|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46 ![]() |
Блок упарвления Airbag
Приветствую всех соконфетников!
Не нашел по поиску, решил спросить напрямую... Обрисую слегонца ситуацию: После ДТП загорелась лампочка срабатывания аирбега, косеты не стрельнули, остались целы (слава богу, а то бы оторвало руку нах..) - разобрал посмотрел. 1. Что собственно нужно проделать чтобы ликвидировать ошикбу? 2.Где собственно расположен само это чудо блок управления? по схеме не нашел...Если можно ткните лицом... 3. Есть ли иные датчики отвечающие за срабатывания системы "А нука мордой в подушку..." Как или где можно проделать, для ликвидации последствий...
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Re: Блок упарвления Airbag
[quote="DIESEL"]Приветствую всех соконфетников!
Не нашел по поиску, решил спросить напрямую... Обрисую слегонца ситуацию: После ДТП загорелась лампочка срабатывания аирбега, косеты не стрельнули, остались целы (слава богу, а то бы оторвало руку нах..) - разобрал посмотрел. 1. Что собственно нужно проделать чтобы ликвидировать ошикбу? 2.Где собственно расположен само это чудо блок управления? по схеме не нашел...Если можно ткните лицом... 3. Есть ли иные датчики отвечающие за срабатывания системы "А нука мордой в подушку..." 1 Ошибку стирать , стоит около 3-4,5 т. р. 2 Сам блок находится под задним сидением . 3 На моделях до 94 года под капотом находятся датчики.
|
|
|
#3 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Re: Блок упарвления Airbag
[quote="Эдуард"]
Цитата:
Про остальное правельно,пы сы любые манипуляции с проводкой или подушкой делаются при снятие клемы с АКБ.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 46 ![]() |
Эдуард
А на моделях после 94г. у манэж 97г. Про 3-4.5. :shock: Проузнавал только щё шо, стоит около 700 руб, но для этого надо узныть шось хворает датчик или блок..., а то сбросишь, а он опять вылезет!
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Эдуард скорее всего имел ввиду стереть с блока Crash data - это действительно столько и стоит на этих блоках. В любом сервисе ее не сотрут. Либо замена блока на б/у или новый. Но сначала по-любому нужно ехать на диагностику и смотреть какие ошибки, а потом думать (может преднатежители стрельнули).
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|