|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Юберлинген(Боденское озеро,Германия)Траффик!!!
Уехал на ноябрьские праздники в Германию.Нахожусь сейчас в небольшом городке Ротвайль в земле Баден-Вюртемберг,попиваю пивко немецкое,за эти 3 дня уже пропитался им насквозь.
Погода шепчет,со среды до сегодняшнего дня ходил в футболке и легкой ветровке,только сегодня солнце ушло и слегка похолодало. Ездил сегодня в Юберлинген,аккуратный городок на Боденском озере,точнее на заливе Юберлинген,который в само озеро впадает.Само озеро безумно красивое и широкое (до 15 км в ширину),но в районе Юберлингена в ширину не более 2км.Омывает берега трех стран:Германия,Швейцария,Австрия.Печальную известность городу принесла авиакатастрофа над Боденским озером,когда в небе столкнулись Боинг и российская Тушка с детьми. Городишко очень милый,с красивой набережной,заставленной отелями.Везде опавшая листва,чайки над озером,в общем красивейшие осенние пейзажи. Через 8 часов у меня самолет в Москву,по приезду выложу фотки. Так что ждите кратенький отчет. Пойду еще пивка из холодильника достану. ![]() Р.S. Забыл добавить: немчура по прилету в Штутгарт обшмонала по полной программе: прощупали все вещи, смывы с ладоней на траву брали.Уроды,я ведь на нарика ни разу не похож.Интересно , имели они на это право?Ну да фиг бы с ними.
Последний раз редактировалось Черный; 08.11.2010 в 19:18. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На самом восточном краю Боденского озера есть городок Брегенц, там зачотный подъёмник на гору и красивейшая панорама озера
|
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
Обо мне
Цитата:
![]() Я за эти последние 3 года летал в Штутгарт 9 раз,такого тож не было.Может из за того,что на днях Россия ужесточила получение виз для немцев?(читал в инете) Че то Радикал тупит,не могу фотки загрузить,или там региться надо обязательно? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
радикал тупит уже несколько дней, причем плотнячком так
выкладывай сюда http://savepic.net/ все очень быстро, без задержек
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
спасиб Акулыч,ща попробую.
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты http://savepic.net/174510.jpg Добавлено через 31 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 40 секунд блин,большие какие то ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 6 минут Ригинальный памятник: старые,голые русалки держат на хвостах всадника в коньках!!!А старуха с отвисшими титьками вообще жесть!!!![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Черный, Если не сложно можеш озвучить бюджет поездки, что да как, в личку черкани пожалуйста. Очень интересно!
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
Продолжим:
яхточки уснули в ожидании следующего сезона ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 37 секунд че за хрень,каждый раз разные по размеру картинки грузятся... Добавлено через 3 минуты Осенние пейзажи ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 48 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |