|
|
#1 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общиепрактический вопрос по монтажному блоку Е36
Стоит у меня в планах немного расширить комплектацию (штатными противотуманными фарами, электростеклоподъемниками на задние стекла и т. п.).
Разумеется, хочется все сделать максимально аккуратно, аналогично оригинальному заводскому исполнению. Соответственно придется ковырять монтажный блок. Вопрос такой - как он устроен: там внутри печатные платы или просто пластмассовая основа с гнездами для реле и предохранителей? А то, когда у меня была Сиерра, возникла необходимость вскрыть блок. Знакомый владелец Скорпио Мк2 рассказыва страшные вещи про 7 печатных плат внутри его блока. Я уже приготовился к дикому геморрою, но вскрытие показало, что на Сиерре в болке нет никаких плат, реле и предохранители просто в пластмассовую матрицу вставили, соответственно, добавление новых элементов или перекомпоновка имеющихся не вызывает трудностей.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Барыга
Обо мне
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пластмассовая основа с гнездами
никаких плат нету при наличии клемок и оригинальных колодок под релюшки, очень легко получается "штатное дооснащение"
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Обо мне
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично!
А в него легко провода дополнительные снизу пропустить или есть трудности? И такой момент - клеммки для предохранителей и колодки для реле там совсем оригинальные или можно, например, какой-нибудь совковый блок раздербанить и взять их оттуда с избытком?
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
снизу там легко все получится, если аккуратно все сделать никто ничего и не заметит. А клеммки под предохран. я помню искал вынув одну клемку - (там есть такие, неиспользуемые для данной комплектации) - и в магазин - нашел.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Совкове не подходят, идешь на разборку берешь кучу проводов и мастеришь, зато получается как родное.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Обо мне
А пучок проводов из блока выходит сразу под капот или под торпеду?
|
![]() |
|
|
|||||||
|