|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
Проблема с starline B9!
Возникла проблема с автозапуском-нашел черный провод тахометра на приборке,так вот при пуске сигналка не видит что мотор не завелся,при повторном запуске с отключенным проводом от тахометра-наоборот,на брелке отображаеться что мотор работает,подключаю провод-опять не видит.
Второй вариант подключения через лампочку акб на приборке,только вот её провод найти не смог,и в принципе сомнительный способ-ведь лампа тухнет раньше запуска при прокрутке,т е есть вероятность что крутанет и не заведеться.Выставлять конкретное время запуска тоже не хочеться,ведь если заведеться раньше,а стартер будет ещё Н-ное время крутить-ничего хорошего..с тахометром это у меня глюк или чего не так сделал?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Выбрать в програмировании следить за таходатчиком. Я себе эту же сигналку подрубил к генератору. Всё норм работает. Провод от гены вроде бы голубой (если не изменяет память).
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
Вылезла очень не приятная проблема-пейджер не видит сигналку,хотя если нажимать кнопочку call на антенке-отзываеться,пиликает. Второй брелок тоже не пашет,попытка прописать их ни к чему не привела...сигналка фактически просто не работает.
|