![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2014
Автомобиль: 318is,93
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В общем на моей машине стоят м зеркала и заметил на правом не работает обогрев, думаю я не первый с подобной темой. и надо поменять сам обогрев на зеркале, вот только не знаю как вытащит это само стекло(зеркало) может кто то менял, есть какие нить хитрости или даже фото может быть кто то делал
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2015
Автомобиль: 323i
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Не обязательно!)менять стекло -значит отдать сумму как за новые зеркала!есть возможность его починитьпереводишь стекло в верхнее положение и аккуратно снимаешь стекло ,затем канцелярским ножем разделяем секло от пластмаски и спаиваешь разрыв котакта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
storm666death, вот разрыва контакта он там не обнаружит. Вернее обнаружит, но так и должно быть с завода. А спаяв их получит перегоревшие от перегрева нити через некоторое время. Так как в наших зеркалах греется не нить, а резестивный слой намазанный сверху тех самых нитей. Которые по всей длине идут параллельно друг с другом , но не как не замкнуты между собой.
![]() |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|