|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: м43в16
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Что за прикол с компрессором кондея?
Вчера начал глючить блок климата. Сначала сам включался, затем потух дисплей и горящие кнопки на нажатия не реагировали. Печка не работала. Думал ерунда, надо подпаять синий кондер. Сегодня климат так же веселился.
Сейчас глушу машину и слышу треск. Оказывается муфта компрессора кондея рывками проворачивается. Пока искал в инете как по-немецки будет отопитель, прошло минуты 3 и только тогда муфта застопорилась. Предохранитель печки я вытащил, но остался вопрос: это, собственно, что такое было? Мне теперь чего, надо временно аккум на стоянках отсоединять?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 седан m43 1,8
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Похоже на замыкание или прочие расстройства мозгов климата((( есди ты из москвы то пожьезжай,дам попробывать нормальные мазги,авось поможет
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desperado, зазор между муфтой и шкивом замерь.
ну и предохранители гляди. контакты на кондур глянь - в районе бачка омывателя |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: м43в16
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
С блоком климата разобрался. Снова пропаяли конденсатор и блок включается и выключается. Муфта компрессора, правда, все равно крутится, но не постоянно и не долго.
Вчера мотор печки перестал работать! Все включилось, 3 минуты поработало и печка дуть перестала. Блок климата все показывает, компрессор кондея включается, а мотор печки молчит. Это что может быть? Ёж, или моторчик?
|