![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2014
Автомобиль: 318is,93
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дорогие друзья, после замены элементов подвески а именно спереди: Рычаги в сборе, наконечники с тягами. Сзади: Саленблоки в кривом рычаге(которые крепятся на 3 болтах к кузову) и стойки амортизатора с опорниками. Поехал на сход-развал. Думал, что всё выставится в идеале, но нет, мастер говорит, что якобы сзади не получается из-за просевших пружин(хотя с виду машина не лежит) Спереди удалось сделать только схождение, развал говорит тоже не получилось, возможно из-за того что умер какой нить опорник на передней стойке или он стоит не правильно. Дали такой вот лист...
![]() Не знаю, что делать, стоит верить мастеру и менять всё что он сказал или просто обратится к другому специалисту. Что скажите? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.03.2014
Автомобиль: bmw e36 1991 седан-продан,е36 купе 318is 1994г
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Если у него ничего не получилось то мне кажется стоить съездить к другому мастеру,который более опытный и скажет в чем именно у тебя проблема,тоже
Была такая ситуация,только мастер мне сразу сказал это и это под замену и все,заменил приехал и все выставил как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 07.07.2012
Автомобиль: E36 325i
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поедь к другому мастеру, чет фигня какая-то написана.
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 07.07.2012
Автомобиль: E36 325i
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zebel, сначала с передом разберись, с лева у тебя стакан завален наружу а справа внутрь, при этом слева кастор не в норме а справа все ок, мне мастер говорил что если с кастором все плохо то только тянуть. Из вариантов проверить стойки, проверить поворотные кулаки, проверить рычаги бумеранги, если все ровное то кривой кузов...опоры амортов врятли будут кривые, ониж резиновые внутри) а сзади вариантов больше, пока забей.