|
|
#1 |
|
Driverock
Guest
Обо мне
|
BMW на газе
Привет всем!!!
Мне было бы очень интересно услышать ваше мнение на тему: BMW на газе(газовое оборудование) это хорошо для бешки или пусть его ставят те кто неспеша "тошнит" по городским улочкам (Если ето на бешке вообще реально) p.s. *Не обежайтесь если кто на газу катается а то я тут недавно щас драться начнете :-) з.з.ы. Просто помоему газ не для бешки (А вопрос возник т.к. объяву в инете прочитал продается бешка газ- бензин) Стоит ли ее брать или нет? - это то же ко всем вопрос. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
BMW на газе
Товаришь у меня пригнал из Германии 318i на газе. нормально совершенно едет, немного хуже тянет на газе и все. Ездит на газе и бензине - прям на ходу переключает. Явный минус - в багажнике места практически нет, а так все ок. Кстати он ее продает, состояние очень хорошее. *коробка - автомат.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 73 ![]() |
BMW на газе
Maximus, на 316 и 318 может в этом и есть счастье..............
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 54 ![]() |
BMW на газе
Теоретически: у газа выше октановое число соответственно он и горит быстрее, значит при переключении с бензола на газ надо и кривую из угла опережения зажигания менять... я не говорю про смазку которая *получается в результате обрызгивания бензольными кольцами стенки цилиндров, которая сгорая закоксовывает кольца (плохо это или хорошо утверждать не берусь)
Практически: в 36 кузове я читал что с завода выходили две модели на газу одна 316 эт точно вторая непомню но тоже с маленьким движком компакт помоему. Экономически: что бы поставить средненький газ, надо как минимум штукарь зелени. А теперь посчитай сколько км ты сможеш на этом проехать, прибавь к этому газо-бензиновую экономию если бы ты ездил нагазе и в этоге только через это кол-во км у тебя окупится доработка твоего авто, не учитывая нарушения развесовки по осям! из за веса балона! И теперь если снять задние седелки можно будет неспеша перевезти пару мешков картошки на *дачу.
M50B25 #94" |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
BMW на газе
Меня как то насмешили парни на рынке в Автово, когда я там свою 316 в 36-ом продавал. Он выбирал между моей и 735 в 32-ом, причем про 735 его друганы сразу говорили - не парься поставишь газ и нормально будет. Не понимаю я, зачем брать мощную прожорливую машину если сразу думаешь про экономию на бензине.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BMW на газе
Цитата:
Ведь после установки оборудования можно ездить и на газе и на бензе. Хочешь погонять перешел на бензин, хочешь просто спокойно отвезти тещу то на газ.
|
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BMW на газе
Joka Не, лучше погонять с тёщей )))))
|
|
|
#9 |
|
Постоялец
Обо мне
BMW на газе
еще вариант: хочешь погонять - открути нитро, тещу на дачу - просто бензин..
*газ оно както к народному вагону или к жопелю ближе..
|
|
|
#10 |
|
Driverock
Guest
Обо мне
|
BMW на газе
Народ а что никто не говорит о том что движке лучше на бензе. Я вот слышал что о от газа у движка ресурс уменьшается(или это для наших тачек или меня пидманули хлопцы
*)
|
|
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
BMW на газе
Цитата:
Я ЗА установку газового оборудования, хотя сам езжу на бензе, и ставить его не собираюсь, на то у меня свои причины…кто в теме вопроса тот поймет. А чем сотрясать воздух, лучше почитать мат. часть, в нэте полно инфы на эту тему.
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
BMW на газе
Установки газовые есть LPG и LPI, на последней не теряется мощность и сохраняется двигатель.
Но если ее ставить здесь в Бельгии, то стоит от 2000 евро, но газ стоит копейки, но возрастает налог на машину, *и самая большая проблема здесь, то нельзя парковать машину на газу в закрытом паркинге, т.е. подземный и просто закрытый, а в Брюсселе в основном такие, а на улице места не найти. Так что пока думаю, а то бензин стоит 1.27 евро за литр. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BMW на газе
есть выход !
Бэк ту СССР ! =)
|
|
|
#14 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 62 ![]() |
BMW на газе
Установка газа обусловлена только двумя факторами:
1. Отсутствие мат.средств или нежелание с ними расстоваться (нищета, жлобство, скупердяйство и т.д.) 2. Вы борец за чистоту окружающей среды. ЗЫ Больше вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
BMW на газе
Уважаемый Alex325 с мат.частью у меня все в порядке. А насчет экономии - согласен, что о ней думает каждый, но тогда объясни мне какой думающий об экономии человек будет покупать *заведомо МОЩНЫЙ, НО ЗАВЕДОМО ПРОЖОРЛИВЫЙ мотор??? Такой человек сразу покупает экономичный по расходу автомобиль, а потом еще и на него газ ставит.
(это все мое личное мнение, а про мат.часть наезд воспринял лично, буду рад если ошибся) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Driverock
Guest
Обо мне
|
BMW на газе
Всем спасибо за ответы
Тока я спрашивал стоит ли тачу на газу покупать или нет (посмотрите мое 1 сообщение) А вы чето все на економию свели, мое то мнение тоже с вашим сходится что нечего на беху ставить газ, она и без него неплохо летает
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
Обо мне
BMW на газе
Если ты видел объявление на авто.ру - e36, мокрый асфальт, автомат - то думаю мы об одной машине говорим. Если хочешь бэху на газе то бери эту - машина свежая. Сам катался не раз - нормальная машина.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
bx m
Guest
Обо мне
|
BMW на газе
Если на ней (bmw) стоит впрыск газа непосредственно в цилиндры, то думаю стоит брать при условии что все исправно.
У меня газ стоит почти два года экономия 2000 $. А если есть желани гонять - Бензин ведь не отменяли! |
|