|
|
#1 | |
|
Модератор Спб
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
неприятное происшествие (с)
Выдержка с bmw клуба.
Цитата:
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Интересные люди, 25 минут прождал и не дождался, а выехал то он тогда как? Если бэмс так и не отъехал......... Сразу чтоли не выехать было, надо было стоять ждать??? :D
|
|
#4 |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Чо такой дерзкий-то, а я бы в ответ на твою агрессию - достал биту и перее...ашил тебе все ноги и почки! Спокойнее надо быть. Добесился он понимаешь - всякое бывает - подождать можно.
|
|
|
#5 |
|
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
блин, бред вообще такую тему ему было создавать, и ради этого вообще региться на БМВ клубе.. :o :o :o Подумаешь, зажали.. если бы оч. спешил-могли бы цепануть её и перетащить на тросе в другое место. Ну водила БМВ конечно не прав, что не оставил моб. телефон под стеклом, но ниче криминального я в его действиях не нашел)))
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 328iA Cabrio
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Водителю пропеллера номер телефона оставить не?
|
|
#7 |
|
Модератор Спб
Обо мне
Водила бмв не прав на 100%
Все это от того что МОЗГ вообще не включают! всем наплевать на других, поставил абы как и пох. Единственное что он мог сделать это телефон оставить или придти через 5мин. Olmer битой это конечно круть! Спокойнее надо быть! Против лома нет приема, если нет сам знаеш чего... Отличная картинка получается, тебя заперли, ребенок больной а ты еще и битой по шее получил. Я фигею с вас дорогая редакция. Заявление в ментовку и пошло поехало) Ладно это все лирика. Водила дандон, а саабовец мог домой пешком уйти. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично меня достало это хамство на дорогах Питера!!!! Щас уже модно парковаться в полосе движения стало :evil: с аварийкой!
|
|
|
#9 |
|
Модератор Спб
Обо мне
Закупиться нужно http://www.idiotparking.ru/
|
|
|
|
|
#10 |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Гитарист
Smirnov Вот вы ...... недальновидные, ну как можно быть такими недалекими... Я в ах....е!!!! А ты не подумал что может у человека на этой 36-ой что-то случилось и ему срочно пришлось кинуть тачку и уйти, ну бывает так что запарковаться вообще негде. Ты же ситуации не знаешь. И вообще я не понимаю где сплоченость. Поэтому и живем так хуе...о. Власть чо хочет делает, а народ даже не пикнет. Посмотри на кавказцев - там прав/не прав - не важно, главно что свои. Вот они и будут хозяинами, хотя почему будут - они уже. А про биту, я спокойный и первым не начинаю никогда, но если кто уж начинает руками махать, то уж лучше битой его перееб...ть (если здоровее тебя) чем в больничке потом валяться. А с ментовкой я уж как-нибудь потом решу. |
|
|
#11 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
мда.. свиньи, был бы вместо сааба жигуль раздолбанный а я его хозяин, то бочину раскрамсал бы, да пусть не прав в дтп, пусть страховая платит, но этот падонок больше никогда так не поступил бы!
|
|
#12 | |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Есть вопросы лично ко мне - велкам в личку - тему засорять не стоит. Проще тогда уж опрос устроить кто на чьей стороне.
|
|
|
#14 | |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Смотрящий
Обо мне
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Olmer спокойней надо быть и не кричать кто круче и т.д. Если память не изменяет вы уже создавали или отписывались в теме, что всех и вся учить битой готовы.
Водила бмв не прав и более чем уверен, что он в том момент не думал что мешает кому-то, он же на бмв, а на остальных все равно. Владельцу сааба стоило вызвать дпс и пусть эвакуируют машину...
|
|
#17 | |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Ладно, видно у Питерцев своя жизнь - пускай, они знаю почему этот владелец БМВ так поступил, что он козел, а владелец Сааба прав на 100%. мне все-равно. Тему для себя закрыл.
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не понимаю, зачем две страницы камментов? На фото прекрасно видно, что можно выехать. Пусть не за один приём, но можно! Кстати парковка "ёлочкой" запрещена :evil:
Только я заметил на бмв желтый квадрат с восклицательным знаком?
|
|
#20 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
А я бы отодвинул бэху, не пожалел бы 500рублей, взял бы школьников и попу бы откинул :D , водитель БМВ не прав абсолютно. Когда ботанам права перестанут продавать
|
|
#21 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
ANDRON316I
Андрюха был я недавно на получении категории А ! Стало страшно ! все все все сопливые маменькины папенькины дочки сынки стоят в очередь на получение прав ! наверно НИКОГДА РОССИЯ 8)
|
|
#22 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
по теме - водитель BMW оставил номер телефона? Или нет? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: Чорний седанко
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]()
|
Честно говоря владелец бэшки не прав в корне, я верю что ситуёвины бывают разные,я в таких ситуациях убираю машину подальше от трудно проездного места и ставлю машину с таким учётом чтобы смог потом выехать и я, а владелец сааба (бывают и такие машины!!!!!!! :twisted: ) был бы прав если б уе...ал нашего коллегу-владельца, возможно у владельца бмв ситуация была из разряда ппцсрочнанах, тогда вполне обьяснимо, но номерок то можно было бы и оставить, а то бывают люди нетерпеливые :? приходишь а от твоей тачки ошмётки на асфальте валяются-есть такие!!! 100% могу подтвердить,сам видел
так что я считаю, ситуация тут конечно спорная, водитель сааба больше перенервничал из-за ребёнка ---- я б хотел посмотреть на любого другого человека на его месте
|
|
#24 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: Чорний седанко
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]()
|
"Посмотри на кавказцев - там прав/не прав - не важно, главно что свои. Вот они и будут хозяинами, хотя почему будут - они уже. "
согласен с твоими словами и даже +1000000000 но мы ж не выносим сор из избы и обсуждаем поведение коллеги в своём кругу!
|
|
#25 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
![]() а по теме, так уроды так тачки ставят блокируя других, забивая на остальных, ставя свои интересы превыше всего
|