|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E36-1998
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Продам своего любимца: супер-быстрый Андроид-смартфон Xiaomi MI-2.
![]() Информации по нему в Сети достаточно, поэтому кратко: ОС: Android 4.1 Jelly Bean (надстройка MIUI) Процессор: четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с частотой 1,5 ГГц Графика: Adreno 320 графический процессор (мощность графического процессора сопоставима с Xbox 360) Память: RAM - 2 Гб, встроенная - 32 Гб Слота для карты памяти НЕТ Размер экрана: 4,3-дюймовый IPS (Retina) дисплей, разрешение 342 PPI (выше, чем у iPhone 4S) Основная камера: задняя 8 Мп CMOS, запись видео 1080P, автофокус, цифровой зум, LED-подсветка, фокусное расстояние 27 мм с диафрагмой f/2.0 Дополнительная камера: 2 Мп фронтальная камера, 1080p видео-чат Связь: GSM + WCDMA (GSM 850/900/1800/1900 МГц и WCDMA 850/1900/2100 МГц) Поддержка: GPRS / EDGE / HSPA + Дополнительные коммуникации: Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g Порты: microUSB (USB-OTG, MHL), 3,5mm (mini-Jack) Встроенный GPS: GPS / A-GPS Аккумулятор: 2000 мАч (в комплекте официальный аккумулятор на 3000 мАч с черной задней крышкой) Особенности: Интеллектуальная 2х антенная система, DC-HSPA +, Dolby sound, earSmart call noise reduction, USB OTG, MHL (HDMI), pressure sensors, gyroscopes, Bluetooth 4.0, Bluetooth HID, shutdown alarm clock, Wifi Display (Wi-Fi Streaming from device to other Wi-Fi connected hardware (TV / Laptop) etc) Ну а если "от души", то: Из всех многих десятков устройств на Андроид, которые у меня были (старожилы форума помнят...), Сяоми - самый лучший! Тут даже не знаешь - с чего начать? Ну возьмем такую известную беду всех Андроид-смартфонов, как короткая жизнь от батареи. Сяоми не имеет себе равных по этому показателю (на MIUI). А с расширенной батареей на 3000 Мач вообще песня - про зарядку телефона просто забываешь! Отдельно стоит сказать о поддержке. Для моего смарта регулярно, каждую пятницу (!!!), выходит новая официальная прошивка! А кроме того, существует такое великое множество кастомных прошивок, что глаза разбегаются: Андроид 4.2.2, Андроид 4.3, Андроид 4.4.2, CWM 10, CWM 11. AOSP, LewaOS, FlyOS - я их все и не перечислю! Для экспериментов поле широчайшее, никакой другой смарт таким разнообразием похвастать не может. Интерфейс MIUI (есть версии 4 и 5, версию 6 обещают в марте). Это сказка: плавный, красивый, удобный, не жрущий память, не лагающий. Мощность смарта обеспечивает легендарный 4-ядерный Квалком и 2Гб памяти. Супер-новейшие флагманы ценою в килобакс и выше, которые я пробовал, отдыхают... ![]() Ну, в общем, смотрите в Инетах кого что еще интересует, или спрашивайте у меня. Состояние телефона отличное (однако, на подарок начальнику не пойдет - мельчайшие следы эксплуатации все-таки присутствуют), комплектация "Макси" - в комплекте усиленная батарея 3000 Мач и черная крышка. Начальная цена 11 000 руб. Самовывоз метро Орехово, в любое время. Тел. +7 девять шесть 3 девять шесть 5 30 37, Александр. Последний раз редактировалось adeptus; 24.02.2014 в 15:21. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 316 coupe S50B32 turbo
Поблагодарили 143 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() |
По чем опиум ?
|
|
|
|
#9 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
если выбирать китай, то есть lenovo р780 4000мач на неделю хватает по остальным параметрам не уступает. фирма дольше на рынке чем эта, есть много гарантийных центров и цена нового дешевле чем этот бу
|
|
|
#10 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lenovo это бывший IBM
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romzzzzec, Айфон тоже в китае делают. Китай китаю рознь. Я к тому что Lenovo это добротная фирма.
|
|
|
#14 |
|
Местный
Обо мне
Уважаемые коллеги, ай эм конечно сорри - но вы либо никогда не владели р780 леново, либо кривите душой...
Сравнивать р780 и xiaomi mi2 по меньшей мере странно - это аппараты принципиально разного класса. В свое время я этот Леново купил. Буквально через месяц понял, что надо от него избавляться - и срочно! Продать его не удалось, по случаю подарил сынишке знакомых... ![]() Итак, просто навскидку по памяти, самое главное (будет многабукофф): - Леново тормоз. Даже не так: ТОРМОЗЪ! Это обычная дешевая китайская двухсимочная поделка, коих на Савеловском рынке по ларькам тысячи, на которую просто поставили логотип Леново... Он "оборудован" глубоко устаревшим и "ущербным" процессором МТК 6589 - для тех, кто не в курсе, скажу, что это был ПЕРВЫЙ 4х-ядерный проц, выпущенный компанией МТК. Ну и первый блин, как водится, вышел комом... Сравнивать "это" с легендарным Qualcomm Snapgragon S4PRO в Xiaomi кощунство. Этот "четырехядерный монстр" от МТК выдавал у меня "из коробки" (внимание!!!) менее 10 000 попугаев в Антуту! В два раза меньше ксяоми! В ДВА С ЛИШНИМ РАЗА!!! - 1 Гб памяти - по современным меркам издевательство. Но вот незадача - МТК 6589 не поддерживает больше... - ЭКРАН!!! Вы знаете, я очень много видел экранов на очень разных гаджетах. Но такого УГ, как у р780, не встречал. Это был просто вырвиглаз. В дешевых китайских "айфонах" за 3000 руб. матрицы ставят лучше... - батарея. Да, я купил его, во многом польстившись на батарею "огромной" емкости... К сожалению, надежды не оправдались. Батарея либо не соответствует заявленной емкости, либо вся система жрет ее непомерно. По крайней мере, Леново с батареей "4000 Мач" жил в моем повседневном режиме работы ровно столько же, сколько живет Xiaomi с батареей 2000 Мач. А если в ксяоми я ставлю батарею 3000 Мач - Леново нервно курит в уголке... Кроме того - батарея несъемная, и уже полно отзывов, что батарея умерла, а поменять ее проблематично, т.к. чтобы снять батарею Леново - нужно полностью разобрать весь телефон...- фронтальная камера 0.3 Мпикс. Это просто праздник какой-то Лучше бы ее вовсе не было... Потому что реальное качество картинки на передней камере ЕЩЕ ХУЖЕ.- графика. В леново вкорячили PowerVR SGX544, по жизни это выглядело так, что "тяжелые" игры и фильмы на нем лучше не запускать. Чтобы не расстраиваться. Ибо слайдшоу. Вкупе с отвратным качество дисплея низкого разрешения (чуть более 200 PPI) - беда-беда-беда... - радиомодуль. Мудрецы из Леново зачем-то вкорячили в прошивку кривой китайский радиомодуль. Я оказался одним из тех "счастливцев", у кого данный радиомодуль периодически терял связь или показывал одну палку даже в зонах уверенного приема. Как потом выяснилось - это проблема почти всех р780 в России. Пришлось потанцевать с бубном, чтобы решить эту проблему. Скажу сразу: неподготовленному человеку эта проблема оказалась бы не по плечу... И оно нам надо? ![]() - поддержка. Нужно ли говорить, что это небо и земля??? Всего 4 обновления (почти ничего не обновляющих) вышло для Леново за все время - как сравнить с еженедельными обновлениями от Xiaomi? Ну и т.д. и т.п., как говорится... ![]() В общем, вброс по поводу Леново Р780 не засчитан Аппарат такого класса, как этот Леново, можно купить на любом радиорынке за примерно 5 тыс.руб., если без торга...
Последний раз редактировалось adeptus; 28.02.2014 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Старпёр
Обо мне
у меня леново р780 уже пол года наверно
тормозов нет опретивки 50% свободно не услышал аргумента ) батарея неделю держит при чтении/инете с работы на работу + звонки тяжелые игры на смартфонах.. не пробовал - не пришло в голову такое радиомодуль изначально китайский(у купленных китайских) у российских диллеров уже русская прошивка со всеми нашими стандартами. проблем с 3g/wifi/apgs/gps нет про частоту обновлений вообще ниочем - какая то проблема ? что обновлять ? картинки ? ну давай купи за 5, ждем объявления о продаже р780 за 5 от тебя Добавлено через 2 минуты про батарейку да, просто так не снимешь, но в СЦ заменить недорого.
|
|
|
#16 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
adeptus, и не лень же тебе столько печатать
а по сути аппарат реально достойный, если бы щас стоял перед выбором смартфона наверное выбрал бы имени его
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Старпёр
Обо мне
поставил антуту - 13432 показал. ниче не закрывал ниче не удалял. поставил и запустил. твой многотекс это всего лишь желание продать , не больше
|
|
|
#18 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Mercedes W211 E220cdi
Поблагодарили 224 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#20 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]()
|
Sobr, а я по Т18 скучаю)
По теме: Адептус, царапины на дисплее или на корпусе?
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Отличная цена. В Таиланде нет нигде дешевле 10900 бат. Аппарат отменный, подтверждаю. Яблофон - сосет по всем фронтам.
|
|
|
#23 |
|
Местный
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
У нас в Теско Лотос на них видел чехлы со встроенной доп батареей. Ценник в районе 2000 бат...
|
|
|
#25 |
|
Местный
Обо мне
|
|