDER STANDARD/SCHWARZ (P8SW) Дата пр-ва 1997-07-02 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S283A LM RAEDER/BMW STYLING II Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутренне неослепляющее зеркало S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S668A RADIO BMW REVERSE RDS Радиоприемник BMW Reverse RDS S718A EXCLUSIV EDITION Edition Exclusive S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации немецк. P971A EXCLUSIV PAKET Пакет Exklusiv Далее по ссылке вы можете посмотреть небольшой фотоальбом машинки. Либо ниже глянуть на выборочные фото! https://drive.google.com/folderview?...Dg&usp=sharing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Да. С номерами) только немного другими. На фото заменена одна цифра. Семь три семь.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
|
|
#6 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() |
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Здесь не заберут, на автору,авито поболее чуток поставлю. Приоритет за соклубнями
![]() Юра "COUPE", Да человеку с руками там, действительно, как ты говоришь, объем невелик. Сам планировал заниматься, но времени честно говоря не хватает, да и дети хотят папу почаще видеть)) Эх, были б постарше, отправил их в гараж делом заниматься)
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
Последний раз замерял, когда ездил на дальняк, по трассе расход составил в среднем около 9 л. По городу сложно сказать, как ездить смотря, расстояния маленькие. Может 12-13. Т.е. с расхрдом у нее все в порядке. У меня и м50б20 и б25 были. Так вот эта ест не больше
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
|
|
#12 |
|
Профи
Обо мне
Откуда такая цифра?) Нет, 170. А вообще когда поставил ее на учет написали 1170 и налог пришел на соотвествующие л.с. Тогда чуть инфаркт не схватил
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmv 318 i e36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
тош так подумал.
Рабочий объем 2.50 Мощность 125 в описании
![]() |