|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Решил сменить на своей 316 1991 г.в. (мотор м40) принудительный вентилятор,на электро,подскажите как это лучше всего сделать чтоб без косяков,что учитывать,какой вентиятор лучше купить,какие датчики брать куда их лучше лепить и тд...
Несоветуйте вклинить вязкомуфту,она и так вклинина,но она мне такая не нужна,лучше уже элктро Автовладелец недавно,первая машина,поэтому прошу совета,заранее спасибо |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Вот именно что мне не везет на исправные,сменил уже две,причем не китайские,они обе всегда на пониженных оборотах (т.е. можно даже пальцем остановть,когда двигло чуть ли не перегретое!) Решил вклинить одну из них,так она через 2 дня вместе с винтилятором выкрутилась и выпала,обратно ставить не собираюсь,повезло что винтилятор выпал на заведенной машине но при этом не на ходу,еслиб в дороге выпал то последствия могли быть пагубные,там ведь рядом ремень на гениратор и прочее...так что я твердо решил мне нужен электро
Последний раз редактировалось Робен; 02.09.2013 в 03:54. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Робен,
собственно тебе нужен электровентилятор,датчик трехконтактный и реле включения.вроде ничего сложного в подключении.и еще-обязательно предохранитель. Добавлено через 1 минуту если интересует есть электровентилятор с диффузором в сборе и датчик включения,всё оригинал. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 66 раз(а) в 61 сообщениях
Если муфта не срабатывает-косяк термостата, либо циркуляции в радиаторе-на муфту не попадает теплый воздух.
Последний раз редактировалось silwer; 02.09.2013 в 08:49. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Оригинал ставь,а не поддельную залипуху
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
Что за датчик трехконтактный куда он нужен и куда его лепить?это тот который в патрубок радиатора надо врезать?если да то в какой верхний или нижний?и куда лепить это рэле?и предохранитель?в коробке с этой кучей предохранитель ведь все уже занято))) Интерисовать то интерисует но врятли я поеду к тебе за нимдалековато булет( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 секунд Ты читать то научись!сказал же НЕ КИТАЙСКИЕ! значит оригинал! |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях