|
|
#1 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тормозной кит БРЕМБО бюджетно.
Через месяц буду продавть комплект тормозной системы брембо адаптированную на переднюю ось е36. В комплекте суппорта от е38, диски новые 315Х28 от м3 е36, колодки новые,тормозные шланги армированные, комплект переходников. Всё это отдаётся вместе с поворотными кулаками, то есть подгонять и устанавливать ничего не нужно.
+ в бонус 2 тормозных диска зимерман новые поведёные, требующие проточки и 2 диска ОPTIMAL слегка изношенные но в пределах заводского допуска. + комплект новых колодок FERODO DS Performance. Колёсные диски соответственно только R17, желательно без полки. Есть ли интерес у соконфетников к данному сабжу? Если да то по какой цене? (в разумных пределах) История создания здесь: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...=105670#105670 ЗЫ: Предвидя вопрос что взамен ставлю, отвечу- более мощная тормозная система с 4-х поршневыми суппортами.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Proof Серёг я вот сам не знаю. Себестоимость компонентов кита около 15000 р.не считая работы по установки, подгонки/настройки,кулаков, и того что я отдаю дополнительно.
|