![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.02.2008
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
SOS ... SOS ... SOS
приехал вчера на работу поставил машинку под окна к знакомым выключил зажигание и... аккум в нуле. На поворот ключа реакции ноль. Походу сдох генератор потому как ездил часа два по городу и как видно зарядка не шла...
собственно SOS кто готов подскачить вечерком дёрнуть / прикурить ? Надо всё таки домой чудо увезти! Территориально - Уделная станция метро, Дрезденская улица- 2 минуты от Светлановского БЦ/ТЦ.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри,брат,щас все проспиртованные,а я на хоккей собрался.
Потерпи,может кто рядом с удельной отзовётся. :wink:
![]() |
#10 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.02.2008
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
итак отчёт:
вечерком встретили меня на удивление очень во время - чётко в 20:00 как договаривались - что удивило! :twisted: 2 машины одна друга- ниссан премьера, вторая - одна из наших красоток Питерских собственно с Maxl'om . Подъехали к замёрзшей моей- у меня аж сердце сжалось - такая одинокая стоит :lol: . Вощем естественно было попробовано завестись самому- но звездолёт не поддался и даж не пшикнул - чего и следовало ожидать. Попробовали прикурить - эффект нулевой. Попробовали перекинуть аккум - Макс привёз дохлый - как мы решили сначала... В итоге опять ставлю свой и поехали кататься. А нужно сказать что снегопад вечером был не кислый и с неработающими счётками и печкой видимость была минусовой :lol: вобщем на попытки покрутить с тягача двигло начинало крутиться, но не схватывало, начинало сносить зад очень сильно и была опаска поцарапать припаркованные тачки. Заехали в какие то дворы- решили прикурить ещё разок... Протянули чуть вперёд чтоб удобно встали машины- промахнулись :roll: решили толкнуть чуть назад, - рядом кусты - темнота нифига не видно короче когда толкали назад с открытой вод дверью - чуть не оторвали её нафиг - но обошлось :roll: спасли фиксаторы двери. Вощем накинули провода, сел, повернул ключ, и ХООПА! ЁЛОЧКА ЗАЖГИСЬ! все приборы работают - всё зашибись, крутанул ключик - звездолёт со второго оборота взревел всеми 4 котлами :lol: :lol: :lol: Распрощались с Максом - вручил пиво и он отчалил :wink: Погрелся, мать мать! даж печка заработала как никогда раньше!!! 8) Поехали обратно на слёте с Литейного моста Ниссан пробил колесо... и ещё на полтора часа, но это уже совсем другая история :lol: вобщем помните поговорку- "любишь кататься люби и саночки возить" - видно моей просто захотелось покататься по снежку :lol: :lol: :lol: ps ну а если серьёзно походу не было массы потому как тока что менял опору и была именно такая ж трабла, или провода аккумовские. Домой приехал заглушил и несколько раз завёлся с пол оборота- всё в ажуре. Сёня с утречка тоже без проблем.
![]() |
#11 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.12.2008
Автомобиль: Кабрик
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Блин, так обломно когда аккум садиться, а на улице минус!! :D