BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 19:43   #1
valo
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
valo Нейтральная репутация
Белорусский учет.

Давольно часто попадаються обьявы о продаже авто с белорус. учетом,указано что по россии ездиеш без проблем.вопрос-без проблем на какое время?тех осмотр?страховка?или зто развод?у меня мать там живет я с удовольствием М взял для гонок а то 316 не серьезно?кто знает ответе.

Sponsored Links
Старый 26.04.2008, 21:18   #2
diablo
Постоянный житель
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
diablo Нейтральная репутация
Если возможно двойное гражданство, то я бы сам стал гражданином Белорусии. И тачки там брал, а здесь ездил.
Проблеммы конечно есть, т.к. при въезде к нам на территорию кажется устанавливается дата возвращения, или существует срок в течении которого авто должно вернуться, а потом можеш снова заезжать. Точно не знаю.
Старый 27.04.2008, 02:13   #3
valo
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
valo Нейтральная репутация
Остаеться один выход-купить без доков такуюже только с движком по более,и номера перекидывать на время гонок.
Старый 27.04.2008, 07:34   #4
masler
Постоянный житель
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
masler Нейтральная репутация
valo
раз в три месяца нужно выезжать и въезжать через границу.
гимор в общем. если ты не гражданин белор. или у тебя нет вида на жительство там, то забудь, будут проблемы при езде в россии.
masler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 13:08   #5
AntonXT
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48
AntonXT Нейтральная репутация
1. Гражданин России не имеет права ездить по России на машине с белорусским учётом один. Может только тогда, когда рядом сидит владелец. Белорус не может доверить в России машину россиянину.

2. Двойное гражданство в Беларуси запрещено. Или белорус, или россиянин

3. Не нужно выезжать раз в три месяца. Если делать всё официально, то на границе дают удостоверение временного ввоза ТС (УВТС) на две недели. За две недели нужно по месту регистрации получить другое УВТС, на время регистрации. После продления регистрации можно продлить УВТС. Но сейчас эта приблуда отменена и гайцы не прикапываются к беларусам по поводу УВТС, а на таможне пропускают без него, однако, эта ситуация может измениться, как было после прошлого нового года, когда Беларусь и Россия мальца поссорились из-за цен на газ.

Резюме: белорус может здесь ездить на машине с белорусским учётом. Россиянин - только когда владелец (белорус) сидит рядом.
Старый 27.04.2008, 18:25   #6
-Николаич-
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
-Николаич- Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от AntonXT
1. Гражданин России не имеет права ездить по России на машине с белорусским учётом один. Может только тогда, когда рядом сидит владелец. Белорус не может доверить в России машину россиянину.

2. Двойное гражданство в Беларуси запрещено. Или белорус, или россиянин

3. Не нужно выезжать раз в три месяца. Если делать всё официально, то на границе дают удостоверение временного ввоза ТС (УВТС) на две недели. За две недели нужно по месту регистрации получить другое УВТС, на время регистрации. После продления регистрации можно продлить УВТС. Но сейчас эта приблуда отменена и гайцы не прикапываются к беларусам по поводу УВТС, а на таможне пропускают без него, однако, эта ситуация может измениться, как было после прошлого нового года, когда Беларусь и Россия мальца поссорились из-за цен на газ.

Резюме: белорус может здесь ездить на машине с белорусским учётом. Россиянин - только когда владелец (белорус) сидит рядом.
поправочка,я гражданин Рф,постоянно зарегестрированный в РБ(вид на жительство),езжу спокойно по всей России на белорусских номерах и временный ввоз мне на границе даже не предлагают оформлять!!!
Старый 28.04.2008, 14:18   #7
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 149
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
1.продавал два года назад машину на белорусском учете росиянину. ген. доверку оформлял в белорусии. Парень работал в ментуре, ездил на машине год., ушатала в хлам и околхозил страшно, потом продал белорусам, которые сами сняли ее с учета ...

2. у меня бел. гражданство, сам покупал машину на рос. учете в прошлом году, по ген. доверке, езди пол года - без проблем, в рб. не выезжал -небыло надобности, продал.

3. гражданин россии может ездить по ген. доверке по территории рб. , насчет территории рф нужно звонить в гаи и уточнять в любом случае, дырки вроде есть.

4. Сейчас машина на бел. учете. Вчера тормознули на варшавке перед мкадом, спросили временнй ввоз - был удивлен, ответил что на границе сказали что отменен - проканало. На самом деле он вроде есть, никто не отменял.
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:37   #8
grom_OFF
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E46, 2001
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
grom_OFF Нейтральная репутация
Рекомендую подобные тачки слить как можно скорее. К сожалению про белоруские тачки все это правда. У вас их отберут при первой возможности. Просто правила разные на разных таможнях, и гаишникам пох. Я гражданин беларуси, у меня тачку отобрали. Три месяца стояла низа что ни про что. Не шутите с этим. Хотите знать подробности, спросите меня. Я вам поимённо назову всех начальников брянской таможни. То что на смоленщине творится, это отдельный вопрос, но оформление никто не отменял, и ездить россиянин на белоруской тачке не имеет права. Можете писать что угодно, просто я уже побывал там, вам просто не советую.
Старый 07.05.2008, 14:13   #9
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от grom_OFF
Рекомендую подобные тачки слить как можно скорее. К сожалению про белоруские тачки все это правда. У вас их отберут при первой возможности. Просто правила разные на разных таможнях, и гаишникам пох. Я гражданин беларуси, у меня тачку отобрали. Три месяца стояла низа что ни про что. Не шутите с этим. Хотите знать подробности, спросите меня. Я вам поимённо назову всех начальников брянской таможни. То что на смоленщине творится, это отдельный вопрос, но оформление никто не отменял, и ездить россиянин на белоруской тачке не имеет права. Можете писать что угодно, просто я уже побывал там, вам просто не советую.

ЭЭЭ, погоди... машины на бел. учете вьезжают в росиию каждую минуту и выезжают. Как они докажут что я в росии уже 5 лет живу? да я только границу пересек и до москвы доехал - бредятина. а тебя просто развели видимо.

Затем про россиянина на машине с бел. учетом - гаец сказал что россиянину нужно оформлять временный ввоз на машину, беларусу не нужно.

не, не имеют права забирать машину. на границе не фиксируют вьезд и выезд -кароч бред.
Старый 31.01.2011, 15:34   #10
chexov
Guest
Обо мне Обо мне

Интересно чем закончица вывоз из белорусии машин таких как е 36 смогут ли они там устроиться или назат вернуться?
Старый 31.01.2011, 23:28   #11
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

любители в мертвечинку потыкать...
Старый 31.01.2011, 23:47   #12
Jan
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e39 m52b28 shadow
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 55
Jan Нейтральная репутация
Mosquito а временный ввоз..на границе не надо оставлять некоторую сумму (залог),гарант того что машина вернется обратно?
Jan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:06   #13
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

нет
Старый 01.02.2011, 00:22   #14
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 77
Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
любители в мертвечинку потыкать...

по поводу граници Россия-Белорусия это не граница это некое её подобие))) лет пять назад я помню был ваще беспредел) на машине груженой по самое небалуйся без сброса под 60км/ч пролетали таможню сейчас конечно не совсем так, сейчас смотрят, если видно что ты груженый, то проводят к будочке для того чтобы все было запротоколировано и вывозить можно до 30 или 35 кг на чела, если больше, то аццкая пошлина ждет на каждый килограмм, не помню сколько, но много)

кстати вопрос) если у нас теперь единая таможеная зона, то теперь можно вывозить все что хочешь и в любом кол-ве?
Старый 01.02.2011, 10:36   #15
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120
melnik Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Armageddon Посмотреть сообщение
кстати вопрос) если у нас теперь единая таможеная зона, то теперь можно вывозить все что хочешь и в любом кол-ве?
плюс один к вопросу тоже очень интересно.. Вот не понимаю одного.. Обсуждают что в рб сертификат евро 4 сделать на 36 как 2 пальца.. А это самое главное препятствие для вывоза я прав?? Чтож на форуме такого человечка то не обьявитьься никак.. Озолотился бы имхо и все в р.б за пепелаццами
melnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 10:49   #16
chexov
Guest
Обо мне Обо мне

я не знаю чего не обьявица но при мне машин 5 ть уехало в росию именно е 36

Добавлено через 2 минуты
и помоему евро 4 в росии надо делать (пишу росия с малой буквы в знак не уважухи)
Старый 01.02.2011, 15:05   #17
Jan
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от chexov Посмотреть сообщение
пишу росия с малой буквы в знак не уважухи)
что за бред
Старый 01.02.2011, 15:10   #18
Yury
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 320 97г
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 42
Yury Нейтральная репутация
Jan, +1
Старый 01.02.2011, 15:22   #19
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от chexov Посмотреть сообщение
пишу росия с малой буквы в знак не уважухи)
Чет я не понял эт че за хрень то?? Это типа как прикол или человек не совсем адекватен.? Вообще за такие слова надо банить помойму... я сам не уважаю руководство пи...ров но страна то тут при чем ??

chexov, советую тебе взять свои слова обратно, не сочти за грубость

Добавлено через 55 секунд
chexov, ты сам то откуда если не секрет??

Добавлено через 2 минуты
Jan,
Yury, блин народ я в шоке.. Это че за хрень здесь происходит???
Старый 01.02.2011, 15:33   #20
Jan
Профи

Обо мне Обо мне

melnik не надо ровняться с такими людьми...по бесится и замолчит,а нет админы наведут порядок
chexov некрасиво
Старый 01.02.2011, 16:53   #21
chexov
Guest
Обо мне Обо мне

я понимаю что не красиво ,но и с вашим приходом к нам красивого ничего нет,машины стали дорожать,даже стали убивать из за них ,у нас такого никогда не было ,жили тихо и спокойно но как говариться пусти козла за ворота
Старый 01.02.2011, 16:59   #22
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
chexov, это у тебя по-ходу приход...
вас в ЕТС никто не тащил...батьку благодари
А причем тут евро4 опять? Вы не путайте теплое с мягким...мы тут говорим, вроде, про авто на РБ учете
Старый 01.02.2011, 18:01   #23
Fantastyk
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х5
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 43
Fantastyk Нейтральная репутация
chexov ты на кого катишь неучь?
Газ верни!!!!!! А потом гавкай воин интернетный!!!!!!!
Fantastyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:32   #24
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Mosquito, Никит, а если у мну, допустим, вид на жительство РБ, я могу авто на учет в РБ поставить? или ток по генералке у белоруса купить, чтоб она на номерах осталась?
а и еще: больше ведь нет временного ввоза на рб машины,могут въезжать на неограниченный срок т.к. в пределах етс?
Старый 01.02.2011, 20:24   #25
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Fantastyk, плюс много человек походу упулился в одно... Нам что ли этот союз нужен??? мне на хрен не уперлось.. да и ни кому.. а валить типа русские пришли и все стало плохо вообще маразм полный.. В любом случае за слова надо отвечать, раз уж обмолвился.... Я вообще считаю обрубить нах всем нефть газ и т.п и пусть сидят и кукуют как хотят на свой автохлам недщорогой любуются. Я никого не хочу оскорблять но вот такие товарищи бесят крепко..

Добавлено через 1 минуту
Fantastyk,
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий