![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.09.2012
Автомобиль: 318is
Поблагодарили 47 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() |
помогите распознать эл-ты на мозгах ( expert mode )
кроме чипа, и тех штук, которых должно быть 4 вместо трёх, ничего не знаю, только предполагаю, помогите узнать что есть что и за что отвечает
мозги с м42 bosch 0 261 200 950 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 09.01.2009
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() |
diNGa, Да парень, ты задал вопрос, который понятен - тебе и ещё ооочень узкому кругу людей...
Ты же не думаешь что тут (хотя бы) пол форума электронщиков ? Ты решил, что если микросхема с радиатором - то это обязательно усилитель - как на магнитолах-УНЧ - выходной какскад ? Спешу тебя разочаровать это может быть и СТАБИЛИЗАТОР напряжения и т.д. ит.п.. А чтобы узнать точно нужна схема электрическая принципиальная но её найти не реально !!! По этому берёшь тупо выписываешь название микросхем и в поисковик...Google рулит... ![]() Добавлено через 3 минуты "те штуки" это скорее всего силовые транзисторы - ну да ты пишешь, что знаешь что это - значит уже разобрался...Одного не хватает ? Выпаяли ?
![]() |
![]() |
#5 | |
Старпёр
Обо мне
Цитата:
я предположил, что усилитель, я к чему и написал помогите разобраться и пометил эксперт мод)))) принципиальную найти нереально, видел на ебэе по 15 баксов продают самопальные, но как то это нерентабельно, за идею с гуглом огромное спасибо, как я сам не додумался, но просьбу о помощи никто не отменял, кто что знает пишите не стесняйтесь, вместе мы сила, кому нибудь пригодится, я уверен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|