![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
фондю эмменталь, моя попытка
скажем, что не очень удачная, но тем не менее вкусно
за основу берём это готовое блюдо ![]() в состав входят: макароны-бантики курка капуста брокколи фасоль но самое важное - это соус. он определяет вкус всего блюда. у них он заявлен, как изысканный сырный. знаю, что в него входит сухое молоко, но я пробовал со сливками. итак, купили макарошки и сварили их ![]() далее, куриная грудка ![]() мелко нарезается ![]() и обжаривается ![]() потом, смешиваем макарошки с куркой и заливаем жирными сливками ![]() трём туда сыр, лучше подходит твёрдый сорт, но был тока обычный мягкий ![]() добавляем сушёной петрушки ![]() сладкого перчика ![]() и смесь перчиков ![]() Добавлено через 7 минут добавляем чесночёк ![]() в рецепте его нет, но мне нравится чеснок испортить не должен ![]() получается, вот такая штукенция. ![]() ![]() в том блюде соус совсем жидкий, у меня получается густой. может профи подскажут, что да как лучше сделать ![]() ну и как всегда, мои помошники-дармоеды ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту остатки курицы панируeм остатком панировки от кальмаров. получается офигенно, сегодня как раз это употреблял на завтрак. ![]()
__________________
318 ti Compact Последний раз редактировалось Курилыч; 05.06.2012 в 03:32. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
вчера купил эту штуку и захомячил.
вкус совсем разный, когда я готовлю. неужели, сухое молоко вместо сливок, играет такую роль. эксперты, подскажите ![]() состав ![]() вот так выглядит это готовое блюдо ![]()
__________________
318 ti Compact |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Москва
Автомобиль: временно форд ((((
Сообщений: 1,469
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() |
Опа! Так вот как это называется
![]() Готовлю тоже самое, тока под названием "паста с курицей в сливочном соусе" ![]() В соус обязательно добавляю сушеный базилик (для вкуса и аромата), помидорку без кожицы (для цвета) и иногда болгарский перчик (для красоты). А так мега вещь! ![]()
__________________
Е36 325 - уехала в заботливые (надеюсь) руки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот если еще сделать самому, без всяких замороженных овощей, добавить хороший твердый сыр, будет ваще красота
![]() Изображу как-нить;)
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
-А-, в том-то и дело, что у меня такой вкус не получается
![]() тока я вместо сушёного молока жирные сливки кидал
__________________
318 ti Compact |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курилыч, Потому что там добавлется химия, всяческие усидители вкуса и прочая гадость;)
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |