|
|
#1 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
Заводится только с толкача
В общем не заводится, стартер крутит, хватает, но не заводится. Есть запах бензина, доставал свечи, чистил, но все бестолку. Если с толкача - тяги нету совсем. На горячую заводится со второго раза. Первый раз заводится и глохнет, потом заводится нормально.
320, M52, спасибо за советы. Последний раз редактировалось Arts; 18.10.2011 в 10:04. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
Бензонасос работает нормально (снимал трубку от фильтра, или еще что-то надо проверить?). ГОд назад было похожее - крутила, но не заводилась, поменял свечи - та же история, только с толкача завел. Потом заводилась нормально. Сейчас только с толкача.
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проверь компрессию в цилиндрах. У меня было точно также, когда залегли кольца. Поскольку на форуме все гадают отталкиваясь от того ЧТО вопрошатель написал и как точно он передал суть проблемы либо не получишь ответа совсем, либо ответы будут глупы и банальны.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
Решил я снять сегодня клапан вентиляции картерных газов, потому что мои симптомы смахивают на его неисправность (нашел здесь, да и был обзор как это быстро сделать)...
В общем снял гофру которая идет к дросельной заслонке и обнаружил что она порвана, дальше еще хуже. Снял клапан, глянул трубку отвода - забита полностью, даже не продувалась, но там масло с песком, из клапана тоже масло с песком вытекает, такое ощущение что натянуло песка через порванную гофру. Чем это все черевато, куда эта смесь может пойти? Последний раз редактировалось Arts; 23.10.2011 в 21:33. |
|
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 1993г
Поблагодарили 65 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
если песок в дросельной заслонке то в целиндры этой смеси дорога!
Добавлено через 1 минуту а черевато тем что износ двс быстрей будет! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
Могла она не заводиться и тупить из-за забитости трубки или уже все, капиталка?
|
|
|
|
#9 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
Трубку почистил, клапан пока разобрать не смог (хочу состояние мембраны глянуть). А чем и как прочистить то что в двигателе?
|
|
|
|
#10 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
Клапан тоже прочистил (мембрана была в отличном состоянии), трубку, которая к щупу идет тоже прочистил, все поставил на место, но ничего не поменялось - не зваодится, крутит, но не хватает ...
|
|
|
|
#11 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
Если с толкача заводится, значит датчики коленвала и распредвала ни при чем?
|
|
|
|
#12 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
Починил!
С датчиком положения коленвала была проблема, после замены заводится нормально и вернулась тяга. И еще, где-то здесь читал что если заводится с толкача то датчики коленвала и распредвала ни при чем - не верьте ) |
|
|
|
#13 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на сименсе ДПКВ не настолько критичен как на боше ))) там если ему хана, то хоть с эвереста спусти, не заведётся
|
|
|
#14 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
датчик был сименс кста ...
|
|
|
|
#15 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
а про песок в картерных газах ты непугайся. ты знаешь сколько его у тебя там в двигателе? да и не только у тебя. это всё с годами.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Arts
Guest
Обо мне
|
ну если так, то хорошо
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Подскажи пожалуйста, а как отличить вош или сименс у меня датчик коленвала? М52в20 *97г.
|