![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.09.2013
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Стук рулевой рейки.
Всем привет. Установил себе ГУР рейку ( в кузов Е30) от е36. Шланги от е36. Бочек тоже. Насос поставил ZF на 130 бар. Жижа АТФ.
Проблема вот в чем: На холодную при минусовой температуре, после того как завел машину, руль крутится легко влево и вправо. Потом через минуту-две начинает чуть жужжать насос, и постепенно руль начинает туже крутиться влево. Когда колеса ровно, на холостых- на месте, пытаюсь повернуть руль влево - туго, будто упирается во что то, при определенных усилиях получается провернуть его, далее все легко. Обратно легко. Вправо крутится так же легко легко. Когда совсем тачка прогреется, при повороте руля влево или вправо, появляется стук. Стук глухой, Стучит именно в определенном месте поворота (повернул руль на 1 оборот - удар, еще на 1 - еще удар. Кручу обратно - тоже удар). Чем дольше катаюсь, чем горячее жижа, тем удары четче. Чувство такое что стук карданчика - но крестовины все новые. Что может стучать? Рейка не потеет нигде, жижа уровень. Перебирать рейку? Последний раз редактировалось Zoom Zoom; 30.11.2014 в 18:10. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
верхнме 2 хз откуда, а вот остальные на 36 похожи. от волги смотреть надо, они же тоже разные
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2010
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
один человек руль крутит, другой в низу берётся руками за - карданчик, муфту элластичную, червяк, тяги....
и всё определяется, где и что стучит яма или подъёмник тебе в помощь, ИМХО яма лучше в этом случае. + товарищ ![]()
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
это понятно, будем смотреть, просто мб кто сталкивался с таким)
|
![]() |
![]() |