BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 00:18   #1
Костя Брянский
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW F650 ST 48 л.с.
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Костя Брянский Нейтральная репутация
Долгожданный бумер для меня, а для жены просто ласточка

Без меня не было бы этого бортовика. Всем здравствуйте и принимайте.

Предисловие
Был примерно 95-96 год когда я вживую его увидел-белый, красивый, новый 320 бумер в 36 кузове, увидел его около своего дома, видимо только купили, обзавидовался и что самое странное запал до сих пор в памяти и до сих пор идеальнее машины я не встречал.
Он стал для меня идеалом и им же остается до сих пор, я мечтал он нем буквально с детства, но жизнь всегда отодвигала меня от него на шаг назад по непонятным, но объяснимым причинам (финансовым)
Выбирая свой первый авто хотел взять бумера даже смотрел парочку, но так и не решился из-за неопытности что ли или страха сам не пойму, купил ауди, потом сменил её на наш автопром 99 и тогда я всерьез занялся тюнингом и гонками с теми же самыми бумерами и скажу вам честно до 200 км/ч почти всегда я уезжал первым, но ни о каком кайфе, а тем более комфотре речи быть не могло, а вот пешком три года я отходил честно и заслуженно опять же из за своей манеры езды с ДПСами(Полицейскими).А бумер мне всё снился, даже пытался собирать 3 раза и всегда находилось быстрее куда потратить, чем машина.

Покупка
Осознав зимой что скоро права забирать начал поиски мечты,и паралельно что бы не умереть со скуки занимался копейкой жены- машина долго стояла а я оживил монстра, обьявы, интернет, приставал на улице к владельцам и интересовался про их машины, ну не собираются ли продавать и т.д. записывал телефоны. В апреле когда права легли в карман мне снесло крышу и (только не смейтесь) кататься я начал на копейке которую восстановил с декабря, так до деревни и обратно катались. А поиски всё продолжались, на авто ру я можно сказать жил, но не видел "его". Дабы мечта не ушла и в четвёртый раз пришлось идти на крайние меры(первый раз в жизни взял кредит небольшой, но так необходимый) и поиски начались ещё активнее. Имелось 200 к на машину и около 50 в запасе на расходники, но результатов не густо. Хотелось 36 кузов, не компакт, не универсал, в отл состоянии, на автомате для жены и не зелёный Обсмотрел и облазил все местные варианты-предлагали такие вёдра что даже мой ваз 21099 был намного лучше чем эти варианты, потом нашел этот сайт зарегался и начал изучать и спрашивать, оказалось найти живой аппарат за эти деньги можно если хорошо искать или если повезёт, по субботам я жил на авто рынке, но безуспешно-результат ноль машин, только 34 и 39 кузова мелькают иногда, было 2 46 и всё, но у меня ясная цель, когда я первый раз увидел "его"(будущуго баварца) я и не подумал бы что это будет именно мой авто-и так: цвет зелёный на ручке, с вырванной кулисой, долго стоял без движения, треснутое лобовое, гур гудит, рейка течёт, но единственный практически идеальный кузов который я увидел, ценник 245 самый дорогой что продавался в городе, я был первый и видимо последний кто его смотрел (спрос на 36 в нашем городе кажется ниже нуля) посмотрев сказал хозяину что заберу за 220 учитывая недостатки, он был категорически против, но телефон записал и мы расстались, но не надолгокак позднее оказалось. Поехал я в Калугу, где посмотрел 2 неудовлетворительных бумера(фотографии двух годовалой давности), трудность состояла в том что искал только шестикотловые авто, Смоленск и Орел тоже результатов не дал. Собирался ехать на выходных в Москву, смотреть 2 единственных понравившихся, но позвонил хозяин зелёного и сказал сквозь зубы что согласен(видимо срочно деньги нужны были). Я прикинул все плюсы и минусы поездки в столицу и поехал на диагностику на зелёном, где на моё удивление работает мой давний знакомый. В общем приговорена почти вся подвеска и пару сальников(кпп, мост, и передний на двигателе), кулису хозяин сделал, всё остальное в норме, чуть постукивают гидрики. Правый передний датчик абс на замену, подушки не стреляные, ошибок нет, по двигателю датчики все заменены ошибок нет. На заднем правом суппорте стоят колодки без датчика износа - горит на панели, не работает ручник. Минусы есть но исправимые со временем. В общем бьем по рукам торга больше нет да и стоит она этих денег.

Вот он мой бумер

Цена 220 к
Пробег 296000 км.
ПТС таможенный Калининград в 2002 году
на снятии с учета ПТС земенили за непригодностью старого потрепанного, старый ПТС я отксерокопировал на всякий случай.

Номер шасси WBACB51090AN02788
Код типа CB51
Тип 320I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M52
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет BOSTONGRUEN METALLIC (275)
Обивка STOFF/ANTHRAZIT (C4AT)
Дата пр-ва 1994-11-09

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

Первый день

Вот такой он мне достался, не без изьянов, но в очень хорошем состоянии, из электрики всё работает и крутится, кроме штатной магнитоллы и омывателя стёкол, везде всё родное и нетронутое руками варваров, по внешней кузовшине проблемы были, как же без них: начинаю что бы не забыть был небольшой касательный удар в левое крыло(его красили и немного не ровно поставили),местами с жуками усы, мутные стёкла фар, правый кусок подкрылка куда то удалился, скажу сразу что подкрашивалась машина частями-два крыла, задняя правая дверь, передняя левая и заднее левой крыло, багажник родной стал цвести-позже исправлю, что то отходит задний бампер слева около колеса, отходит молдинг водительской двери.В целом цвет вроде подобран хорошо я не спец оцените кто знает. Капот вроде родной и тяжелый(амотризаторы пришли в негодность) Днище и пороги родные и хорошо обработаны, в нескольких местах только нужно обновить грунт. Перед стойки новые,а вот задние стойки ещё родные на диагностике сказали (зад просел хорошо), гайки покрылись ржавчинкой чашки девственно зелёные и не тронутые коррозией. Хорошая летняя резина Данлоп на 15 родных штамповках, с оригинальными колпаками. И хочу отметить что эта машина была единственная в которой имелся почти весь бортовой инструмент и родной домкрат. В целом в пробег 296000 км охотно верю, так как после Калининградских пол года машина была на гос номерах у какого то полковника 3 года, затем в Брянске 5 лет из них она около 2-х стояла и ждала меня. Из допов по комплектации с завода не хватает только штатной сигналки, знака аварийной остановки и аптечки и Главный выключатель батареи - не знаю где искать.

Новая жизнь

В воскресенье первым дело съездил в церковь и "обмыл" машину -короче освятил, священник оказался не злодей и от 500 р отказался-сказал напьюсь(шутка) говорит давай 200, сошлись на 300.
Первое что решил и пока не сделал это омыватель стекла, лобовое поменял сегодня (поставил японское за 4200+1200 работа) и разобрал весь салон ввиду того что ковер с водительской и левой задней стороны был сыроват, а машину взял для себя и на долго. Улыбнуло то, что этот самый ковёр или напольное покрытие - кому как нравится, ни разу за 17 лет не снимали. Пришлось немного подрезать его со стороны левого нижнего воздуховода печки, что бы не снимать торпеду и всю трубу на которой держится всё рулевое. И вот что я увидел

и багажник

всё вышесказанное подтвердилось и всё же хотел найти причину сырости ковра и нашел только маленькую дырочку, размером с иголку вот тут... но снаружи обработано отлично даже не пойму откуда вода то

В местах где возможно снял заводское покрытие, зачистил, обработал цинкарем и обработал антикорозийкой, завтра положу шумку и обработаю правую сторону, хотя там толком и делать ничего не нужно. Тоже самое проделал и с багажником, следов аварий нет вообще, направляющие, и ниша под запаску на твердую 5, под аккумулятором только следы ржи поболее, но вовремя замеченное не считается ржой
съело только краску метал белый. Вроде эти кузова не оцинкованные, как ауди, но на минуту показалось что ошибаюсь, знаю что БМВ давали 6 летнюю гарантию от сквозной коррозии на эти кузова, а он уже три срока выдержал, немцам зачёт и респект.

после цинкаря и частичной обработки

и салон со стороны водителя

и несколько фото по днищу

Последний раз редактировалось Костя Брянский; 12.06.2011 в 02:46.
Костя Брянский вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 12.06.2011, 03:08   #2
Костя Брянский
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поставил новый аккумулятор с копейки, заказал щётки на стекло бош 900р комплект, и амортизаторы капота 600р комплект и вот мой красавец с красавицами

и я с другом

кстати сам того не зная до покупки машины купил себе на лето шлёпанцы BUMER понравился дизайн, а название потом увидел цена 1800 р сделаны в Ростове, качество отличное, на фото я в них(на фото каждый около своей стоит)
Старый 12.06.2011, 04:37   #3
ALPZ
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36,320.седан.М50
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
ALPZ Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
поздравляю.отличный машин!!!да и руки по ходу у тебя с нужных мест,все сделаешь.кстати,в одно время заметил,что и у меня ковер с вод стороны влажный.оказалось в итоге,что тупо резиновый коврик с дыркой уже.а под ним вода дооолго высыхает.удачи в общем!!!

Добавлено через 2 минуты
ps избавься от этой ужасной оплетки на руле
Старый 12.06.2011, 04:51   #4
ZLObik
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36, Черный седан 97года, М52Б28 (М50Б30).
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
ZLObik Нейтральная репутация
Земляк)))
С прибавлением)))
Отличный аппарат))))
Увижишь черную бмв е36 с номерами к718ве - сигналь)))
или красная к559ут xD
тоже е36))))))))
ZLObik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 09:17   #5
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Костя Брянский Посмотреть сообщение
отходит задний бампер слева около колеса
направляющую поменяй скорее всего сломана, а может просто слетел, такое бывает

Цитата:
Главный выключатель батареи - не знаю где искать.
искать в габажнике на плюсовом проводе акб

ну и по традиции реснички фтопку
Старый 12.06.2011, 10:42   #6
nesvytoj
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
кстати сам того не зная до покупки машины купил себе на лето шлёпанцы BUMER понравился дизайн, а название потом увидел цена 1800 р сделаны в Ростове, качество отличное,
Привет!!!! Давай фотки шлёпанцев крупным планом!!!!
Старый 12.06.2011, 11:04   #7
Костя Брянский
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ALPZ Посмотреть сообщение
кстати,в одно время заметил,что и у меня ковер с вод стороны влажный.оказалось в итоге,что тупо резиновый коврик с дыркой уже.а под ним вода дооолго высыхает.удачи в общем!!!

ps избавься от этой ужасной оплетки на руле
Спасибо. И что с ковром, просто просушил? Не снимал?
Оплетку на руль в историю сам об этом знаю и сделаю как салон соберу

Цитата:
Сообщение от ZLObik Посмотреть сообщение
Земляк)))
С прибавлением)))
Отличный аппарат))))
Увижишь черную бмв е36 с номерами к718ве - сигналь)))
или красная к559ут xD
тоже е36))))))))
Спасибо, и вашу компанию тоже с прибавлением, номера кХХХут вроде только начали выдавать, бываю на БМЗ часто по вечерам, а 36 в потоке вообще отличаются, я пока на транзитах, до встречи на дорогах.

Цитата:
Сообщение от Ольга320 Посмотреть сообщение
направляющую поменяй скорее всего сломана, а может просто слетел, такое бывает

искать в габажнике на плюсовом проводе акб

ну и по традиции реснички фтопку
скорее сломана, доберусь и до неё, а вот что за традиция с ресничками, про красные труселя слышал, а вот про реснички нет. В багажнике не нашел выключателя никакого, только два провода красных, второй видимо на стартер, подскажите если что.

Цитата:
Сообщение от nesvytoj Посмотреть сообщение
сейчас на стоянку, к вечеру фотки шлёпанцев будут.
Старый 12.06.2011, 11:15   #8
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
ну вот как раз на этом проводе красном и должна такая пипка с пиропатроном стоять которая отстреливает клемму акб при аварии, но правда такое чаще встречается на е46, про е36 с такой фишкой никогда не слышала
Старый 12.06.2011, 11:21   #9
Эраст
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 63
Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!
А что за фары такие?
С покупкой тебя.
Эраст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 11:26   #10
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119
melnik Нейтральная репутация
Красивый автомобиль, поздравляю
melnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 12:19   #11
Олег_spb
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192
Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!
Эраст, а что в них такого? фары как фары
Старый 12.06.2011, 12:56   #12
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Олег_spb,если не сказать больше
фары тихий ужос
Старый 12.06.2011, 19:16   #13
Pozzitive
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 90
Pozzitive Нейтральная репутация
Цитата:
и всё же хотел найти причину сырости ковра
зимой снег с ботинок стекает на ковер, а с ковра, на "большой" ковер. вот от этого и влага. очень долго сохнет.
Старый 12.06.2011, 19:45   #14
Костя Брянский
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
ну вот как раз на этом проводе красном и должна такая пипка с пиропатроном стоять которая отстреливает клемму акб при аварии, но правда такое чаще встречается на е46, про е36 с такой фишкой никогда не слышала
нет, такого нет у меня почему то.

Цитата:
Сообщение от Эраст Посмотреть сообщение
А что за фары такие?
С покупкой тебя.
Цитата:
Олег_spb,если не сказать больше
фары тихий ужос
Эраст спасибо. Самые обыкновенные фары бош повидавшие жизнь, наружнее стекло полирнуть нужно, а стекло ближнего или заменить или просто выбросить хуже не будет(они тресканые и пожелтевшие) хотя от этого свою работу выполняют хорошо, даже лучше чем ксенон на 39 кузове

Цитата:
Сообщение от melnik Посмотреть сообщение
Красивый автомобиль, поздравляю
Спасибо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nesvytoj Посмотреть сообщение
Вот фотки шлепанцев ближе

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pozzitive Посмотреть сообщение
зимой снег с ботинок стекает на ковер, а с ковра, на "большой" ковер. вот от этого и влага. очень долго сохнет.
Спасибо, я сегодня когда доклеивал днище шумкой тоже об этом подумал, как единственно верный вариант так как кузов сохранен на 5+

Добавлено через 13 минут
Ну вот за сегодняшний солнечный день всё по днищу доделано, багажник оставил на следующие выходные так как купил маловато листов шумки, осталось переделать провода под мою магнитоллу и найти причину омывателя пока сохнет ковёр.
Клеил виброфильтром STP super по цене 257р за лист, хватило 4-х и думаю одного в багажник пока достаточно будет, было жарко не только мне

на улице было около 30, поэтому фен не понадобился, всё клеилось как по маслу, немного сколхозил синей изолентой, но под рукой больше ничего не было, а обновить нужно было за 17 лет разок, тем более что сюда я скорее всего больше не полезу(тьфу-тьфу)

Старый 12.06.2011, 21:31   #15
nesvytoj
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Вот фотки шлепанцев ближе

Круть!!!!! Чорный BUMER!!!!
Старый 13.06.2011, 19:23   #16
leo318
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 59
leo318 Нейтральная репутация
Молодец Костян!
Старый 14.06.2011, 03:19   #17
Костя Брянский
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от leo318 Посмотреть сообщение
Молодец Костян!
Спасибо Лёня, сегодня(во вторник) вечером будем собираться на бмз, предположительно 4-5 машин, время после 21:00, возможно даже после 22:00 (2-36-х, 2-34-х и один 39) подьезжай если время будет, собираемся на висячий мост в Хотылёво, девушек попугать, да и так пообщаться.
Старый 14.06.2011, 08:11   #18
leo318
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 59
leo318 Нейтральная репутация
Костя, спасибо за предложение,
блин, от меня далековато, я в Белых Берегах живу,
Старый 14.06.2011, 09:53   #19
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
А под этой шумкой, машина не начнет быстрее гнить, вентиляции ведь никакой не стало.
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:47   #20
Костя Брянский
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
А под этой шумкой, машина не начнет быстрее гнить, вентиляции ведь никакой не стало.
не начнет там то и вентиляции не было, заглушки эти не для вентиляции, а вот ноги мокрые постоянно и мокрый ковёр-это проблема, она (шумка) для этого и предназначена и используется повсеместно, особенно в авто звуке, а вот ехать намного приятнее стало даже пока без ковра.
Старый 15.06.2011, 17:01   #21
Костя Брянский
Постоялец

Обо мне Обо мне

Приехали амортизаторы капота, но как оказалось при установке, они мне не подходят(слишком длинные) и капот в открытом положении стоит почти вертикально и не закрывается в полностью закрытом положении, фоток нет, аморты сдал обратно, жду новые на 150 р за шт. дороже FEBU называются. По днине купленные были на 2.5 см длиннее тех что стояли, хотя написано для Е 36 название не помню.

Сделал омыватель стекла, разобрал всё, прозвонил, ещё раз проверил предохранители, зачистил контакты на фишке и на моё удивление всё заработало, только вот в местах соединений шлангов сочится вода, затянуты они пластиковыми хомутами, если кто знает способ лучше подскажите.

Вечером буду разбираться с 20 проводами подходящими к фишке заводской магнитоллы и вопрос про коммутируемый плюс - это плюс работаюший только от зажигания? И для чего тогда на магнитоллу подходит сразу и постоянный плюс тоже?

Забыл ещё, снял оплетку руля (на первых фотках есть) и оказалось так намного удобнее.

Последний раз редактировалось Костя Брянский; 15.06.2011 в 17:04.
Старый 15.06.2011, 20:13   #22
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
аморты от купэ наверно,машинка зачет,тебе бы надо еще ноздри сменить на широкие т.к машина рестайловая,ну и стекла на фарах,кузов отличный
Старый 15.06.2011, 20:47   #23
Олег_spb
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192
Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!
Цитата:
и оказалось так намного удобнее.
конечно удобней, с завода ведь не ставят оплетки оригинал онли...
Старый 16.06.2011, 01:00   #24
Костя Брянский
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Boris_off Посмотреть сообщение
аморты от купэ наверно,машинка зачет,тебе бы надо еще ноздри сменить на широкие т.к машина рестайловая,ну и стекла на фарах,кузов отличный
Спасибо, может и купешные аморты были, стёкла думал вообще убрать, доберусь и до них, но не в этот месяц, так как пока планы другие. Как говорится за двумя зайцами погонишься и ...
Старый 16.06.2011, 13:36   #25
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

на магнитолу один плюс идет чтобы она работала при включении положения зажигания 1,2 а второй положение 3 и выключалась при выключении зажигания, вроде так

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы