|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
перестановка колес
посмотрел сегодня износ протектора и заметил, что задние раза в два больше поизносились, как никак классический привод сказывается *:cool:
что если переставить ? :chew: к контрольной точке износа как раз должны тогда одновремменно подойти * :fcbc02c8: |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перестановка колес
Tiger
да переставить то можно -ниче не мешает передние просто управляемые а ты на них заведомо худшую резину ставишь. хотя стертый зад больше склонен к заносу. вообщем палка о двух концах.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
перестановка колес
Перестановка колес!
Картина износа шин передних и задних колес - в зависимости от индивидуальных условий эксплуатации - выглядит по разному. В интересах безопасности и сохранения оптимальных ходовых качеств переставлять шины с одного моста на другой не рекомендуется. Если такая перестановка желательна по экономическим соображениям, то необходимо сопоставить расходы на перемонтаж и желаемое продление срока службы шин. При подобной перестановке следует помнить о следующем. Менять местами можно тольбко колеса, расположеные по одну сторону автомобиля. (При перестановке может использоваться и запасное колесо.) Перестановка может негативно повлиять на тормозные качества автомобиля и на сцепление колес с дорогой. Перестановка должна происходить с короткими (не более 5000 км) интервами. Шины, которым больше шести лет, могут предназначаться для использования на автомобиле только в качестве запасных на случай прокола. Их нужно при первой же возможности заменять, а рпи последующих заменах не устанавливать вместе с новыми. В маркировке шины содержится дата ее изготовления. Например, клеймо вида "DOT ....413 означает, что шина выпущена на 41-й неделе 1993г |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 65 ![]() |
перестановка колес
Tiger Спереди АДНОЗНАЧНО должна стоять хорошая резина! Сногс задней оси - вполне рабочий момент, снос передней, особенно, непланируемый в 50% случаев - минус машина.
И никаких палок, тем более, о двух концах.
|
|
|
#5 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
перестановка колес
Maximus
ну вообщем согласен - если перед заскользил то шансов мало. тем более тормозная нагрузка на перед. Tiger где ты умудрился зад то стесать??? у меня на 325 и то так не получается
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
Обо мне
перестановка колес
Цитата:
да вот так вот получается ездить ))) чуть газу дашь и уже на первой буксует колеса 225/50 16' мишелин пилот МХМ, износ на задней *до метки еще где то 2-3 мм, а на передних 4-5 (Отредактировал(а) Tiger - 23:30 - 5 Июля, 2004) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
перестановка колес
Цитата:
)у меня йокогама А539 225/50/16 - если не стараться - букса не будет вообщем с таким износом оставь как есть и не парься.
|
|