|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Не завелся
Ребят, ситуация такая: вышел в магаз на 10 минут и не завелся после этого.
Сразу скажу, что ехал сегодня 100 км вообще без каких-либо признаков помирания чего-нибудь. Посмотрел свечи - не залил, не в масле. Снял задний диван, послушать бензонасос. Его и так-то не было слышно никогда, и тут тоже ничего не услышал. Поставил рабочий ( 100% рабочий) насос. так же не было слышно его жжужания. При снятии тонкой трубки с бензонасоса их нее вытекло оч мало бензина. По словам клубней, которые приехали мне на помощь - это не здоровая канитель. Должно было вылиться на порядок больше. Так вот. В связи со всем этим вопрос: че могло случиться? где копать? где находится реле насоса? может ли такое случиться из-за выхода из строя ДПКВ? И еще такой момент: обычно, когда включал зажигание слышно было легкое жжужание в области приборки, теперь ниче такого не слышно. Help! M50B25 безванос.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старпёр
Обо мне
Lerick
тестера с собой не было. как проверить?
|
|
|
#5 |
|
Старпёр
Обо мне
Lerick
лампочкой какойнить? как провеить? ща поеду тада к машине (стоит на парковке магаза), проверю) тестера и дома нету. никаких приблуд электрических нет.
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
да у меня такая же канитель позавчера была, нормально ездил, вышел на 5 минут и все
только замена насоса мне как раз помогла, а вот что у тебя хз.т.к. накануне заливал полный бак то бенза у меня было "погорлышко", и шланг я сдернул и вылилось прим. 15 мл а вот когда я колбу вынул, то пол литра точно "вынул" от туда зы, а мож "секретка" на разрыв цепи насоса не контачит, если она есть? кстати на насосе написано 12V если че :D
|
|
|
#9 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bnss
ДПКВ может такое выдать.Тупо проверь все датчики-разъёмы на моторе.Реле насоса стоит сбоку от главного блока предов.Сними крышку,оно у всех первое слева.Сам предохранитель насоса смотрел? И вообще-стартёр то крутит?
|
|
|
#10 |
|
Старпёр
Обо мне
Гитарист стартер крутит. но никаких намеков на схватывание нету. предохранитель щас поеду проверю.
так же смотрел воздушные все патрубки на подсос. вроде нигде ничо. В баке литров 15 всего. Kg Виталь, че за секретка?) У меня есть иммо. но если он глючит, до при включении зажигания даже приборка не загорается. Сигналка тоже стоит Аллигатор. Пробовал ставить на охрыну/снимать и снова заводить, не помогло.
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
проверь идёт ли питание на насос. Сними релюху и воткни перемычку в обход обмотки - на самом реле есть схема какие концы замыкать
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
У меня кнопка задних противотуманок размыкает цепь бензонасоса(только об этом никому
)Я ей никогда в принципе не пользуюсь, а когда не завелся думал что в ней тоже может быть дело, и начал ее дрючить. И оставил ее во включенном положении когда насос поменял, ключ поворачиваю, эффекта нет думаю здипец, че делать... потом смотрю на кнопку, нажал, завелась :DСпроси у вадика, мож у менго такая заморочка стоит в потайном месте гденить зы, особо не крути, а то аккум посадишь и потом будет другая история
|
|
|
#13 |
|
Старпёр
Обо мне
Завел! В общем, сгорела релюшка насоса. Кстати говоря, перемычка не помогла. Насос не работал.
Поехал в магаз запчастей и купил реле насоса от Опеля. Поменял штук 10 предов в блоке и все заработало! Всем отписавшим спасибо! Тему можно крыть.
|