|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Еду во Владимир/Ярославль
Всех приветствую!
Назрела идея посетить Владимир и Ярославль на выходных и части следующей недели с целью насладиться местными красотами и достопримечательностями. Буду крайне благодарен, если посоветуете где в этих городах бюджетно остановиться в более-менее приличном месте. Также если кому чего из/в Москвы(у) довезти - не вопрос, пишите.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 5 f10 2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
В ярике перекрыли пол центра в связи с ремонтом. так что внимательнее выбирай маршруты
|
|
|
#3 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 171 ![]() |
santiaga
Тоже едем в ярославль на этих выходных. Вот где мы будем останавливаться! http://www.kotorosl.yaroslavl.ru/?ID=Rooms
|
|
|
#4 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: BMW e36compact
Вес репутации: 57 ![]() |
про Владимир могу Тебе посоветывать пару приличных и бюджетных мест, одно в 15 км от самого Владимира но очень бюджетно и очень прилично кафе "Отдохни" на Ставровском повороте как раз со стороны Москвы по Горьковскому шоссе
,второе в самом Владимире но естественно по дороже, вообще во Владимире почти все цены одинаковые, так что если в самом городе то выбирай просто где больше нравится так как разниц абудет рублеей 300-500 Это центр, то есть цены приблизительно вот такие http://www.orionhotel.ru/ru/prices/ вот есть в 8 км от Владимира, там сами не однократно отдыхали, даже выпускной института там справляли! но это старые цены, сейчас, я думаю подороже А вообще,звони,если буду в городе,судовольствием Тебе покажу и места дислокации и другие интересующие в личку..
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Тута еще вопрос назрел в связи с разработкой маршрута: какая оптимальная дорога из Владимира в Ярославль. Чтобы подвеску не оставить в ямке какой...
![]() До Иваново по А-113, потом Р-79. Или еще какие пути существуют? А также очень хочется поглазеть на Рыбинское водохранилище. Как дорога до Рыбинска выглядит? И где там лучше к водохранилищу подобраться?
|