![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 29.05.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Что это GENTEC desicn?
пожалуйста, подскажите, что за коробочка (~15 на 15) находится с правой стороны между фарой и радиатором. идет куча проводов написано на ней "GENTEC desicn"
M43 1.6 Фото не знаю как загрузить... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2011
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Цитата:
пост 4, все описанно как фотки вставлять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взрывчатка? при ударе отстреливает п е р е д о к? ))))
пипец, п е р е д о к считается уже матом?
![]() |
#5 |
Постоялец
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Постоялец
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 11 минут Расскажу немного о машине. По моему провода связаны с Мотроником в ту сторону заходят за аккумулятор. Некоторые провода обрублены.. Как то расходятся. Машина как будто при образовалась под спортивную. 16 колеса, спойлер, ремус две трубы, зеркала от M-ки наклейка SportVan (1.6 ![]() Да еще похоже был установлен газ (может и не газ) в машине, похоже немцами. Кнопочка в салоне L/G диод горит на ней зеленым нажимаешь моргает красным)срабатывает катушка установленная под капотом и машина глохнет секунд через 5-8)). в багажнике шланги провода отключенные.или от сюда что то? просто нужно всю эту чушь убрать но нужно со всем этим разобраться помогите, лишние провода мне просто не нужны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2010
Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй фишку сдерни с нее и посмотри, что произойдет. может сразу станет ясно
![]() |
#11 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Постоялец
Обо мне
Разобрался, закончу тему:
Система Vialle Liquid Propane Injection (Голландия) впрыскивает пропан-бутан в жидкой фазе система ГБО 5-го поколения. Установка LPi применяет особый подход к измерению/дозировке топливно-воздушной смеси в камере сгорания. Данная система была представлена в 1995 году и значительно опережала традиционные установки. Постоянное развитие модификаций двигателей требовало более аккуратную и точную регулировку смеси и проблемы с давлением с системе. Логичным был выбор впрыска газа в жидкой фазе в камеру сгорания двигателя. Чтобы представить ГБО 5-го поколения полностью новой, было проведено большое количество исследований и испытаний ГБО. Практически все компоненты ГБО 5-го поколения были уникальными или значительно модифицированными по сравнению с системами подачи газа в паровой фазе. Редуктор испаритель и газовый смеситель были заменены блоком-распределителем и газовыми инжекторами. Так же был модифицирован баллон для установки в него мультиклапана с насосом для того, чтобы прокачивать газ в жидком виде. Также специально для нашего рынка системы оснащены системой тройной очистки пропан-бутана при заправке в баллон. Медные трубопроводы были заменены синтетическими пластиковыми трубками. Пластиковый трубопровод более пластичен и легок для монтажа, что способствует меньшей уязвимости для повреждений. Давление на разрыв таких трубок 345 Бар. Усиленная термоизоляция защищает от теплообмена , уменьшая нагрев сжиженного газа. Основные преимущества ГБО 5-го поколения:
Кнопка в салоне ![]() Эта катушка срабатывает при нажатии кнопки. ![]() ![]() Выше фото, видимо блок управления всем впрыском. Последний раз редактировалось Lotos; 25.02.2011 в 19:39. |
![]() |
![]() |