![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2008
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
![]()
есть кто брал кредиты ?
Обманулово так же и существует ? с невидимыми ставками процентными ? какие банки и где % нормальные да и вообще кто в курсе кто проходил это опишите ![]() без глупых вопросов куда зачем и почему ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2010
Автомобиль: F32 -420d XDrive
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Я в 2008 в мае брал в кредит машину в ПромСвязьБанке. В договоре всё четко прописано . Брал под 9% в долларах. Из-за кризиса немного попал с курсом
![]() Сейчас деньги понадобились - одобрили 750 тонн без справок ( как старому клиенту) но пока не беру. В 2007 брал для работы Логан в АВАНГАРДЕ. При взносе 30% - ставка 0 до 3 лет. В обязаловке страховка машины и твоей жизни, комиссия за выдачу и открытие счета. Страховаться только в СК при их банке ( своя). Ставки не очень гуманные и условия не фонтан. Если брать машину до 500 тонн - можно у них. А если дороже - выгоднее в других банках. При выдаче автокредита ,дают Gold карту МастерКарт. Лимит 50 тонн. В принципе очень удобно. Если до 20-го числа погасить то что потратил в прошлом месяце - процент не берут.А так 12% в валюте.
" Это ЖЖЖЖЖ - не спроста!!!!" (Пух) Последний раз редактировалось wilderness; 06.12.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
Ну по налику проценты совсем другие. В ПромСвязьБанке к примеру если взять 750 000 на пять лет то выплатишь 1 290 000. По справкам любая НДФЛ (хоть минималка) + свободная форма. в сумму выплат входит страхование твоей работоспособности
" Это ЖЖЖЖЖ - не спроста!!!!" (Пух) Последний раз редактировалось wilderness; 06.12.2010 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ренессанс-банк , знакомый брал наличку, посчитали всё при нем , порядка 20% годовых . уже выплатил , без всяких подводных камней .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 27.10.2009
Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Леш,в большинство банков дают больше денег и с меньшей процентной ставкой при наличии таких плюсов как :загранпаспорт+выезд за границу в ближайшие пол года(СНГ не в счет),военный билет,постоянное место работы,доболнительный заработок,если ты женат тоже плюс,обязательное наличие гор рабочего телефона,плюс возможность дополнительных физ лиц подтвердить что ты платежеспособный,если за тебя кто-то поручится тоже плюс,наличие прав и собственного авто(желательно не старше 10 лет)!!!А если принципиально чтобы дали кредит,то путь тебе в Джи мани банк(этол не реклама),в этом сральнике чуть ли не бомжам выдают,но зараза с большими процентами(не скрытими),у них типа все открыто по инфе по процентам-вот!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.10.2010
Автомобиль: bmw 320 97г
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Пару месяцев назад брал кредит в СберБанке, а точнее батя брал кредит для меня. Мне бы не дали т.к. у меня вся ЗП черная была на тот момент
![]() Примерно под 20%. Взяли 200, за 2 года вернуть почти 240 нужно.. итого в месяц по 10 тысяч. если есть зарплатная карта Сбербанка, то предоставлять справку 2НДФЛ (о доходах за последние полгода) не требуется. В кредитном отделе предоставляется только зарплатная карта и паспорт. Короче очень удобно. Ну и еще один момент, т.к. батя мой в приличном возрасте, то он решил воспльзоваться страховкой.. Есть такая услуга, стоит она около 8000 рублей, но если батя потеряет трудоспособность в периуд выплаты кредита, то страховая компания выплачивает кредит за него, что-то типо того короче ![]()
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2008
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
а разве 200 тыров + 20%за год не получеться 240 тыров если брать на 1 год а если на 2 то сумма вырастает еще на 40 ?
![]() |
#10 |
Местный
Обо мне
не так. 20% годовых на остаток в месяц. если размазать на пару лет - получим что-то вроде 15 -16 %. В некоторых банках считают платежи просто по разному; где-то надо платить равными частями , а где-то по убывающей ( сначало дофига а потом все меньше - у меня друзья сейчас по ипотеке заплатили 7800 в этом месяце , а сначала по 45 тыров листали ) . Но в итоге % ( эффективная ставка) будет немного меньше ставки по кредиту
Так что для принятия решения , наверное , лучше ориентироваться на итоговую сумму выплат, там и скрытые платежи выплывут , если они есть. У кого они есть - не очень любят давать итоговые суммы по выплатам и сумму переплаты -типа мы вам дадим данные по ставкам а вы сами высчитывайте. У кого всё честно - они выдают сразу всё что спросишь
" Это ЖЖЖЖЖ - не спроста!!!!" (Пух) Последний раз редактировалось wilderness; 07.12.2010 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 30.10.2009
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Leonxxx,звони мне, работаю с кредитами, с разными банками, все тебе расскажу, посчитаю, разумеется бесплатно - для своих, моя труба 8 911 287 три девять шесть пять, звать меня Игорем.
Добавлено через 30 секунд П.С. если надо, то помогу взять кредит Добавлено через 29 секунд тоже бесплатно ![]() Добавлено через 5 минут wilderness,эффективная ставка - это немного другая тема. А про % на остаток все правильно сказал. %ы, которые указываются в кредитных договорах и в рекламах - это %т, начисляемый на остаток. Фактическая переплата в год много меньше этого процента. Пример: берем 100 000 рублей на 1 год % = 25 % (как раз это и есть %т, начисляемый на остаток), Ежемесячный платеж по такому кредиту составляет 9 500 рублей. Умножив эти 9 505 на 12, получаем 114 060 рублей, т.е. переплата в год составила 14 060 рублей, или 14%. Вот эти 14% и есть фактическая переплата в год по этому кредиту. Т.о. имеем, при процентной ставке 25% годовых, фактическая переплата = 14%.
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2010
Автомобиль: ALPINA B3 3.3 Coupe
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Млин, как же фигово, когда нет официального дохода
![]()
![]() |
#16 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 17.02.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
А есть списочек банков к которым ты бы не советовал обращаться или наоборот?
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
Обо мне
AK_Maximus,это необязательно
Игорь, списочек для тебя может будет немного не верным, т.к. ты в Москве, а я в СПб А так я б посоветовал обратиться ВТБ, Сбер - это самые "интересные" в плане выгоды банки, но в них получить сложнее. Опять же в зависимости от того, что нужно, некоторым заемщикам и 50% годовых - это немного, а для некоторых 20% - очень высокие - смотря на что деньги нужны, ну и какая ситуация в целом(брали креды, если брали были ли просрочки, есть работа на данный момент, офиц-я или неофиц-я, доходы оф-е или нет и т.п.)
Compact Shark Последний раз редактировалось nИга; 07.12.2010 в 17:26. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
Обо мне
Опять же не советовал бы обращаться в такие банки как: Ge Money, Ренессанс, Home Credit, Русский стандарт, Сити. В частности люди приходили ко мне и брали займы под залог недвижимости под 60% в год, чтобы закрыть кредиты в Ge Money, т.к. там если допускать просрочки(что делать НЕ НАДО) пени за просрочку дикие, и получается дороже чем те же 60% под залог недвижимости, иногда %т в этом банке вместе с пенями доходит до 120%
Сейчас так же "дают" следующие банки: потребы небольшие: Советский, Восточный экспресс, Русь банк, Лайф(он же Пойдем, он же Пробизнес Банк), Балтийский банк, автокреды - это конечно же РусьФинанс Банк. Банков дающих кредиты реально больше, каждую неделю появляются новые кредитные предложения и программы в разных банках, поэтому дерзайте. НО: внимательно смотрите на то что подписываете и на кредитный график. Проще всего не смотреть на рекламные ставки, а взять расчет, которые Вам дали в банке и посчитать сумму всех процентов(комиссий и проч.) и разделить из на сумму кредита, и тогда узнаете переплату по кредиту общую, разделите на срок кредита в годах и узнаете переплату в процентах в год.
![]() |
#19 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2010
Автомобиль: ALPINA B3 3.3 Coupe
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
nИга,
а можно подробней про кредит для не официально зарабатывающих?
![]() |
#20 |
Профи
Обо мне
кароче можно попробовать взять кредит до 300 000 рублей в руки(срок кредита мах 3 года, выплата в мес 13 500 руб.), документы нужны: паспорт+заверенная копия трудовой(справка о доходах не нужна)
или до 400 000 рублей(на срок мах 5 лет, выплата в мес. 11 200 руб.) - доки паспорт+ справка о доходах(либо 2ндфл либо по форме банка-на неё нужно поставить печать организации) - трудовая не нужна сроки рассмотрения 1-3 дня комиссий за рассмотрение,выдачу и т.п. НЕТ(только в первом варианте есть страховка - при получении денег надо будет отлистать что-то вроде 2 500 рублей) По прохождению сделки: банк проверяет человека на криминал и кредитную историю - если есть косяки, ТО - могут дать, а могут не дать(в разных банках по-разному), кроме того проверяется организация, в которой работает человек. Звонят на работу(нужно указать городской телефон рабочий) и спрашивают работает или нет у вас такой человек и не собираетесь ли увольнять, могут даже и не звонить(опять же по-разному в зависимости от банка и суммы кредита). Если одобряют - приезжаете на подписание кредитных документов, читаете а только затем подписываете, получаете карточку, с ней идете в кассу, снимаете деньги и радуетесь жизни, НО на забываете через 1 месяц первый платеж. П.С. и там и там есть возможность досрочного погашения полного или частичного, без пени и штрафов. Так что СОВЕТ: берите на мах срок, а затем гасите досрочно частями. Пример взяли на 5 лет, а досрочно кусками гасите его за 2-3 года = переплачиваете намного меньше. Ну вот как-то так ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2008
Автомобиль: coupe M50 1993 АКПП
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
nИга
+1 (по поводу макс. срока с досрочным погашением) я, к примеру, так и делаю.