![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
КХЛ
как у нас с любителями хоккея?
раньше тока сборную смотрел, потом как начал ставки делать, очень увлёкся... ща не ставлю, а интерес смотреть остался... итак, скоро стартует новый сезон, как он сложится? как проявит себя в спартаке Доминик Гашек? как будет играть дитя газпрома СКА с Афиногеновым и Набоковым? пройдут ли в этом году во 2 стадию плей офф? сможет ли повторить успех или выиграть кубок ХК МВД, ныне именующийся ОХК Динамо? вообщем будет много интересного и надеюсь я хоть в этом сезоне схожу в живую на хоккей ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Только КХЛ ?? А чего не НХЛ ?
Гашек полсезона будет феерить, потом как всегда сломается. Набоков будет играть хуже своего уровня. СКА как обычно будет в своем репертуаре. Нельзя так комплектовать команду. Кто-то рояль таскать должен все-таки. Афиногенов - как пойдет, он зависит от центра. Ему надо очч быстрого центра умеющего отдать пас под него, и желательно в клюшку. Зубов, кстати с зади может отдать , но Офигенов так бежит, что пас с синей линии видит не очень. Во 2 раунд ПО СКА пройти должен. Иначе комуто оторвут гениталии. Динамо - в зависимости от того кто буддет рулить командой в глобальном плане...
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
Euromax, кхл намного чаще у нас показывают, мне интереснее...
смотрел пару раз, чисто случайно, нхл, чё-та не пропёрло... Добавлено через 40 секунд может кто тему про нхл создаст, а я буду чё-нить про наш хоккей постить
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
Итак, вчера состоялся первый матч.
"кубок открытия". "ак барс"-"динамо" 1-3. Я смотрел на чемпиона и не мог его узнать! Где грозный «Барс», привыкший дома спускать с соперника семь шкур? За первый период у ворот гостей — ни одного опасного момента. Тогда как бело-голубые в чужой зоне создали их около восьми. По броскам в створ за первые 20 минут встречи москвичи превосходят казанцев почти втрое – 16-6. Что уж тут удивляться, что и счет уже 2:0 в их пользу? Грозный в плей-офф Веханен все чаще трепещется в воротах, словно выброшенная на берег рыба. И вот на 16-й минуте оборона хозяев сдается. Первый гол динамовцы забивают, используя отложенное удаление. Второй – сразу вдогонку. Не давая сопернику опомниться – уже через 23 секунды! Такое в хоккее обычно называют нокаутом. И похоже, что он весьма глубокий. Стоит «барсам» в начале второго периода вновь оказаться в меньшинстве, как гости опять наказывают их за грубость, доводя свое преимущество до 3:0. А хозяева еще и удаляются гораздо чаще соперников… Если главный тренер «Динамо» Олег Знарок думал вчера о реванше за финал, он ему удался! И все же шанс отыграться у чемпиона был! Забей Госса на последней секунде второго периода… Уйди казанцы на перерыв, торжествуя и сократив счет… Но судья четко зафиксировал попадание в штангу, сразу разведя руки в стороны. Впрочем, на 47-й минуте голкипер «Динамо» Гарнетт шайбу после броска Иммонена не удержит. Она подскочит над его ловушкой всего сантиметров на 20. Но их-то Песонену и хватит, чтобы оформить первый гол «Ак Барса» в сезоне. После этого казанцы на радость местной торсиде разозлятся не на шутку. И начнут биться по-чемпионски. Но Кубок Открытия увезет в динамовскую раздевалку капитан гостей Алексей Кудашов. А у Гагарина есть время подумать до апреля, быть ли третьим. Или все же вернуть себе звание первого… Но уже не в Казани. текст спёрт из "советского спорта". Добавлено через 2 минуты Хабаровский «Амур» стартовал в новом сезоне КХЛ с домашнего поражения от новосибирской «Сибири». КХЛ 1-я неделя «Амур» (Хабаровск) - «Сибирь» (Новосибирск) — 2:5 (1:2, 0:0, 1:3) Шайбы: Пискунов (Покровский), 18:05. Линг, 45:41. - Санников, 03:58. Энлунд (Ниеминен), 06:10. Мирнов (Энлунд), 52:52. Кривоножкин (Петров, Черников), 55:41. Тарасенко, 59:44. Броски: 26 — 27 Штраф: 10 — 10
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
Неделя 1
20:00, 09 сентября 2010 - Минск, "Дворец спорта" ![]() ![]() 1"Торпедо" (Нижний Новгород) 3 ![]() ![]() ![]() голы Плэтт Д. 35:50 (Спиридонов М.) ![]() (Валуйский С.) ![]() (Гру Д.) ![]() (Королев Е., Веске Р.) Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() "Трактор" (Челябинск) 2 ![]() ![]() голы Клепиш Я. 50:08 бол (Блатяк М., Антипов В.) ![]() (Кукумберг Р.)Прошкин В. 46:32 бол (Свитов А.) ![]() (Александров В.)Кутейкин А. 40:33 бол (Радулов А., Торесен П.) ![]() ![]() (Торесен П., Радулов А.) ![]() (Радулов А.) ![]() (Клепиш Я., Кольцов К.) ![]()
318 ti Compact Последний раз редактировалось Курилыч; 10.09.2010 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() ![]() "Автомобилист" (Екатеринбург) 0 ![]() ![]() ![]() голы Хлыстов Д. 48:30 бол (Маленьких В., Контиола П.) ![]() (Кайгородов А.) ![]() Добавлено через 5 минут На все руки Гашек! Знаменитый чешский голкипер блистательно дебютировал в КХЛ, позволив «Спартаку» одержать победу в дерби Вчера Гашек дал самый убедительный ответ скептикам, утверждавшим, что 45-летний вратарь – это несерьезно. В матче против ЦСКА серьезным было все: и полный дворец, с нетерпением ждавший премьеры звезды, и здравицы от фанатов в его честь. А главное – серьезными были сейвы Доминатора и итоговый счет на табло армейского Дворца спорта. После матча главные творцы победы красно-белых Доминик Гашек и форвард Александр Суглобов терпеливо удовлетворили ажиотажный интерес к себе журналистов. – Я вовсе не мстил ЦСКА за то, что армейский клуб отказался от моих услуг, – говорит в телекамеры и диктофоны автор дубля Суглобов, который вернулся в родной «Спартак» перед Кубком мэра. – Сейчас моя задача – закрепиться в команде. Следом в смешанной зоне появляется Гашек. Кажется, он вовсе не устал. – Я хорошо подготовился к чемпионату, – объясняет этот парадокс Доминатор. – Спасибо команде, которая меня несколько раз выручила в сложных ситуациях. Например, когда Марек уже обыграл меня и готов был бросить по пустым воротам. – Однако все-таки одну шайбу вы пропустили… – Да у этого парня (Паршина. – Прим. ред.) очень быстрые и мягкие руки. Когда он держал паузу, прошло, наверное, полчаса, но защитники мне не помогли. Единственный раз за матч. – Следующий матч «Спартак» проводит в Омске. Собираетесь в гости к Яромиру Ягру? – Я готов сыграть против «Авангарда», силы есть. Но решение остается за тренерами. …В раздевалке ЦСКА царит уныние. – Нет, мы не играли в пять раз хуже соперника, – оправдывается Ян Марек. – Просто не использовали свои моменты, а «Спартак» был удачливее. – Какую роль в этом поражении сыграл Гашек? – Не надо его возвеличивать! Мы сами виноваты. Я ведь во втором периоде уже его обыграл, но в самый последний момент шайба сорвалась с клюшки. А вот наставник «Спартака» Милош Ржига на пресс-конференции нахваливает Гашека: – Во втором периоде Доминик нас несколько раз выручил. Его вклад в победу очень велик. Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов хоть и лаконичен, но конкретен. – Первый период мы по игре уступили, но не пропустили. Спасибо за это Гайдученко. А потом нас подвела дисциплина. После Кубка мэра многие в команде пребывали в эйфории, подумали, что и впредь будут побеждать. А соперник спустил нас с небес на землю. В Москву специально «на Гашека» нагрянула группа чешских журналистов. – Прошлый сезон в «Пардубице» Доминик играл по-разному, – вспоминает репортер пражской газеты «Sport» Зденек Янда. – Он долго втягивался в чемпионат, в ноябре получил травму паха, два месяца лечился. Вернулся на лед только в январе посвежевшим и голодным до побед. Если бы вы только видели, что он вытворял в плей-офф – это просто фантастика! То ли еще будет в России! ЦСКА 1 Спартак 5 ГОЛЫ Первый период – 0:0 Второй период – 1:3 0:1 Суглобов 1 (26.10) 0:2 Федоров 1 (Вишневский, 29.42, б.) 1:2 Паршин 1 (Зубов, 30.40) 1:3 Суглобов 2 (Радивоевич, 34.03). Третий период – 0:2 1:4 Юньков 1 (Суглобов, 48.52, б.) 1:5 Князев 1 (Людучин, 53.52) Добавлено через 2 минуты «Рижский кошмар» питерского СКА продолжается. В марте прибалты сенсационно выбили армейцев из плей-офф на самой ранней стадии. Вчера динамовцы снова одолели записного фаворита. ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ РИЖСКАЯ БОЛЬ «Динамо» Рига… Это словосочетание до сих пор отдается болью в сердцах питерских болельщиков. Как забыть тот весенний шок, когда СКА со своим суперсоставом и супербюджетом был пущен под откос латвийскими «партизанами»? – «Марибор по-питерски» – окрестил тот сенсационный крах один из знакомых фанатов и добавил: – Эх, разгонят теперь команду, с такими деньжищами и так пролететь… Опасения моего знакомого, понятное дело, не подтвердились, но то, что повторения краха СКА не простят, – это к гадалке не ходи… Тем более что они укрепили состав еще более мощно, чем в прошлом сезоне. Евгений Набоков, Максим Афиногенов, Маттиас Вейнхандль, Томас Мортенссон – не имена, а песня! И надо же такому случиться, что нынешний чемпионат армейцам выпало начинать именно против рижан! Да,без покинувших команду лидеров – Масальскиса, Госсы и Карии, но все те же неуступчивые, кость в горле… Ирония судьбы, не иначе. А может, испытание на прочность? – «Динамо» доставило нам по весне массу неприятных эмоций, поэтому можно сказать, что это и правда испытание, – соглашается генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий. – Надеюсь, команда его выдержит и победит. Да и как иначе? Задача-то у нас одна – выиграть Кубок Гагарина. Поэтому от команды ждут побед в каждом матче. После матча в стане армейцев от праздничного настроения не осталось и следа. – Невозможно играть без дисциплины! – сокрушается главный тренер СКА АйванЗанатта. – После того как мы быстро забросили две шайбы, потеряли концентрацию. Зато соперник всю игру провел дисциплинированно. Я был счастлив, когда мы сравняли счет за десять секунд до конца основного времени.Но матчи выигрываются не на таланте, а на дисциплине. – Как вы собираетесь прививать дисциплину по ходу сезона, если не смогли сделать это во время предсезонки? – Когда тебе больно, учишься быстрее. Нам нужна была пощечина? Видимо, да… Такие поражения – лучший способ научиться чему-то. Вот только думаю, что она была не последней. – Что скажете об игре Набокова? – Я бы не стал оценивать действия отдельных игроков. Самый именитый новичок СКА согласен с тренером. – Нашей команде нужно играть более дисциплинированно, особенно в обороне, – говорит донельзя расстроенный Набоков. – Пока этого у нас не получается. Нам нужно сплотиться и стать командой. – Как оцените собственную игру? – Ну а как вы думаете? Разве после поражений можно оценить игру вратаря положительно? – Хороший выдался матч! – главный тренер «Динамо» Юлиус Шуплер готов поделиться радостью со всем миром. – Сначала нам не повезло, но ребята показали характер. Тройки нападения СКА – это атака не европейского даже, а мирового уровня. И я рад, что мы забили именно в овертайме. Для нас это очень ценная победа. СКА 4 Динамо Р 5 от ГОЛЫ Первый период – 2:2 1:0 Чаянек 1 (Яшин, Сушинский, 4.05) 2:0 Клименко 1 (Панов, Трубачев, 6.47) 2:1 Спруктс 1 (Букартс, Озолиньш, 9.59) 2:2 Анкипанс 1 (Спруктс, Карсумс, 17.13) Второй период – 1:0 3:2 Вейнхандль 1 (Афиногенов, Мортенссон, 24.47, б.) Третий период – 1:2 3:3 М.Редлихс 1 (Галвиньш, Дарзиньш, 47.18) 3:4 Суровы 1 (Хартиган, Ниживий, 57.28) 4:4 Вейнхандль 2 (Гусев, Гребешков, 59.50) Овертайм – 0:1 4:5 Ниживий 1 (Спруктс, Озолиньш, 64.55, б.)
318 ti Compact Последний раз редактировалось Курилыч; 10.09.2010 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.11.2006
Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Смотрю тема глохнет(
а зря))) болею за ЦСКА (епт, немчинов впереддд!!!) да так статистику просматриваю иногда... ![]() смотрю сейчас ЦСКА - СКА 2-2 ![]()
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2010
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
москвичи не завидуйте!!!
![]() Ска с победой во вчерашнем матче!!! ![]()
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
да давно что-то на форум не заглядывал...
а вы пишите, чтобы не глохла... я не завидую...болею за спартак ![]() в том году хоккейный в плей-офф впечатлил сильно, молодцы Добавлено через 29 секунд тока ща что-то буксуют... зато минчане как разогнались с сибирью
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
да спартак откровенно говоря мажет)
вообщем в этом году все как обычно, в прошлом почти также было, сейчас перед НГ да после начнется рубилово, когда явные аутсайдеры появяться и начнется борьба за плей-офф) Скажу чесно, надеюсь, что Вячеслав Козлов, перешедший в ЦСКА ![]() Про спартак даже говорить не хочу, извини ![]() слишком много там легионеров А вот еще на кого посмотреть это на СКА, зарядились они не на шутку, но пока ![]()
Продал треху взял пятеру, хочу семеру ![]() Последний раз редактировалось Дима Veter; 06.10.2010 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Обо мне
если они и в этом году в 1 раунде вылетят, то ваще писец будет
![]() вчера вычитал в газете: После провала в плей-офф от питерцев теперь ждут побед – над всеми соперниками и с первого же матча. Прошлый сезон СКА под руководством Барри Смита начал за здравие и успешно прошествовал до кубкового раунда, где потерпел фиаско. Я задаю себе вопрос: а сильнее ли стал СКА по сравнению с прошлым сезоном? Думаю, что нет. Даже при такой-то широкомасштабной селекции! Конечно, к звену новичков Афиногенов – Мортенссон – Вейнхандль нет вопросов, оно сейчас и тащит команду. Равно как и к паре защитников Гребешков – Вишневский. Однако поблекла игра номинально первой тройки, где собраны Сушинский, Яшин и Чаянек, самому младшему из которых 35 лет. В первую очередь из-за снижения суммы скоростей. Вот и приходится тренеру Айвану Занатте искать пути усиления – вместо медлительного Яшина он в последнее время ставит Бута. Что ни говори, в современном хоккее надо бегать. Не лучше дела в обороне, которая из-за травмы надолго лишилась такого выдающегося защитника, как Зубов. Многовато пропускают и вратари. Не вкатился пока в нашу лигу звездный по энхаэловским меркам голкипер Набоков. А тут Занатта два матча подряд ставит в ворота дублера Штепанека. Ладно в Риге, но в Москве, где Евгений наверняка мечтал сыграть… Теперь об интернациональном тренерском штабе питерцев. Очень уж он у СКА разношерстный... Прямо как в басне Крылова. Кажется, эти специалисты по-разному смотрят на хоккей. Такому ансамблю мастерюг, собранных в СКА, нужна железная рука, хозяин, дирижер с широкими полномочиями. Занатта, по-моему, ими не обладает. А председатель Совета директоров питерского клуба Александр Медведев разрывается между командой, лигой и государственными делами. Сергей Гимаев.
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
вот и отставочка произошла моего клуба...не сказать, что болельщик Атланта, но типа как земляки
![]() Вчера вечером руководство «Атланта» объявило об увольнении главного тренера команды Николая Борщевского. «На совещании, которое прошло под руководством председателя наблюдательного совета ХК «Атлант» Константина Седова принято решение: исполняющим обязанности главного тренера назначить Вячеслава Уваева, а Николая Борщевского перевести на другую работу в клубе», – говорится в официальном заявлении «Атланта». Руководители клуба оказались предельно скупы на комментарии. – Извините, но большего, чем написано в заявлении, я пока сказать не могу, – огорошил корреспондента «Советского спорта» Сергея БЕГИШЕВА генеральный директор клуба Андрей Веревко. – Что значит формулировка «другая работа»? – Просто – другая работа. Мы будем готовы ответить на ваши вопросы в среду, не раньше. Еще раз извините. Фразой «Без комментариев» встретил наш звонок и спортивный директор Равиль Исхаков. А для игроков известие об увольнении Борщевского и вовсе стало новостью. – Отставка? Какая отставка? – удивился Дмитрий Быков. – Ничего о ней не слышал. Сегодня днем у нас была тренировка, на которой ничего подобного не говорили. Проводил ее, правда, не Боршевский, а Александр Прокопьев, но вряд ли этот факт предвещал отставку. – И после поражения от «Витязя» 1:3 в понедельник разговоров тоже не ходило? – Нет. Понятно, что нашими результатами пока не довольны, но у нас же две трети команды в межсезонье сменилось! За месяц игру не поставить! Состав собран хороший и вполне может замахнуться на высокие места. Нужно только время…
![]() |
#13 |
Ветеран
Обо мне
Западная конференция
1Динамо Мск22 2Торпедо21 3Северсталь18 4СКА18 5Локомотив17 6Динамо Мн17 7Динамо Р16 8ЦСКА14 9Спартак11 10Атлант11 11Витязь6 Добавлено через 3 минуты Восточная конференция 1Металлург Мг26 2Сибирь22 3Салават Юлаев20 4Барыс19 5Авангард19 6Нефтехимик17 7Ак Барс15 8Югра15 9Автомобилист11 10Амур9 11Трактор8 12Металлург Нк8
318 ti Compact Последний раз редактировалось Курилыч; 07.10.2010 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 07.11.2010
Автомобиль: с пропеллером
Поблагодарили 69 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
мдаа))жаль болельщиков маловато на форуме,я вот за ак барс гоняю давненько
![]() седня ксати как раз со спартаком игра)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю хоккей со времён Тихонова.
ты там шайбы штоле подаешь? ![]()
![]() |
#16 |
Профи
Обо мне
шайбы подают на теннисе
![]() единственное что разочаровывает что пиво не продают ![]() а люблю хоккей уже очень давно- с шести лет занимался хоккеем как раз в крыльях, но к сожалению пришлось бросить через несколько лет,эхх) Последний раз редактировалось hardy; 18.02.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О-о!
![]() ![]()
![]() |
#19 |
Ветеран
Обо мне
Че там смотреть (((((
ЦСКА опять слили сезон обЫдно ![]()
![]() |
#20 |
Профи
Обо мне
согласен цска чтот не радует в последнее время да и лидеров распродали щас -походу команду будут конкретно перестраивать..думаю это к лучшему
![]() зы а мы вот красно-белых натянули 4-1)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2009
Автомобиль: Merc G320 1995
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ак-Барс шампиньён!!!
![]()
![]() |
#22 |
Ветеран
Обо мне
давненько сюда не заглядывал.
недавно друга вытащил на хоккей. правда наш атлант проиграл авангарду ![]() а сегодня поеду на последний матч регулярки с барысом.
![]() |
#23 |
Ветеран
Обо мне
Думаю Салават или авангард возьмут кубок гагарина
![]() |
#24 |
Профи
Обо мне
Эээ неее))никаких салавато-авангардов))Кубок Татарина снова будет Наш!!)Бог любит троицу как никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2010
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
СКА чемпион!
![]()