![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 10.03.2015
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
шайтан, вентиляция картера и холостой ход
м50безванос
в какой то момент начали плавать обороты холостого хода, компа нет, проверил почти все, сегодня мучил машину и нашел причину на прогретом двигателе на холостом ходу если открутить крышку масла или снять маленький шланг с разъема вентиляции картера все начинает работать отлично. маленький шланг всасывает, конечно, он же подключен в впускной коллектор, где на холостом разряжение, но почему когда надет на разъем плавают обороты? по мотору масло давит, уже сделал стакан, кольцо щупа, недавно менял сцепу, задний сальник коленвала пока держит, потек передний, ещё между бощкой и блоком в правом дальнем углу походу движения, короч давит м50 масло походу на холостых дроссель чистый, впуск протянул, вроде не подсасывает воздух что делать? вентиляцию в атмосферу? починить как то можно и вообще из-за чего так? дроссель чистый, впуск протянул, вроде не подса |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2011
Автомобиль: e36 m50b26
Поблагодарили 50 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Когда скидываешь шланг, начинает сосать воздух, который не учитывается расходомером. Проверяй его и лямбду.
![]() |
#4 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кхх проверь нормально
![]() |
|
|
|