|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BmW E36 1993
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Дворники работают!
Пол года назад столкнулся на Е36 с поблемой-перестали работать дворники. Да перестали так, что хуже Нет. То работают, а чаще(в дождь) нет. Рыл весь интернет, читал форуму, ковырял всю машину- блок, релюхи, преды- ни уя! Ездил на комп- ни уя. Решилось просто- на агрегате самих дворников опаяная термо-силиконом плата, в еще резистор и т.п.
Так вот к ней подходит 4 провода... на другом конце фишка к машине... Промежеточный провод в 5 сантиметров переломился падла и шкнил когда ему удобно... Дворники при этом работали на последнем ТолькО положении... Кто сталкивался, знает какая эт жопа! Так я отремонтировал всю эту беду заменой одного провода. Кому над помощь по дворникам на Е36 Welkam.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
добрый вечер Такое дело . Снял трапецию ст.очисителя , заменил изношенные втулки , всё отчистил посмазывал , начал собирать но не запомнил в каком положении был сам поводок ( пластина с отверст.и шлицами которая тягает всю трапецию и одевается на вал редуктора (то же со шлицами) и вот в каком положении она должна одеваться на вал со шлицами ? как это теперь определить ? может одеть произвольно установить всё на место и не одевая поводков дворников на валы включить ст. очистит. дать ему выполнить (закончить ) цикл - до полной остановки , а затем одеть дворники в нижнее положение ..... как считаешь так получится ???
Добавлено через 2 минуты если можно ответьте на listopadmi@rambler.ru |
|
|
|